Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 18 января 2007 - 10:10
DIM. ON. В принципе,да,лучше,чем было
Smarrrt Набрать до мая еще несколько кг,потом перейти на формирующий тренинг,улучшить пропорции,зарельефиться,а на следующий осенне-зимний период поставить перед собой новые горизонты массы,с учетом опыта этого "межсезонья"
Dmitriy Так и собираюсь,надеюсь,получится
skydan Думаю,черезчур безапеляционное заявление для человека с годом стажа и весом 80 при росте 176.Видимо,ты генетический уникум,интересно будет взглянуть фотки
.По поводу рук и ног:
бицепс(холодный)43.5
бедро 67-68(под ягодицей)
Smarrrt Набрать до мая еще несколько кг,потом перейти на формирующий тренинг,улучшить пропорции,зарельефиться,а на следующий осенне-зимний период поставить перед собой новые горизонты массы,с учетом опыта этого "межсезонья"
Dmitriy Так и собираюсь,надеюсь,получится
skydan Думаю,черезчур безапеляционное заявление для человека с годом стажа и весом 80 при росте 176.Видимо,ты генетический уникум,интересно будет взглянуть фотки
бицепс(холодный)43.5
Отправлено 19 января 2007 - 12:18
Stefan77
я почему спросил - если ты занимаешься натурально, то твои дальнейшие попытки нарастить массу свыше 95 кг просто обернутся набором жира... по тебе уже видно, что изрядно набрал жирка, при этом конечности выглядят очень невыгодно... считаю дальнейший набор массы без допинга утопией, хоть ты обожрись трибулусом и прочей ерундой... хотя, конечно, встречаются ещё уникумы...
если ты занимаешься для себя и не ставишь цели соревноваться, то засушись до 90 кг и поддерживай эту форму, поверь, твой организм тебе спасибо скажет ещё, нежели будешь наедать жир до сотки...
Добавлено
он прав, конечностей, действительно, нет... а большое пузо и бочка их вообще визуально уменьшают...
я почему спросил - если ты занимаешься натурально, то твои дальнейшие попытки нарастить массу свыше 95 кг просто обернутся набором жира... по тебе уже видно, что изрядно набрал жирка, при этом конечности выглядят очень невыгодно... считаю дальнейший набор массы без допинга утопией, хоть ты обожрись трибулусом и прочей ерундой... хотя, конечно, встречаются ещё уникумы...
если ты занимаешься для себя и не ставишь цели соревноваться, то засушись до 90 кг и поддерживай эту форму, поверь, твой организм тебе спасибо скажет ещё, нежели будешь наедать жир до сотки...
Добавлено
Ног и рук практически нет.
skydan Думаю,черезчур безапеляционное заявление для человека с годом стажа и весом 80 при росте 176.Видимо,ты генетический уникум,интересно будет взглянуть фотки .По поводу рук и ног:
бицепс(холодный)43.5
он прав, конечностей, действительно, нет... а большое пузо и бочка их вообще визуально уменьшают...
Отправлено 19 января 2007 - 05:28
Smarrrt Я все-таки поступлю по своему.Мне когда-то говорили подобные вещи и если бы я их слушал,то так бы и остался с весом 73 кг и руками 36(после 3х лет тренинга и 3х лет"застоя").Пусть лучше через некоторое время у меня"не будет"рук в 45 см и ног в 70см.Кстати,вспоминаются фразы некоторых билдеров,напр.Сонбати о Ятсе:"У Дориана совсем нет рук и пресса",об Арнольде:"ниже пояса у этого парня ничего нет"и слова Арнольда о Фрэнке Зейне:"Меня побил человек без тела"(о проигрыше на Олимпии).
Отправлено 20 января 2007 - 02:42
Stefan77
согласись, что 95 и 73 кг - немного разные вещи, и было бы весьма странно, если бы ты остановился на 73 кг с твоим-то ростом... но если тебе удастся набрать ещё больше без допинга, при этом не становясь свином - мой тебе низкий поклон и респект...
Я все-таки поступлю по своему.Мне когда-то говорили подобные вещи и если бы я их слушал,то так бы и остался с весом 73 кг и руками 36(после 3х лет тренинга и 3х лет"застоя").
согласись, что 95 и 73 кг - немного разные вещи, и было бы весьма странно, если бы ты остановился на 73 кг с твоим-то ростом... но если тебе удастся набрать ещё больше без допинга, при этом не становясь свином - мой тебе низкий поклон и респект...
Отправлено 20 января 2007 - 05:55
Stefan, судя по всему, ты явно склонен к полноте. Поэтому, старайся набирать на "правильных" продуктах. Думаю, ты нагнал массу, не ограничивая себя в сладком и вредном... Выкинь плохие углеводы, оставь хорошие, наращивай базой силовые - всё равно разнесёт при твоей-то конституции.
Отправлено 27 февраля 2007 - 04:55
Всем привет!Продолжаю двигаться тем же курсом,а именно набирать массу.Сейчас мой вес перевалил за 102 кг,подросли силовые,руки вывел в дополнительную тренировку,благодаря чему удалось-таки увеличить их объем.Остался еще месяц массонаборного тренинга,а потом 2 месяца сушки.
Отправлено 27 февраля 2007 - 09:37
mile Так я и не лифтингом занимаюсь,а строительством тела
Постоянное повышение рабочих весов в какой-то момент перестает быть актуальным и важно это вовремя понять.Я вот перестал долбить становую и горизонтальный жим лежа,сбросил веса в половине упражнений и стал чувствовать мышцы.А они стали рости.Чего я и добивался.Если понадобится,сброшу еще и не буду париться абсолютно...
Постоянное повышение рабочих весов в какой-то момент перестает быть актуальным и важно это вовремя понять.Я вот перестал долбить становую и горизонтальный жим лежа,сбросил веса в половине упражнений и стал чувствовать мышцы.А они стали рости.Чего я и добивался.Если понадобится,сброшу еще и не буду париться абсолютно...
Отправлено 06 марта 2007 - 04:20
В связи с завершающим этапом работы на массу и переходом к сушке я сделал несколько новых фотографий.На фото я вешу почти 103 кг,рука около 45 см.Вместе со мной старый товарищ Игорь,который периодически появлялся на страницах моей темы(его вес 110 кг).Несмотря на мое с ним расхождение во взглядах на "фармакологическую поддержку" тренинга(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх