Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
в ЖМ новая статья ОЛега про плечи так вот написано что шас у олега сотрудничество уже год с чарльзом глаасом и уже год как отчетливо прогресирует и хочет віступить в 2010
а тут такие фоты......................не ясно............
Фотки чуть под наклоном -- потому и кажется, что ноги маленькие. Что вы накинулись на человека. Видел его как-то недавно вживую -- ноги там нормальные.
если бы критики Олега увидели его в жизни,они бы сразу поменяли свое мнение,120 кг-рельефных мышц, когда я гримировал Олега и видел его вблизи,я воочию убедился как он-огромен,рельефен и пропорционален
Валера, я хорошо отношусь к Олегу, но я - реалист и готов с тобой поспорить, что Олега в про IFBB ждет незавидная участь. При нынешней конкуренции в любительском IFBB, ему тяжело было бы выступать даже на чемпионате мира среди любителей. Хотя, конечно, все это теория, надо видеть Олега на сцене в его нынешней форме... в противном случае, это лишь слова.
если бы критики Олега увидели его в жизни,они бы сразу поменяли свое мнение,120 кг-рельефных мышц,
когда я гримировал Олега и видел его вблизи,я воочию убедился как он-огромен,рельефен и пропорционален
Legioner Может. Керри меня на ФИБО вообще не впечатлил.. Но тот у себя дома. Форму надо показать по любому. Пример Мишина.. Стоило ему улучшиться и это было оценено. Может пока не по максимальному , но все еще впереди..
koelnerАналогично не впечатлил-смотрел видео как он в России был и заходил к детворе детдомовской с подарками-видно парень неплохой с юмором-но форма не очень-мне Олег больше импонирует.
Керри пока никто в про-дивизионе. И станет ли кем-то тоже пока не известно..
Верняк,однако паень замечен,имеет спонсоров приличных и виды вполне пока что ни чем не омраченные + очень ровный и яб сказал что от него обоснованно кое чего ждут,прогрессирует.
Тупой_КочёгСереж-куклуксан вроде так пишеться.люди в балахонах с прорезями для глаз негров гоняют-организация появилась сразу после гражданской в южных штатах-где нигеры вообще распоясались на тото момент а название от звука при передергивании затвора винтовки тамошнего времени.У меня в качалке плакат был куклуксановец на коне с копьем голова катлера накалывает колемана