Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Часы элитные и не очень

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2339 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

маша, ты где вообще видел рекламу скажем часов урверк? или последней коллекции убло?
ее нету, это не памперсы

Есть. Просто не во всех обычных журналах. В москве например я несколько раз видел рекламу ролекс на улицах, в журналах, тоже не специализированных, видел достаточно часто рекламу "патэк", брайтлинг несколько раз видел. В самолетах даже в экономе когда летаешь, тоже в журналах постоянно реклама часов, при чем в больших кол-вах и на любых рейсах.

Просто сейчас уровень жизни лучше, чем раньше, вот и дорогие бренды доступнее. Плюс многие бренды начали делать более достуные вещи. Например вполне можно найти ролекс за 1500 евро или омегу за 1000 долларов. Таг Хайер за аналогичную цену. Модели будут простые, но ведь это ролекс. Раньше, когда кто то не стал бы копить 10000 на часы, теперь увидел часы аналогичной марки за 1500 и взял кредит. Вот и вся математика имхо. Хотя конечно же согласен, что часы в кредит это смешно.

PS: Ой блин я лицемер, недавно оплатил покупку ноутбука кредитной карточкой under_table.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DeniZ

Другое дело, что с развитием потребительского кредитования людей, адекватно оценивающих свои возможности и запросы, становистя все меньше.

таких людей ПОЛНО smile.gif
как грится последний "хлеб" без соли доедает...
но дай понтануться машиной или чем еще...
кредит на кредите.... smile.gif

потом бац... уволили... и писец....
а дома ребенок и жена с ним сидит...

creasy3.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ребята мы начинаем заговариваться не о часах - о их предшествии и следствии)))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Все равно часы за 1000 $ отличаются от часов за 10000$.
этим все и определятся. А то что часы одного производителя это именно склонность к самой марке у людей разных валютных положений.

В военное и послевоенное время часы тоже ценились - были разные градации - командирские, генеральские.
Так и тогда народ носит в зависимости от звания.
Наверное Гламур уже тогда присутствовал.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

часы за 1000 $ отличаются от часов за 10000$.

Так же как и машины разного ценового диапазона, приводимые в пример выше. threaten.gif
Только к чему вы это пишете?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
prokway

Все равно часы за 1000 $ отличаются от часов за 10000$.

ага.. только время на часах 1 000 у.е. и за 100 000 уе. одинаковое... smile.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ага.. только время на часах 1 000 у.е. и за 100 000 уе. одинаковое...

То же самое можно сказать и про сваровски и тиффани. У одних стекляшки, а у других бриллианты. Но ведь и то, и другое блестит, зачем переплачивать? under_table.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

машину покупать если за квартал зарабатываешь на машину.

никуя себе shocking.gif ...это получается чтобы купить ту же приору надо иметь месячный доход в 120 000 руб....

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
это больше к его посту было адресовано Der.

Фельдфебель
думаю что нет )) так как на обилием брюликов с трудом просматривается время)))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Павлуха
Для Москвы это совсем другие деньги, чем для Савелово.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Для Москвы это совсем другие деньги, чем для Савелово.

Во-первых доходы и в столице упали в несколько раз...
Во-вторых не разу не видел людей с доходом более 100 килорублей, ездящих на тазах....

таких людей ПОЛНО smile.gif
как грится последний "хлеб" без соли доедает...
но дай понтануться машиной или чем еще...
кредит на кредите.... smile.gif

потом бац... уволили... и писец....
а дома ребенок и жена с ним сидит...

Категорически согласен....в последнее время, правда, кризис эту тенденцию пообломал....

з.ы. о часах....купившись на рекламу приобрел-таки g-shock, часы действительно неплохие, однако, есть маленькая проблема - я часов никогда не носил и не ношу.....так что уже пару лет они просто лежат в шкафу....

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Привет всем! smile.gif
А ничего страшного , что меня в телефоне часы устраивают? Как не крути - кроме имиджа они ничего мне не дадут.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

не разу не видел людей с доходом более 100 килорублей, ездящих на тазах....

У меня вообще машины нет. funny3.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
есть у меня одна крамольная мысль.
Заключается в следующем.
Крупные компании сами заинтересованны в производстве их "левой" продукции.
Что легче продать одну честную футболку "Lacoste" за USD 150 или такую/же "честную" но в огромном количестве за USD 7?
С часами,телефонами,одеждой(некоторыми авто) такая/же история.
(Россия на этом рынке занимает далеко не лидирующее положение,поэтому не стоит думать ,что именно для нашего брата,выдуман этот ход)
P.S.личное.
Все слышали о низком качестве китайский товаров и ругали китайцев за их "ширпотреб"
Ругайте "раССейских" поставщиков,которые находят этот "товар" и и продают по "мировым" расценкам.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Michael

Я растроган..................

П.С. Могу подсказать где взять кредит))))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Павлик
раскажи как кризис повлиял именно на тебя

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

раскажи как кризис повлиял именно на тебя

а зачем? тема то про часы....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
prokway
Ето вы к чему пишите? shocking.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Павлуха

а ты представь ,что не про Часы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

У меня вообще машины нет.

Так аккуратно Михаил обратил внимание на свою простоту и заработок больше 100 тонн в месяц... tongue.gif laugh.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Так аккуратно Михаил обратил внимание на свою простоту и заработок больше 100 тонн в месяц...

Так может у него вертолет russian_flag.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DeniZ

Так аккуратно Михаил обратил внимание на свою простоту и заработок больше 100 тонн в месяц... tongue.gif laugh.gif

не вижу ничего странного
знаю по крайней мере нескольких людей с заработком неск. сотен тыщ в месяц, не имеющих машины
обходятся служебными или такси smile.gif

П.С. часов дороже 10 000 руб. тоже не носят smile.gif

П.П.С. вообще скромные люди, по внешнему виду никогда бы не сказал, что зарабатывают такие деньги....

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 ноября 2009 - 05:32)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DeniZ
St0rm
Все бы вам посмеиваться. smile.gif
Нет у меня (помимо машин и часов) ни вертолета, ни даже мотоцикла. И не планирую я ни одной из этих покупок. no.gif

P.S. Кого удивишь в МАскве "заработком больше 100 тонн в месяц" или... да, все равно чем. threaten.gif

Сообщение изменено: Michael (17 ноября 2009 - 05:34)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael
Мне кажется, проквей пытался насмешить общественность, демонстрируя тонкий,искрометный юмор.

Ну, кстати, машину я тебе давно и безрезультатно убеждаю купить ...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K
Может и куплю когда-нибудь... но, жене, скорее всего... если таковая когда-ть появится... biggrin.gif

И если финансовое положение позволит. threaten.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Roman K

Вы оказались правы!!!!
Не получается вставить цитаты - поэтому фразы немного не в тему получаются

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не вижу ничего странного
знаю по крайней мере нескольких людей с заработком неск. сотен тыщ в месяц, не имеющих машины

да я просто улыбнулся, как верно заметил Михаил smile.gif

DeniZ
St0rm
Все бы вам посмеиваться.

Бывает! Не со зла! smile.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Привязка покупки к проценту дохода определнного периода полный идиотизм.

я могу себе позволить часы и подороже немного, но я не вижу для себя в этом смысла!

я тоже. И тоже не вижу. Просто когда у людей часты деловые встречи, то это желательно.
Так получилось, что по этому судят. Это факт.

но должна быть какая-то логика. ВСЕ, что мы покупаем - оно с привязкой . Жилье (аренда или собственность)
одежда. Тут и часы. Ну не 5% - пусть 3%

это да. формула "Весь мир живет в кредит"

я кредиты, как правило не беру. Но иногда даю.

никуя себе ...это получается чтобы купить ту же приору надо иметь месячный доход в 120 000 руб....

не знаю сколько это 120000 руб и что такое Приора, но на кое-какую я зарабатываю.
тем не менее, поскольку я работаю дома, то мне машина не нужна.

Ага, ну посмотрел - Приора 286 тыс руб.
примерно 11т. дол

смело можно покупать если 11-12 делаешь за квартал.
даже если не горит. Просто немного надоело пешком. Ну а если горит и для дела - то можно и в кредит.

От целесообразности.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Не много от темы отойти надо!!!
Часы русских политиков. Десятки тысяч долларов за имидж

Первое лицо страны носит одни из самих дорогих часов среди всех российских политических звезд. Владимир Путин одел на свою правою руку часы известнейшей дорогой марки Pateck Philippe, модель Perpetual Calendar стоимостью 60 000$, сделанные из белого золота. Кстати, это практически годовая президентская зарплата.

Часы Pateck Philippe очень консервативны и безумно дорогие. Носят их богатейшие люди, политики и главы государств.

Многие депутаты и чиновники любят президенсткую марку часов. Например, господин Анатолий Чубайс (РАО «ЕЭС») – председатель совета директоров, предпочитает носить классический Pateck Philippe, сделанный из золота и дополненный индикатором лунных фаз и 2-мя счетчиками, которые свидетельствуют о наличии вечного календаря(или годового) календаря. Однако носит Анатолий Чубайс свои часы на левой руке, в отличии от Владимира Путина.

Петр Авен (президент "Альфа-банк") владеет буржуазными Pateck Philippe Annual Calendar, выполненными в корпусе из белого металла. Эти часы стоят не менее 19000$, но не более 26500$.

Юрий Лужков(мэр Москвы) предпочитает часы Pateck Philippe Calavatra, стоимостью 18000$. Не так давно Владимир Путин постоянно носил эту модель Pateck Philippe. До покупки Calavatra, Лужков носил замечательнейшие часі с портретом Александра Пушкина на крышке, которые ему преподнесла в подарок компания Breguet в честь 200-летия известного поєта.

Уважаемый председатель Совета Федерации, господин Сергей Миронов тоже является счастливым обладателем Breguet Heritage. Цена таких часов - 12000$. Еще одна политическая звезда - депутат госдумы Алексей Митрофанов предпочитает классику Breguet Classique.

Владелец легендарного английского клуба Chelsea, который сегодня является губернатором Чукотки Роман Абрамович любит менять свою часы как перчатки. В данный момент он носит Rolex Daytona, стоимостью 29000$. Перед этими часами, он постоянно носил Rolex Oyster Perpetual Date Submariner стоимостью 19000$. Во времена, когда Абрамович работал простым депутатом, он постоянно носил mega Seamaster. Подождем новые работы британских папарацци, которые владелецу футбольного клуба, обладателю эксклюзивной яхты, которая вдодит в топ-100 яхт мира и Boeing 737 Business Jet не дают покоя.

Известнейший российский кинорежиссер Никита Михалков является обладателем часов Rolex за 10000$.

Председатель совета директоров холдинга "Северсталь" Алексей Мордашов носит изделие швейцарского мастера Франка Мюллета. Часы Frank Muller Cintree Curvex Chrono Master Calendar показывает полную дату и может служить хронометром. Стоимость такой модели часов 30000$.

Другие политики выбирают самые разнообразные модели часов. Михаил Горбачев и Евгений Примаков предпочитают часы Omega Constelation. Скандально-известный Владимир Жириновский носит "Славу", геннадий Зюганов, кроме своих швейцарских Longines. Вице мыр Москвы Шанцев носит часы Rado Integral. Сергей Шойгу отдал предпочтение часам известного брэнда Breiteling Emergency за 5000$.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

П.П.С. вообще скромные люди, по внешнему виду никогда бы не сказал, что зарабатывают такие деньги....

да, у меня тоже есть один знакомый - евровый миллионер (евровый - т.к бизнес в Германии) так он живет (по кр. мере жил) в Киеве - и машины у него не было. Не дурак был в Макдональдсе посидеть.... Правда, я не помню ел он там что-то или просто сок пил.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых