Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Artistka
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 02 2004 11:12
Отправлено 11 октября 2005 - 08:24

Artistka
так ты что подумала? шо гады ентая про вашу семейную пару.....фигушки...и ваще нтелегентным вьюношам подобное амикошонство не свойсвенно.......я про япошек...они в этом году малясь передний и задний бамперы поменяли и по салону тож по мелочи изменения есть.......как был ралли, так и осталась только тонировку добавили
Отправлено 14 октября 2005 - 03:56

ах, зачем я мучал кошку? мой позор лишь смерть искупит... (с)
мне чертовски стыдно, что я пропустила этот топ, попытаюсь исправиться 
Иришка, мои самые искренние поздравления тебе, безумно красивой, очень сильной настоящей Женщине.
Пусть всё, за что бы ты не взялась, получается на ура! Пусть поскорее найдут решение все проблемы, что тебя заботят. И уж лучше и правда честно говорить миру, что ты о нём думаешь, чем изменять себе
У тебя всё получится, я уверена - по-другому быть не может
Ведь сочетание красоты, силы, ума и таланта - это знаешь ли, такая смесь, что она и горы растворяет 
Но самое главное - здоровья тебе и главному любимому мужчине - Филу
и заместителю главного любимого мужчины - мужу

Иришка, мои самые искренние поздравления тебе, безумно красивой, очень сильной настоящей Женщине.

Но самое главное - здоровья тебе и главному любимому мужчине - Филу

Отправлено 03 октября 2006 - 05:13

Отправлено 03 октября 2006 - 07:39

Аленушка
Спасибо Аленка! Первая углядела!
Freezajac
Anushka
solnishko
James Hadley Chase
Спасибо большое ребят!
san@
Спасибо Оксан!