Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Неформат

Неформат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
wolfy
Пока, увы, без машины. Денег готов отдавать до 1500-2000 руб/мес. Но, конечно, если там все совсем уж хорошо, то можно и несколько превысить этот лимит. Критически важные вещи - работа как можно раньше с утра и грамотные и внимательные тренеры, которые могли бы меня поставить в правильную колею - а дальше я сам. Ну и, конечно, чем цивилизованнее, тем лучше. Но без излишеств. Идеал - пришел, запер вещи, поработал, сходил в чистый душ, переоделся и убежал. Большего не нужно.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
modena
взял я все-таки абонемент(дневной) в WorldGym на Тульской...кстати у них щаз рекламная акция - лето в подарок,типа....эта хрень тоже досталась))))..зал вроде ничего,все есть необходимое,даже магнезией пользоваться можно..

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 873 сообщений
Пипл, хелп!
Хочу найти зал в районе м. Севастопольская - Каховка. Боюсь, не смогу разориться на Кимберли еще раз. Ну, может и смогу - но хочу подыскать запасной вариант. Жалко вот так вынуть две штуки грина и отдать... У меня еще подруга, тоже хочет приобщиться... Если не сложно - подскажите направление.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
на каховке не знаю, а в районе каширской - альфа - фитнес есть - там по - моему не 2 штуки..и клуб хороший)

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Доктор
спасибо, далековато...
У меня кимберли прямо под окном. Ох, придется, видимо, раскошелиться..

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
не горячись дело то серьезное! - подожди недельку подскажут люди то...
афишаюру по - моему - фитнес клубы москвы и т.д.
ps в кимберли единств плюс - это бар в бассейне?...)

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Доктор
нет там никакого бара в бассейне...
Плюс - это то, что прям под окном, неплохой набор групповых программ.
Минус - персональные треньки ужасно дорого, а если учесть, что просто за членство большие деньги берут... приходится самой. Один раз чуть под штангой не погибла...

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
по правилам вообще - то дежурный инструктор в зале должен быть которого по правилам можно просить подстраховать....как представлю гибель красивой девушки под штангой...ужас...)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

в кимберли единств плюс - это бар в бассейне?...)

Доктор
В бассейне бара не видел, но всего их в клубе не меньше 3-х...

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Доктор

по правилам вообще - то дежурный инструктор в зале должен быть которого по правилам можно просить подстраховать

Кажется, такого нет. если в зале одновременно тренируется человек десять, и у всех веса серьезные - как тут всех подстрахуешь?

Меня спас какой-то проходивший мимо тренер. Но выражение лица его говорило, что "напрасно вы, девушка, под штангу залезли. Идите лучше на степ аэробику"!

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
conceptgirl

Но выражение лица его говорило, что "напрасно вы, девушка, под штангу залезли. Идите лучше на степ аэробику"!

Вот уродец! Ненавижу такое отношение к девушкам-силовикам. В своем зале я уже выдрессировала - там и подстрахуют, (да вообще обычно не нужно) и не хихикают больше исподтишка. Привыкли уже

Бедняжка! Я тебе искренне сочувствую. Лучше делай на один повтор меньше - сохраннее будешь

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
conceptgirl

Хочу найти зал в районе м. Севастопольская - Каховка. Боюсь, не смогу разориться на Кимберли еще раз. Ну, может и смогу - но хочу подыскать запасной вариант.

Не совсем "под окном" , но если ты едешь на работу в центр по Варшавке, то по пути по левой стороне есть "Планета Фитнес", вернее, стадион "Труд", часть которого занимает этот клубец. У меня там приятельница занимается давно. Действительно дешево и на редкость сердито. Хотя, в общем, все есть...

А вообще, есть неплохой сайт поисковый любых объектов (не только спортивных) в Москве: www.np.ru - задаешь цель, нужное территориальное расположение и вуаля.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Natashechka

Спасибо, поищу.

Янтарная

Янтарная

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Ребята, нужно ваше мнение. Ближайший ко мне зал - Грин Парк. Была у них на сайте - смутил один момент - слишком много вакантных мест, в том числе, нехватка инструкторов по аэробике и тренеров тренажерного зала. Как к этому относится? Может кто занимается в этом клубе? Положительный отзыв electro меня воодушевил, но хочется еще мнений.
P.S. привет соседям по Ярославке!

begemot

begemot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
случилось так, что я, по не зависящам от меня причинам, остался без зала... живу на синей ветке метро, поэтому хотел бы узнать в Мускул Спорте щас можно заниматься, а то говорят, что занимаются там чисто свои или продвинутые спортсмены... сам я всего лишь МС... если кто знает или сам занимается, скажите как сделать, что бы туда попасть тренироваться.... и сколько ща стоит абонемент....

begemot

begemot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
долго лазил по инету и нашел цифру 750 рублей, она достоверна?

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Янтарная

electro

пишется как elektro ну да бог с ним.....
А что касается Грин-Парка, то Беня, вроде, предлогала туда компанию собрать, для получения корпоративной скидки.....
Я готов, болиже к осени, примкнуть к этой затее и у меня есть для этого ещё один хлопец!
У Бени тоже есть кто-то..... а поскольку надо всего 5 человек, то делаем выводы....... корпоративная карта у нас в кармане!!!

Янтарная

Янтарная

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

пишется как elektro  ну да бог с ним.....

Прости, пожалуйста. Просто тут два похожих ника, и я по-новичковски умудрилась не ту букву поставить.

то делаем выводы....... корпоративная карта у нас в кармане!!! 

Идея отличная! Хочу быть пятой.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Янтарная

Идея отличная! Хочу быть пятой.

Ау..... Беня..... как там у тебя????

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Помогите челу с "Мускул Спортом" (см. пред. стр.).

begemot

begemot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
да бесполезно был там.... глухо вообщем....

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Cherep

В связи с покупкой квартиры и соответственно переездом в район м. Выхино, появилась проблема с залом. В мой старый на Таганке стало далековато ездить. Поэтому актуальный вопрос:

а ты где на Таганке ходил?

Добавлено
я ходила в залик в Серебряническом переулке. Такой.. мужской .. как большая комната. По стенам - зеркала. мало места.. очччень мало места.
но мне нравилось. Плохо, что если приходило человек 5, то все мешались. И мне лично не нравилось, что веса огроменные стояли всегда на грифе и, вообще, везде. Минус - мало тренажеров. Маленькой пространство. плюс - настрой и посетители

Сейчас хожу в Парк Тауйерс - на Таганской улице. Плюс: сауна, не очень дорогой абб. Народу не много. Минус - мало возможности работать со свободными весами. Одна скамья. Одна стойка.

Сообщение изменено: Рут (06 июля 2005 - 07:45)

begemot

begemot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
ребят, а кто подскажет, что это за зал такой- Пауэр Атлетик?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
а кто-нить занимается в WorldGym на Дубиниской??

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем доброго времени суток!

Помогите пожалуйста! Недавно перебрался в Москву, сейчас живу в 5 минутах от м. Проспект Вернадского. Подскажите зал какой-нибудь не дорогой (до 1000 в месяц, чем дешевле тем лучше, аспиранты мы бедные ), пожалуйста. Мне много не надо. Штанга, стойки для приседа и жима и я буду счастлив, а то без зала совсем туго!

Смотрел по ссылкам, нашел несколько фитнесс-клубов рядом (написал внизу какие), буду звонить конечно, но что-то мне кажется цены там мне не подойдут!

«SWIM & GYM» в Новой Олимпийской деревне (ул. Удальцова, 40)
«World Class» просп. Вернадского, 101

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Duncan MacLeod

«World Class» просп. Вернадского, 101

Неее, ну WC точно не для "бедных аспирантов". К тому же, там карты только годовые и полугодовые.

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Неее, ну WC точно не для "бедных аспирантов".

Жаль! Мне надо на месяц, потому что на Вернадского я только до конца лета, а потом буду искать другой зал! Интересно, наверняка ведь есть обычные залы (в какой я у себя в городе ходил), не фитнесс-центры? Только как их найти?

Nickolay

Nickolay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Не подскажите залы в районе Фили(Фили-Давыдково)? что нибудь в районе до 2000р в месяц.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
DamnEd
Есть народ народ с ВАО Тебя что интересует залов сейчас много всяких на вкус цвет и кошелек.
Я занимался в Анэте сейчас абонемент кончился ищу новый зал.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Natashechka

Неее, ну WC точно не для "бедных аспирантов".

Ну, годовая 490 баков - не так много...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых