Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
приготовьте из обычной еды, такие же продукты- типа пожарьте картофель, сделайте себе биг-мак, гамбургер, я не могу понять чем эта пища будет ХЕРОВОЙ?? если вы все сделает сами, булочки специальные можете приобрести где угодно;

есть такой фаст фуд, в котором делают бутерброды, не помню блин.. в меге ел там, берут пол батона, разрезают, и прямо тебе на глазах кладут ветчину, колбасу, там салат, сыр и тд, соус по выбору;

для тех, кто следит- там сзади написана ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ продукта, на каждом продукте написано, сколько там чего в % от дневной нормы, и если следовать этим нормам, не будете вы жирными как свиньи;

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
odlskul

дома они такую же тошнотину в рот кладут как правило

Пока стою в очереди к кассе в супермаркете, от нечего делать исследую содержимое соседних тележек: макароны по 5кг в расфасовке (явно очень дешёвые и явно при варке становятся похожими на клейстер), батоны мегавеличины, колбаса и сосиски рублей по 150 за кило (при том, что кг мяса стоит порядка 250-300руб), сахар в 3кг пакетах, куча сдобы, по мелочи - сникерсы, жирные творожные массы (не жирные - не вкусно)...
Муж часто по работе ездит в Финляндию. Знаете, какой самый популярный продукт питания, вывозимый россиянами оттуда? Не поверите - замороженные свиные туши. Их везут, набивая ими багажники и задние сидения машин. Я не ем свинину по нескольким причинам и любви к жирному мясу и топлёным шкваркам не понимаю. Магазинчик, торгующий тушами, стоит рядом с границей - то есть заточен исключительно под россиян. Очереди за жирной халявой там всегда. Прям диверсия какая-то против россиян)

Сообщение изменено: Вита (01 февраля 2009 - 09:32)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
еще 1 довод, в журнале Маскл Энд Фитнес, была статья, в котором описывали приготовление спец гамбургера, для билдеров, там были серые хлебца со злаками, там салат, грудка, все как надо; углеводы+белки, жира почти нет )..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 396 сообщений

Blackdiler:

тот фильм- просто заказ другой, корпорации, которая просто хочет денег ухватить, херня все это!!

Скорей всего так и есть. На эту тему есть классный эпизод в "клерках", где чел всех отговаривает курить.

В штатах дофига и больше фастфудов разных, и они дешевле, вот народ и есть только в них и естественно жиреет. У нас такое невозможно в принципе.

есть такой фаст фуд, в котором делают бутерброды, не помню блин.. в меге ел там, берут пол батона, разрезают, и прямо тебе на глазах кладут ветчину, колбасу, там салат, сыр и тд, соус по выбору;

Сабвей, я летом там ел почти каждый день после работы, так как у меня там друг работал. Вкусно, правда дороже чем в МД.

Сообщение изменено: OldBoy (01 февраля 2009 - 09:41)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Blackdiler:

этот фильм- просто заказ другой, корпорации, которая просто хочет денег ухватить, херня все это!!

Во народ пошел. Во всем видят заговор и провокацию... ph34r.gif

Blackdiler:

еду в макдональдсе делают на очень хорошем уровне, еду обязательно меняют, если она постояла какое то время, все работают в перчатках, и тд;

Вопрос не в том КАК ее делают. А втом ЧТО внутри. Какой там комбижир, ароматизаторы, сколько сахара в коле и подобной херни от которой целая нация лидирует в списке толстунов и инфарктников.

Blackdiler:

ну так не верь рекламе этого дибильного фильма

Да вот рекламируют обычно как раз МакДональдс причем что удивительно как исключительно здоровую пищу...

Сообщение изменено: Monoceps (01 февраля 2009 - 09:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ясное дело, что если постоянно хавать только в Маке и не тренироваться, то будешь и больным и жирным (избыток простых углеводов, насыщенных жиров и холестерина), но для атлета и пару раз в неделю - только на пользу.

Monoceps:

сколько сахара в коле и подобной херни от которой целая нация лидирует в списке толстунов и инфарктников.

А кто тя заставляет это говно пить? Я и в Мак и в другие кафешки всегда с бутылкой чистой воды хожу.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений
Катлер тоже на чизбургеры падок. Так что чуть чуть макдональдса в каждом из нас никому не помешает)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Скажу за себя.
Мой обед на работе: 200 грамм риса, банка тунца и капустно-морковный салат плюс самолично заваренный чай. Никаких отягощений или иных неприятностей для желудка нету.
Один раз пришлось мне пообедать в маке. Взял немного. Было плохо. В животе ком какой то, тошнота, сонливость и апатия. Самое забавное что часа через два, снова захотел есть.
Но при этом, могу спокойно купить чизбургер (и только его), если очень хочется есть. С него не так плохо становится.
Колу ваще не пью ( я ее в детсве попробовал, кады в СССР она тока для особых была. Ребенком выбрал наши лимонады)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
OldBoy
да точно, сабвей ) чем плохо, я теперь сам буду такие бутерброды делать ) очень понравилось )

Monoceps
провокация в том, чтобы антирекламу макдональдса сделать )) ты думаешь тебе в другом кафе сделают картошку, без канцерогенов, и положат свежое мясцо? если не нравится, сделай себе дома, ту же еду без проблем, и кушай, вкуснее даже получается;
ты не знаешь на чьи деньги снят фильм, может тот же кфс и снял фильм, в его рекламе видно что- "У нас используется настоящее куриное мясо" тобишь остальное- подделка;

в америке относительно БОЛЬШАЯ конкуренция фаст фуда, там всякие бургер кингс, и иже с ними; но зато сильно распространен- джанк фуд, или там "теле обед" когда вроде бы уже все приготовлено- приди домой и разогрей в микро )
у меня бабуля, никогда в жизни не была в макдаке, но кушает в 3 горла, к примеру жаренную капусту- причем с неё аж масло капает; или там свинину, также все течет, картошку, что угодно- все жутко жирное, и весит она добрых 105кг, при своем росте 165..

ты сам посуди, питайся как моя бабушка, и не тренируйся, и фильм еще сними, про то, как набрать за 1 месяц 5 кг жира;

я еще раз повторяю, в макдаке есть таблица, под названием "ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ" блюд, там расчет под твой вес, кол-во калорий в день, подсчитывать за тебя, и ОГРАНИЧИВАТЬ в потреблении никто не будет, ешь хоть в 10 раз больше, но все там есть; и кол/во белка, и жира;

Vodkin
индивидуальная непереносимость к разным продуктам есть ) я вот свежее молоко, что в деревне, из под коровы пить не могу; или есть жирный суп..
---

все же зависит от количества )
хотя сам редко ем там- во первых дорого, во вторых дорого; легче купить кило мясца, хорошего, или куриных грудок, и быстренько сделать )

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Вита:

Муж часто по работе ездит в Финляндию. Знаете, какой самый популярный продукт питания, вывозимый россиянами оттуда? Не поверите - замороженные свиные туши. Их везут, набивая ими багажники и задние сидения машин. Я не ем свинину по нескольким причинам и любви к жирному мясу и топлёным шкваркам не понимаю. Магазинчик, торгующий тушами, стоит рядом с границей - то есть заточен исключительно под россиян. Очереди за жирной халявой там всегда. Прям диверсия какая-то против россиян)

отыгрываются за голодные 80-е smile.gif

BlackBird:

Катлер тоже на чизбургеры падок.

подозреваю он ест чизбургеры несколько с другим содержимым, нежели у нас продают wink.gif

Вита:

Пока стою в очереди к кассе в супермаркете, от нечего делать исследую содержимое соседних тележек: макароны по 5кг в расфасовке (явно очень дешёвые и явно при варке становятся похожими на клейстер), батоны мегавеличины, колбаса и сосиски рублей по 150 за кило (при том, что кг мяса стоит порядка 250-300руб), сахар в 3кг пакетах, куча сдобы, по мелочи - сникерсы, жирные творожные массы (не жирные - не вкусно)...

аж передернуло от перечисления - б-р-р-р)))

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
"Катлер тоже на чизбургеры падок"

Если б я был хозяином какого-то заведения типа Макдональдса, я б тоже обязательно купил бы какого-то здоровяка, чтоб тот хавал производимую мною гадость, и причмокивал от счастья.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Blackdiler:

в америке относительно БОЛЬШАЯ конкуренция фаст фуда, там всякие бургер кингс, и иже с ними; но зато сильно распространен- джанк фуд, или там "теле обед" когда вроде бы уже все приготовлено- приди домой и разогрей в микро )

У нас тоже например. Но 99% этого на вкус не просто гадость, а ГАДОСТЬ да и стоит очень часто не дешево как ни странно.

odlskul:

подозреваю он ест чизбургеры несколько с другим содержимым, нежели у нас продают

clap_1.gif

Павел Николаевич:

Если б я был хозяином какого-то заведения типа Макдональдса, я б тоже обязательно купил бы какого-то здоровяка, чтоб тот хавал производимую мною гадость, и причмокивал от счастья.

Я буквально на днях думал, почему этого не делают.... Но думаю, государство вмешается.

Blackdiler:

сабвей

Хороший вариант. Но если сам просишь составить себе сендвич и вместо жирной колбасы и ветчины просишь положить курицу - иногда выходит дорого. А готовые уже - дешевые, но белка мало. По крайней мере у нас.

Blackdiler:

хотя сам редко ем там- во первых дорого, во вторых дорого; легче купить кило мясца, хорошего, или куриных грудок, и быстренько сделать )

Угумс. Батон черного хлеба, консервы тунца + овощи дома держать и делать бутерброды. В итоге выходит на порядок дешевле, чем в фаст фуде.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Павел Николаевич:

Не неси чушь, а! Все качки на массе - и зарубежные и наши - в Маке хавают с удовольствием.

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Со всеми нашими, а тем более - зарубежными, качками на массе я, в отличии от вас, не знаком, но лично знаю нескольких, кто лучше не поест, чем будет питаться в Маке.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Der:

легче купить кило мясца, хорошего, или куриных грудок, и быстренько сделать )

Угумс. Батон черного хлеба, консервы тунца + овощи дома держать и делать бутерброды. В итоге выходит на порядок дешевле, чем в фаст фуде.

Дома ароматизаторов нет, а без них совсем другой вкус((

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
гаспада не нада путать продукты полезные для здоровья и для нашей цели (мясо или сила)
это ни одно и тоже
мы здесь мясо растим а не здоровье укрепляем biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Павел Николаевич:

лично знаю нескольких, кто лучше не поест, чем будет питаться в Маке.

Если он "лучше не поест" - то он не бодибилдер...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

подозреваю он ест чизбургеры несколько с другим содержимым, нежели у нас продают

С каким другим содержимым? В смысле наши макдональдсы хуже? shocking.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

лектор:

мы здесь мясо растим а не здоровье укрепляем

Не нада тока за всех гаварить. wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Monoceps
если ты решил это савместить то Бог в помощь

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Тупой_Кочёг

Если он "лучше не поест" - то он не бодибилдер...

clap_1.gif clap_1.gif
Во-во, а потом про качков говорят - животные, вечно жрут))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
А я вот щас только с фастфудного кафе пришел гамбургеров пожрал и щас сижу чипсы хаваю и мне пох у меня сушка)) laugh.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Цуко, если б машина не была в ремонте, я б тоже в фастфудное кафе зашёл... а так грудками с рисом давлюсь devil.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Тупой_Кочёг:

Цуко, если б машина не была в ремонте, я б тоже в фастфудное кафе зашёл... а так грудками с рисом давлюсь

хаха tongue.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
http://vasi.net/uplo...thumbs/73ff.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Махдональдс - очко!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
у меня от макдака один минус, долго не хочу есть

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Элеутерококк:

А я вот щас только с фастфудного кафе пришел гамбургеров пожрал и щас сижу чипсы хаваю и мне пох у меня сушка)) laugh.gif

отличная сушка sport.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

-=Arm=-:

у меня от макдака один минус, долго не хочу есть

))))

У меня другая проблема, если радом есть макдак, я за как-то чертом обязательно там пожру!!!!!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а у нас вот такая залупа есть

Миниатюры

• DSC01562.JPG

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых