Пока, увы, без машины. Денег готов отдавать до 1500-2000 руб/мес. Но, конечно, если там все совсем уж хорошо, то можно и несколько превысить этот лимит.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СПОРТ-КЛУБЫ
Автор темы:
elektro
, дек 09 2004 10:14
Отправлено 17 июня 2005 - 07:22
wolfy
Пока, увы, без машины. Денег готов отдавать до 1500-2000 руб/мес. Но, конечно, если там все совсем уж хорошо, то можно и несколько превысить этот лимит.
Критически важные вещи - работа как можно раньше с утра и грамотные и внимательные тренеры, которые могли бы меня поставить в правильную колею - а дальше я сам. Ну и, конечно, чем цивилизованнее, тем лучше. Но без излишеств. Идеал - пришел, запер вещи, поработал, сходил в чистый душ, переоделся и убежал. Большего не нужно.
Отправлено 26 июня 2005 - 11:07
Пипл, хелп!
Хочу найти зал в районе м. Севастопольская - Каховка. Боюсь, не смогу разориться на Кимберли еще раз. Ну, может и смогу - но хочу подыскать запасной вариант. Жалко вот так вынуть две штуки грина и отдать... У меня еще подруга, тоже хочет приобщиться... Если не сложно - подскажите направление.
Хочу найти зал в районе м. Севастопольская - Каховка. Боюсь, не смогу разориться на Кимберли еще раз. Ну, может и смогу - но хочу подыскать запасной вариант. Жалко вот так вынуть две штуки грина и отдать... У меня еще подруга, тоже хочет приобщиться... Если не сложно - подскажите направление.
Отправлено 27 июня 2005 - 02:54
Доктор
нет там никакого бара в бассейне...
Плюс - это то, что прям под окном, неплохой набор групповых программ.
Минус - персональные треньки ужасно дорого, а если учесть, что просто за членство большие деньги берут... приходится самой. Один раз чуть под штангой не погибла...
нет там никакого бара в бассейне...
Плюс - это то, что прям под окном, неплохой набор групповых программ.
Минус - персональные треньки ужасно дорого, а если учесть, что просто за членство большие деньги берут... приходится самой. Один раз чуть под штангой не погибла...
Отправлено 27 июня 2005 - 05:04
Доктор
Меня спас какой-то проходивший мимо тренер. Но выражение лица его говорило, что "напрасно вы, девушка, под штангу залезли. Идите лучше на степ аэробику"!
Кажется, такого нет. если в зале одновременно тренируется человек десять, и у всех веса серьезные - как тут всех подстрахуешь?по правилам вообще - то дежурный инструктор в зале должен быть которого по правилам можно просить подстраховать
Меня спас какой-то проходивший мимо тренер. Но выражение лица его говорило, что "напрасно вы, девушка, под штангу залезли. Идите лучше на степ аэробику"!
Отправлено 27 июня 2005 - 07:31
conceptgirl
Бедняжка! Я тебе искренне сочувствую. Лучше делай на один повтор меньше - сохраннее будешь
Вот уродец! Ненавижу такое отношение к девушкам-силовикам. В своем зале я уже выдрессировала - там и подстрахуют, (да вообще обычно не нужно) и не хихикают больше исподтишка. Привыкли ужеНо выражение лица его говорило, что "напрасно вы, девушка, под штангу залезли. Идите лучше на степ аэробику"!
Бедняжка! Я тебе искренне сочувствую. Лучше делай на один повтор меньше - сохраннее будешь
Отправлено 28 июня 2005 - 12:37
conceptgirl
, но если ты едешь на работу в центр по Варшавке, то по пути по левой стороне есть "Планета Фитнес", вернее, стадион "Труд", часть которого занимает этот клубец. У меня там приятельница занимается давно. Действительно дешево и на редкость сердито.
Хотя, в общем, все есть...
А вообще, есть неплохой сайт поисковый любых объектов (не только спортивных) в Москве: www.np.ru - задаешь цель, нужное территориальное расположение и вуаля.
Не совсем "под окном"Хочу найти зал в районе м. Севастопольская - Каховка. Боюсь, не смогу разориться на Кимберли еще раз. Ну, может и смогу - но хочу подыскать запасной вариант.
А вообще, есть неплохой сайт поисковый любых объектов (не только спортивных) в Москве: www.np.ru - задаешь цель, нужное территориальное расположение и вуаля.
Отправлено 30 июня 2005 - 08:01
Ребята, нужно ваше мнение. Ближайший ко мне зал - Грин Парк. Была у них на сайте - смутил один момент - слишком много вакантных мест, в том числе, нехватка инструкторов по аэробике и тренеров тренажерного зала. Как к этому относится? Может кто занимается в этом клубе? Положительный отзыв electro меня воодушевил, но хочется еще мнений.
P.S. привет соседям по Ярославке!
P.S. привет соседям по Ярославке!
Отправлено 04 июля 2005 - 10:43
случилось так, что я, по не зависящам от меня причинам, остался без зала... живу на синей ветке метро, поэтому хотел бы узнать в Мускул Спорте щас можно заниматься, а то говорят, что занимаются там чисто свои или продвинутые спортсмены... сам я всего лишь МС... если кто знает или сам занимается, скажите как сделать, что бы туда попасть тренироваться.... и сколько ща стоит абонемент....
Отправлено 05 июля 2005 - 08:03
Янтарная
ну да бог с ним.....
А что касается Грин-Парка, то Беня, вроде, предлогала туда компанию собрать, для получения корпоративной скидки.....
Я готов, болиже к осени, примкнуть к этой затее и у меня есть для этого ещё один хлопец!
У Бени тоже есть кто-то..... а поскольку надо всего 5 человек, то делаем выводы....... корпоративная карта у нас в кармане!!!
пишется как elektroelectro
А что касается Грин-Парка, то Беня, вроде, предлогала туда компанию собрать, для получения корпоративной скидки.....
Я готов, болиже к осени, примкнуть к этой затее и у меня есть для этого ещё один хлопец!
У Бени тоже есть кто-то..... а поскольку надо всего 5 человек, то делаем выводы....... корпоративная карта у нас в кармане!!!
Отправлено 06 июля 2005 - 07:36
Cherep
Добавлено
я ходила в залик в Серебряническом переулке. Такой.. мужской
.. как большая комната. По стенам - зеркала. мало места.. очччень мало места.
но мне нравилось. Плохо, что если приходило человек 5, то все мешались. И мне лично не нравилось, что веса огроменные стояли всегда на грифе и, вообще, везде. Минус - мало тренажеров. Маленькой пространство. плюс - настрой
и посетители
Сейчас хожу в Парк Тауйерс - на Таганской улице. Плюс: сауна, не очень дорогой абб. Народу не много. Минус - мало возможности работать со свободными весами. Одна скамья. Одна стойка.
а ты где на Таганке ходил?В связи с покупкой квартиры и соответственно переездом в район м. Выхино, появилась проблема с залом. В мой старый на Таганке стало далековато ездить. Поэтому актуальный вопрос:
Добавлено
я ходила в залик в Серебряническом переулке. Такой.. мужской
но мне нравилось. Плохо, что если приходило человек 5, то все мешались. И мне лично не нравилось, что веса огроменные стояли всегда на грифе и, вообще, везде. Минус - мало тренажеров. Маленькой пространство. плюс - настрой
Сейчас хожу в Парк Тауйерс - на Таганской улице. Плюс: сауна, не очень дорогой абб. Народу не много. Минус - мало возможности работать со свободными весами. Одна скамья. Одна стойка.
Сообщение изменено: Рут (06 июля 2005 - 07:45)
Отправлено 17 июля 2005 - 01:18
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста! Недавно перебрался в Москву, сейчас живу в 5 минутах от м. Проспект Вернадского. Подскажите зал какой-нибудь не дорогой (до 1000 в месяц, чем дешевле тем лучше, аспиранты мы бедные
), пожалуйста. Мне много не надо. Штанга, стойки для приседа и жима и я буду счастлив,
а то без зала совсем туго! 
Смотрел по ссылкам, нашел несколько фитнесс-клубов рядом (написал внизу какие), буду звонить конечно, но что-то мне кажется цены там мне не подойдут!
«SWIM & GYM» в Новой Олимпийской деревне (ул. Удальцова, 40)
«World Class» просп. Вернадского, 101
Помогите пожалуйста! Недавно перебрался в Москву, сейчас живу в 5 минутах от м. Проспект Вернадского. Подскажите зал какой-нибудь не дорогой (до 1000 в месяц, чем дешевле тем лучше, аспиранты мы бедные
Смотрел по ссылкам, нашел несколько фитнесс-клубов рядом (написал внизу какие), буду звонить конечно, но что-то мне кажется цены там мне не подойдут!
«SWIM & GYM» в Новой Олимпийской деревне (ул. Удальцова, 40)
«World Class» просп. Вернадского, 101
Отправлено 17 июля 2005 - 02:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх