Кашерные?Ох, а какие закрытые кубы есть в Тельавиве.....

Супер. Правда по стилю на Вая оч.похож. Но всё равно блеск +1!
Блеск! Инструменты у ребят диковенные! Электроситара! Такой и БГ позавидует!
Прости друг - ты в Австралии живёшь? Расскажи что у вас там в плане клубов твориться. Должны же в Сиднее быть приличные места.конечно)У нас тут филипинцы глотку рвут как правило.Иногда даже Judas Priest один в один снимают,америкосы раз весь вечер нам DIRE STRAITS лабали ,на день Австралии)))
И вообще, товарищи, которым НЕ нравится. Зачем лезть сюда и писать по очереди про это? Не читайте, ради бога. не прикасайтесь к разврату!
кстати тоже сегодня в клуб собрасля
форте назыается
на концерт джазмена саксофониста Алексей Козлова и его коллектива Арсенал
рациональое зерно в том что квак говрит есть
но оно лежит в другой плоскости
Сообщение изменено: Arcam (13 февраля 2009 - 07:20)
Мой пост был совсем про другое. Про то ,что излишества в жизни ведут общество туда же ,куда человека ведет неумеренный образ жизни . Размер зарплаты тут не причем.
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 февраля 2009 - 11:12)
А тут определять нечего. Сущность сожрать побольше.Квак, как ты, простой советский инженер, вдруг стал тонким психологом и за один мой пост определил мою сущность?
Я занимаюсь бизнесом и чутко слежу за тем, что происходит. И уже скорректировал свои действия и векторы относительно развития кризиса в стране и в мире.
я не сомневалсо. Что и требовалось доказать.По поводу производства... я не произвожу.
Сколько стоит мечта? На филей хватит?я помогаю осуществиться мечте и желанию людям.
Не подавись только.Я произвожу деньги для себя. Вполне успешно.
Да уж куда нам сирым и убогим. Куда ведет жралка таких как ты ужо видно невооруженным взглядом.А про излишества в жизни откуда тебе знать? Беднота ведет куда как к более весомым проблемам.
Произвожу как ни странно . Дома проектируем.Мне конечно далеко до торговца мечтами.А ты производишь чтот-то? Кроме нытья и буковок на форуме?
Какие страшные морлоки! Как же ты работаешь в таком зверинце?Грязные, вечно вонючие и дурновыражающиеся особи.
я из ее белорусского филиала, так что мне интересноЗемля Обетованная-центр порока
тоже про такой клуб в курсе, но мне интересуют больше про клубы где Лёне стыдно шо то вспомнить!Я знаю один такой клуб, Бнай Брит называеться
Сообщение изменено: DeniZ (14 февраля 2009 - 12:04)
А для меня как ни странно быдло это те кто называет Союз, который дал им все и даже больше "совком"
Какие страшные морлоки! Как же ты работаешь в таком зверинце?
Фильм ужасов.......скоро он придёт к вамНе дай боже заводы встанут и граждане ,которых ты называешь привычно ,быдло остануццо без работы.
Процесс уже идет.
Миш, даже из дома выходить опасно. Там.......КРИЗИСИ что ты предлагаешь?
Бойкотировать существующие клубы, а есть исключительно дома?
Ну, работаю на шарикоподшипнике, инженер. а ты?
-Я...
-Вор он...
(с) Джентльмены удачи
Согласнат жизни надо брать всего по максимуму
Олесь, разборчивость тут ни при чём)))) Я заметила, что если долго раздумывать......особенно над тем, надорвёшься или нет, то в результате ничего не получаешь. уж, лучше надорваться, а взять от жизни всёВсего? Что-то мне думается не стоит так много... Здоровье не железобетонное, можно и надорваться. wink.gif
Разборчивость должна всё же присутствовать
Отдельное спасибо за оценку моего словоблудия
Миш, я лучше тебя приглашуМожно примеры?
Мне так охота вам сказать пpо наш любимый стpой.А для меня как ни странно быдло это те кто называет Союз, который дал им все и даже больше "совком"
А не те кто сталь льет или стоит за станком или вагоны разгружает.
Совпало.Лёня, ты ради демократического долга возвращался, или просто совпало?
Не согласен...Есть пара знакомых, денег до фига (один на новом х5 ездит) но по поведению быдло...Как это объяснить...доходы отпределенно зависят от быдловатости обратно пропорционально
Имхо среда накладывает отпечаток на человека...Посмотрите на цеха за границей и на наше убожество...Я будучи школьником, работал в цехе подсобным, и выдержал эту грязь и характерную вонь маслом 2 недели...И теперь лучше с голоду помру, чем туда пойду работать...А че вы хотите от людей, которые там годами работают...Грязные, говорите, а вы в цех заходили, интересно, как там можно быть чистым? Дурновыражающиеся, а как должны говорить люди, которые в этом дерьме за копейки работают, Пушкина цитировать?но от значительной части работников фирмы (цех, склад ) меня просто тошнит. Грязные, вечно вонючие и дурновыражающиеся особи.
Есть пара знакомых, денег до фига (один на новом х5 ездит) но по поведению быдло...
можно - все в халатиках, все моется ежедневно, это просто необходимость технолог. процесса.Грязные, говорите, а вы в цех заходили, интересно, как там можно быть чистым?
пушкина не нужго, нужно помытьсяДурновыражающиеся, а как должны говорить люди, которые в этом дерьме за копейки работают, Пушкина цитировать?
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 февраля 2009 - 01:16)
Оффтоп... Просто фраза по ходу дмскуссии. Друг-врач рассказывал, что один раз зимой к ним в больницу доставили пожилого бомжа. Так вот он изъяснялся на таком русском языке, что врачи рты пораскрывали.(а у друга мама проработала всю жизнь учителем литературы и рус.языка.знает, о чем говорит). На все вопросы о том, чем раньше занимался и кем был, дедушка отвечал в том смысле, что пути Господни неисповедимы....которые в этом дерьме за копейки работают, Пушкина цитировать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых