....ну тады ток к соседу за помощью!!!И он, скорей всего от него не откажется, а потом скажет спасибо, поцелует в щечку, а от своей части обязательств как-нибудь отмажется... пообещав все устроить в следующий раз....

может он на работе "все" получил)))вот и получается, что он такой весь усталый, выжатый, как лимон, приходит домой уже ни на что не способный... а ручку направленную на между ножек скажет "Ой, дорогая, я так устал, я только что поел... а ты тут со своими нежностями... Давай просто рядом полежим..."
может он на работе "все" получил)))
Караул )))))))))))))))), нас дети читают ))))))))))))))))))))))прилечь рядом на диванчик,невзначай направить его руку между своих ножек и дать почувствовать как хочешь,если действительно ХОЧЕШЬ..
Даже уставший мужчина может испытать эрекцию,но а далее можно и самой всю активную "работу" сделать)
Сообщение изменено: Александр Черепанов (03 сентября 2008 - 05:30)
Иногда,даже часто это интереснеену любимые мужья и бойфренды предпочитает сидеть перед телевизором / комьютером и пить пиво/ чай и т.п.
Я надеюсь ты не воспринимаешь мужчин как машину-сел,завёл и поехалиА вообще-когда женщина ХОЧЕТ,то вряд ли мужчина устоит,муж тем более.Значит у них самих нет желания,а просто пафос и все.
Сообщение изменено: Химический Али (03 сентября 2008 - 05:30)
На зайчика или белочку я уже не гожусь. В виду преклонного возраста не прыгается у меня что то...))))
А если игра будет состоять из постукивания (страстного) скалкой по голове, то можно... Только я каску одену на всякий случай.
Александр Черепанов
Ой, ну простите меня, пожалуйста, на будущее обязательно учту что мои невинные комментарии могут вызвать у старого бородатого дядьки такую эрреакцию...
В умелых руках и камень оживает
Так и запишем: би-групповуха исключена.Да мы любой белочке рады...)))
Главное чтобы она пришла одна. без зеленых чертенят...)))))
Цитата(Александр Черепанов @ 3.9.2008, 18:40) *
Это рассматривать как предложение...? Тогда пишите - когда и где...)))))
ЦитатаЦитата(Александр Черепанов @ 3.9.2008, 19:24) *
деточка, о какой уж тут эрреакции говорить... В моем возрасте это непозволительная роскошь...))))
и зачем тебе тогда адреса и явки,если
Цитата(Александр Черепанов @ 3.9.2008, 19:24) *
Ну и что, что не стоит? Зато как висит....)))
![]()
![]()
<добавлено>
В общем, если подытожить, то нормального мужчину не то что завлекать не нужно, а скорее наоборот, его даже белочкой со скалкой в каске не отпугнешь...
А ненормальных тут нет, так что и время на них трантить не стоит![]()
Сообщение изменено: kitty_boom2002 (04 сентября 2008 - 09:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых