Боюсь, что нетНу вот. Пришёл Дядя Саша, дал по шее физкультурникам и расставил точки над "Ё".

Как в школе.. даст/не даст, встанет/не встанет

Возбудили столько людей! Уже на анальный кекс действительно тянуть людей начинает!
В том и фишка, чтоКак в школе.. даст/не даст, встанет/не встанет
Заменяется на "Почему не дают бабы".Отношение обычных людей
Есть Люди.хотя конечно есть люди, которые совмещают спорт и бизнес........
и спортсемы программисты
Сообщение изменено: BigHo (10 мая 2005 - 07:56)
Во-первых, далеко не каждой девушке
Во-вторых, далеко не каждой девушке
Ну и? Ты во что-то очень важное ткнул пальцем? Эти цитаты тебя так задели, что тебе стало скучно? Или именно в выделенных словах ты увидел подвох? Я смотрю, ты большой любитель вырывать слова из контекста, причем не самые значимые, и начинать к ним придираться, сводя разговор к какому-то размусоливанию. В лучших традициях советских чиновниковВ-третьих, далеко не каждой девушке
Сообщение изменено: kavkaz (10 мая 2005 - 09:13)
Доказав тем самым преимущества интеллекта над силой убедительными действиями...если кто то с зади скажет дебил качок или не знаю что то другое то я засуну штангу в его зад
Интеллект - страшная сила, иногда даже боятся ею пользоваться, вдруг не совладают...а так если братан за табой такое кричают то ты дебил культурист или качок
то это из за таво по то му что ты просто ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сколько раз приходилось наблюдать, как городских качков в деревенских клубах (в ту бытность, когда я в спортлагерях жил) местные хулиганы-дрищи колотили. Те (качки) аж плакали. Мышечная масса - сомнительное подспорье в самообороне. Здесь главное - психика (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ), техника и выносливость. Так что ты не прав, другда какая девка будет гулаять с тем кто не может даже за себя постоять ,,,,,,если он не может за себя постоять как он можнт постаять за свою девушку
Точно. Круче не скажешь.МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ
Настоящий мужчина девушку не будет называть девкой.да какая девка
Правильно!И ждать пока в дверь постучат люди в формеможешь зарезать нажом
Немного стремно ходить со стволом и без разрешения.Хотя конечно ствол-лучше всего.....часто бывает ,что достаточно лишь достать .......и применять не надо.есть ствол подцарапать ноги
Если это мобильник предварительно не забрали,сломав нос.или взять мобильник и вызвать братву,,,
Штанга в зад не влезет, блины снять придется и гриф можно попробовать...кто то с зади скажет дебил качок или не знаю что то другое то я засуну штангу в его зад,
Сообщение изменено: Есаул (10 мая 2005 - 09:52)
здесь в лисабоне кроме ментов и иммиграцыонной службы некаво не касает что ты делаешь,,,,а качатються здесь очень много,,,,здесь это модно,Цитата
кто то с зади скажет дебил качок или не знаю что то другое то я засуну штангу в его зад,
Штанга в зад не влезет, блины снять придется и гриф можно попробовать...
Даже подскажу - как:
Берешь там в Португалии высказавшегося португальца, нанизываешь его болезного и остаток своей мужественной жизни проводишь на галерах.
Сообщение изменено: kavkaz (10 мая 2005 - 09:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых