Пока, увы, без машины. Денег готов отдавать до 1500-2000 руб/мес. Но, конечно, если там все совсем уж хорошо, то можно и несколько превысить этот лимит.

Кажется, такого нет. если в зале одновременно тренируется человек десять, и у всех веса серьезные - как тут всех подстрахуешь?по правилам вообще - то дежурный инструктор в зале должен быть которого по правилам можно просить подстраховать
Вот уродец! Ненавижу такое отношение к девушкам-силовикам. В своем зале я уже выдрессировала - там и подстрахуют, (да вообще обычно не нужно) и не хихикают больше исподтишка. Привыкли ужеНо выражение лица его говорило, что "напрасно вы, девушка, под штангу залезли. Идите лучше на степ аэробику"!
Не совсем "под окном"Хочу найти зал в районе м. Севастопольская - Каховка. Боюсь, не смогу разориться на Кимберли еще раз. Ну, может и смогу - но хочу подыскать запасной вариант.
пишется как elektroelectro
а ты где на Таганке ходил?В связи с покупкой квартиры и соответственно переездом в район м. Выхино, появилась проблема с залом. В мой старый на Таганке стало далековато ездить. Поэтому актуальный вопрос:
Сообщение изменено: Рут (06 июля 2005 - 07:45)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых