а огурчики с солью вообще..тока пить потома захочется МНОООГО!
ага, будешь много пить - будешь часто вставать в туалет, и заодно снова накидываться огурчиками с солью, потом опять много пить... спокойная ночка получится

Сообщение изменено: Emraer (26 августа 2006 - 12:16)
Так это и есть молочные белок. Творог, это самое лучшее что может быть перед сном, ночью, и вообще, во время ломок голода.НикаКазеин-самый долгоиграющий белок
Ну и на здоровье!я сейчас обхожусь огурцами потому что если нападу на молочку - то не просыпаясь могу умять калорий 300-400
Как и капуста, абсолютно бесполезные калории. Их очень мало, но пользы от них еще меньше.обхожусь огурцами
Или нулевой творог.если на сушке тянет - то надо терпеть.
Да мясо и вечером тяжеловато. Мясо вообще, лучше есть в обед.мяса ночью, тяжеловато.
Никакого вреда не от этого не будет. И если молочка ноль процентная, то 300-400 калорий ты не наберешь.
Как и капуста, абсолютно бесполезные калории. Их очень мало, но пользы от них еще меньше.
Упаси Господи, я не пытался усомниться в твоих математических знаниях. Уверен, с таблицей умножения проблем нет!ну я вообще-то умею читать надписи на баночках и умножать в уме
Сколько там той клетчатки, в огурчиках-то?польза - клетчатка,
Тогда уж действительно лучше огурцы! Как говориться, из двух зол...по ночам ем мед
Когда до этого дойдет, надо немедленно прекращать диету! Это последняя фаза!начну огурцы с медом ночами трескать
Просто нулевой творог, это примерно 60 калорий на 100 грамм. То есть, чтоб набрать 300-400 калорий, надо сьесть больше, чем пол кило!
И потОм, если речь о спортивной диете, то все же протеин важнее. Клетчатка тоже нужна, но больше пользы будет от протеина.
Тут я с тобой полностью согласен!всё хорошо в меру
Как правило от натуральных белковых продуктов уровень мочевины в крови не поднимается. А вот от большОго количества белковых концентратов, может подняться вполне. Так что действительно сдать анализ крови на обычную биохимию, не помешает.собираюсь проверить почки
Надо днём кушать большеа если вот покушать тянет временами ночью? чем лучше обойтись?
следует исключить.Мясо, рыба и птица
Мясо, рыба и птица + рис, гречка, макароны, картошка
Рис, гречка, макароны, картошка
Есть тайна. Открою тебеНикогда не смогу встать посреди ночи, чтобы доползти до кухни.
Я около кровати на ночь ставлю себе хавчик.
Сам организьм просыпается... Ну не всегда, конечно. Примерно две из трех ночи просыпаюсь. Хотя иногда уже под утро, часов в 5... но не обламываюсь, ем в пятьа просыпаешься как, по будильнику, или организм уже сам знает, когда пора перекусить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых