Однозначно с 17-ти до 20 - это лучшее время.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Когда лучше тренироваться (утро, день или вечер?)
Автор темы:
t-rex
, авг 03 2005 09:40
Отправлено 21 апреля 2007 - 01:19
Когда начинал последний класс школы и институт, занимался с 17 до 19,20, потом на работу пошел пришлось утром ходить с 8 до 9 , сейчас работа другая + ремонт -поэтому хожу с 12 до 13. Самые лучшие тренировки конечно с 17 до 20 получались даже сейчас помню как заниматься в это время суток хотелось и хочется. Самые трудные утренние с 8-ми были, когда приходилось вставать в 6 и овсянку перед трешкой хавать, на пустой желудок вообще сил не было заниматься, но даже с овсянкой просыпался только под конец тренировки. А сейчас хожу с 12, потом домой приеду, пожру- и за перфоратор... или кувалду..
Отправлено 21 апреля 2007 - 08:44
ALEXSENIN
надо было не 4 тренировки, а месяц, организм не перестроился, я раньше тренился всегда в 8:20, потом начал в 16-18- плохо шло, потом в ритм вошел все поперло, не давно пытался с утра тренироваться тоже не поперло, но я 1 раз сходилУтром, наверное, мой организм просто не успевает толком проснуться и настроиться на работу. Силовые показатели замерли и я уже начал подумывать о завершении тренировочного цикла, но, проведя следующую тренировку в обычное для себя время опять улучшил свои результаты. Так, что для меня подходит больше всего время с 18:00 до 2:00.
Отправлено 17 мая 2007 - 11:41
В будни после 20.00 в выходные и праздники пораньше стараюсь (16-00). А вообще нравится вечером,когда уже никого нет в зале,благо работает 24/7 без выходных
.
Вот спросить хотел у "ранних пташек" как у вас получается заниматься в 6.7.8.9 утра? Сил же совсем нет.У меня по крайне мере так.
Когда кушаете?Если подъем в 5.15 и в зале уже в 5.45? Или на голодный желудок?
Вот спросить хотел у "ранних пташек" как у вас получается заниматься в 6.7.8.9 утра? Сил же совсем нет.У меня по крайне мере так.
Когда кушаете?Если подъем в 5.15 и в зале уже в 5.45? Или на голодный желудок?
Отправлено 18 мая 2007 - 08:04
Отправлено 07 июня 2007 - 03:00
Блюзно продуктивнее всего на мой взляд тренироваться с утра.
Поделись опытом. Проснулся и сразу тренировка или проснулся, поел, подождал 1,5 часа и тренировка или как?
Я если утром и тренируюсь (иногда случается такое), то никогда в тяжелых упражнениях не могу добиться полной концентрации, да и мышцы как-то фигово реагируют, создается такое впечатление, как будто нагрузку увеличил слишком сильно, хотя рабочие веса выставляю запланированные. Причем не важно выспался я или не доспал, всегда одно и то же. Поэтому тренируюсь всегда вечером или ночью.
Отправлено 07 июня 2007 - 04:11
Я сейчас утром тренируюсь в зале возле работы. Тренировки объемные по Гончарову, если веса не лезть и хорошо разминаться нормально получается. Встаю в 6:00 съедаю 2-банана или тапа того, овсянка хорошо идет, если кто приготовит. В 6:30 выезжаю, дороги свободные, в 7:00 в зале, в 9:30 на работе, плотный завтрак.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх