Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МакДональдс
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:29

есть такой фаст фуд, в котором делают бутерброды, не помню блин.. в меге ел там, берут пол батона, разрезают, и прямо тебе на глазах кладут ветчину, колбасу, там салат, сыр и тд, соус по выбору;
для тех, кто следит- там сзади написана ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ продукта, на каждом продукте написано, сколько там чего в % от дневной нормы, и если следовать этим нормам, не будете вы жирными как свиньи;
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:31

Пока стою в очереди к кассе в супермаркете, от нечего делать исследую содержимое соседних тележек: макароны по 5кг в расфасовке (явно очень дешёвые и явно при варке становятся похожими на клейстер), батоны мегавеличины, колбаса и сосиски рублей по 150 за кило (при том, что кг мяса стоит порядка 250-300руб), сахар в 3кг пакетах, куча сдобы, по мелочи - сникерсы, жирные творожные массы (не жирные - не вкусно)...дома они такую же тошнотину в рот кладут как правило
Муж часто по работе ездит в Финляндию. Знаете, какой самый популярный продукт питания, вывозимый россиянами оттуда? Не поверите - замороженные свиные туши. Их везут, набивая ими багажники и задние сидения машин. Я не ем свинину по нескольким причинам и любви к жирному мясу и топлёным шкваркам не понимаю. Магазинчик, торгующий тушами, стоит рядом с границей - то есть заточен исключительно под россиян. Очереди за жирной халявой там всегда. Прям диверсия какая-то против россиян)
Сообщение изменено: Вита (01 февраля 2009 - 09:32)
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:34

Скорей всего так и есть. На эту тему есть классный эпизод в "клерках", где чел всех отговаривает курить.тот фильм- просто заказ другой, корпорации, которая просто хочет денег ухватить, херня все это!!
В штатах дофига и больше фастфудов разных, и они дешевле, вот народ и есть только в них и естественно жиреет. У нас такое невозможно в принципе.
Сабвей, я летом там ел почти каждый день после работы, так как у меня там друг работал. Вкусно, правда дороже чем в МД.есть такой фаст фуд, в котором делают бутерброды, не помню блин.. в меге ел там, берут пол батона, разрезают, и прямо тебе на глазах кладут ветчину, колбасу, там салат, сыр и тд, соус по выбору;
Сообщение изменено: OldBoy (01 февраля 2009 - 09:41)
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:38

Во народ пошел. Во всем видят заговор и провокацию...этот фильм- просто заказ другой, корпорации, которая просто хочет денег ухватить, херня все это!!

Вопрос не в том КАК ее делают. А втом ЧТО внутри. Какой там комбижир, ароматизаторы, сколько сахара в коле и подобной херни от которой целая нация лидирует в списке толстунов и инфарктников.еду в макдональдсе делают на очень хорошем уровне, еду обязательно меняют, если она постояла какое то время, все работают в перчатках, и тд;
Да вот рекламируют обычно как раз МакДональдс причем что удивительно как исключительно здоровую пищу...ну так не верь рекламе этого дибильного фильма
Сообщение изменено: Monoceps (01 февраля 2009 - 09:40)
_Emraer_
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:41

А кто тя заставляет это говно пить? Я и в Мак и в другие кафешки всегда с бутылкой чистой воды хожу.сколько сахара в коле и подобной херни от которой целая нация лидирует в списке толстунов и инфарктников.
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:06

Мой обед на работе: 200 грамм риса, банка тунца и капустно-морковный салат плюс самолично заваренный чай. Никаких отягощений или иных неприятностей для желудка нету.
Один раз пришлось мне пообедать в маке. Взял немного. Было плохо. В животе ком какой то, тошнота, сонливость и апатия. Самое забавное что часа через два, снова захотел есть.
Но при этом, могу спокойно купить чизбургер (и только его), если очень хочется есть. С него не так плохо становится.
Колу ваще не пью ( я ее в детсве попробовал, кады в СССР она тока для особых была. Ребенком выбрал наши лимонады)
Отправлено 02 февраля 2009 - 02:24

да точно, сабвей ) чем плохо, я теперь сам буду такие бутерброды делать ) очень понравилось )
Monoceps
провокация в том, чтобы антирекламу макдональдса сделать )) ты думаешь тебе в другом кафе сделают картошку, без канцерогенов, и положат свежое мясцо? если не нравится, сделай себе дома, ту же еду без проблем, и кушай, вкуснее даже получается;
ты не знаешь на чьи деньги снят фильм, может тот же кфс и снял фильм, в его рекламе видно что- "У нас используется настоящее куриное мясо" тобишь остальное- подделка;
в америке относительно БОЛЬШАЯ конкуренция фаст фуда, там всякие бургер кингс, и иже с ними; но зато сильно распространен- джанк фуд, или там "теле обед" когда вроде бы уже все приготовлено- приди домой и разогрей в микро )
у меня бабуля, никогда в жизни не была в макдаке, но кушает в 3 горла, к примеру жаренную капусту- причем с неё аж масло капает; или там свинину, также все течет, картошку, что угодно- все жутко жирное, и весит она добрых 105кг, при своем росте 165..
ты сам посуди, питайся как моя бабушка, и не тренируйся, и фильм еще сними, про то, как набрать за 1 месяц 5 кг жира;
я еще раз повторяю, в макдаке есть таблица, под названием "ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ" блюд, там расчет под твой вес, кол-во калорий в день, подсчитывать за тебя, и ОГРАНИЧИВАТЬ в потреблении никто не будет, ешь хоть в 10 раз больше, но все там есть; и кол/во белка, и жира;
Vodkin
индивидуальная непереносимость к разным продуктам есть ) я вот свежее молоко, что в деревне, из под коровы пить не могу; или есть жирный суп..
---
все же зависит от количества )
хотя сам редко ем там- во первых дорого, во вторых дорого; легче купить кило мясца, хорошего, или куриных грудок, и быстренько сделать )
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:56

Муж часто по работе ездит в Финляндию. Знаете, какой самый популярный продукт питания, вывозимый россиянами оттуда? Не поверите - замороженные свиные туши. Их везут, набивая ими багажники и задние сидения машин. Я не ем свинину по нескольким причинам и любви к жирному мясу и топлёным шкваркам не понимаю. Магазинчик, торгующий тушами, стоит рядом с границей - то есть заточен исключительно под россиян. Очереди за жирной халявой там всегда. Прям диверсия какая-то против россиян)
отыгрываются за голодные 80-е

Катлер тоже на чизбургеры падок.
подозреваю он ест чизбургеры несколько с другим содержимым, нежели у нас продают

Пока стою в очереди к кассе в супермаркете, от нечего делать исследую содержимое соседних тележек: макароны по 5кг в расфасовке (явно очень дешёвые и явно при варке становятся похожими на клейстер), батоны мегавеличины, колбаса и сосиски рублей по 150 за кило (при том, что кг мяса стоит порядка 250-300руб), сахар в 3кг пакетах, куча сдобы, по мелочи - сникерсы, жирные творожные массы (не жирные - не вкусно)...
аж передернуло от перечисления - б-р-р-р)))
Отправлено 02 февраля 2009 - 06:17

в америке относительно БОЛЬШАЯ конкуренция фаст фуда, там всякие бургер кингс, и иже с ними; но зато сильно распространен- джанк фуд, или там "теле обед" когда вроде бы уже все приготовлено- приди домой и разогрей в микро )
У нас тоже например. Но 99% этого на вкус не просто гадость, а ГАДОСТЬ да и стоит очень часто не дешево как ни странно.
подозреваю он ест чизбургеры несколько с другим содержимым, нежели у нас продают

Если б я был хозяином какого-то заведения типа Макдональдса, я б тоже обязательно купил бы какого-то здоровяка, чтоб тот хавал производимую мною гадость, и причмокивал от счастья.
Я буквально на днях думал, почему этого не делают.... Но думаю, государство вмешается.
Хороший вариант. Но если сам просишь составить себе сендвич и вместо жирной колбасы и ветчины просишь положить курицу - иногда выходит дорого. А готовые уже - дешевые, но белка мало. По крайней мере у нас.сабвей
хотя сам редко ем там- во первых дорого, во вторых дорого; легче купить кило мясца, хорошего, или куриных грудок, и быстренько сделать )
Угумс. Батон черного хлеба, консервы тунца + овощи дома держать и делать бутерброды. В итоге выходит на порядок дешевле, чем в фаст фуде.
_Emraer_
Отправлено 02 февраля 2009 - 06:21

Не неси чушь, а! Все качки на массе - и зарубежные и наши - в Маке хавают с удовольствием.Если б я был хозяином какого-то заведения типа Макдональдса, я б тоже обязательно купил бы какого-то здоровяка, чтоб тот хавал производимую мною гадость, и причмокивал от счастья.
_Emraer_
Отправлено 02 февраля 2009 - 06:30

Дома ароматизаторов нет, а без них совсем другой вкус((легче купить кило мясца, хорошего, или куриных грудок, и быстренько сделать )
Угумс. Батон черного хлеба, консервы тунца + овощи дома держать и делать бутерброды. В итоге выходит на порядок дешевле, чем в фаст фуде.
Отправлено 03 февраля 2009 - 03:00

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых