Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы отжимаетесь от пола ?
Автор темы:
HAS
, окт 02 2005 10:08
Отправлено 02 августа 2008 - 01:57

Я с вас фигею)))
один на соревах, у другого знакомый))
если я говорю, что отожмусь грудью в пол в спокойном ритме 30-35 раз, значит я это сделаю в любом виде и случае
Если я жму столько-то - то жму точно, а не когда получается, подтягиваюсь - аналогично)))
один на соревах, у другого знакомый))
если я говорю, что отожмусь грудью в пол в спокойном ритме 30-35 раз, значит я это сделаю в любом виде и случае
Если я жму столько-то - то жму точно, а не когда получается, подтягиваюсь - аналогично)))
Отправлено 04 августа 2008 - 06:46

Никэ
Как раз тельце много тут не говорит. Видел как парнишка подтягивается 40 раз, ничего спортивного в нем я не увидел. Низкий и худой как спичка. В качалке спортсмен уровня чемпионата Европы подтягивается 18 раз. Румееца техника у них небо и земля, но тот спортсмен ни при какой техники не подтянется 40. Вот такну да и аватаром у нас Джей Катлер. А не собственное тельце

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:13

Окк, постараюсь!!! если смогу выложить!!! В каком формате??? Если в 3 gp запишу, тут выложу??? Просто какая-то фигня на форуме, ничего толком не могу сделать, даже плюсик поставить- везде запрет.... Пишет у вас слишом мало сообщений(((((((( А какое видео, как от пола отталкиваюсь, или как на руке подтягиваюсь?

Отправлено 04 марта 2009 - 05:30

Отправлено 25 марта 2009 - 07:25

чета заинтересовался - и ща проверил себя.. отжался раз 50... чета как то не слишком много, как мне кажется.. учитывая что в последние полгода занимаюсь спортом ежедневно.. нуна это дело к 100 подвести..

последний раз отжимался года 3 назад.. когда единоборствами занимался.. а рекорды были в студенчестве - лет 10-12 назад- тогда 100 без особых проблем отжимался..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых