Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 05 ноября 2004 - 01:05

Итак все по честному!
дано:
вчера на трене не смог в пфтом подходе пятый раз выжать 89.5 кг.
на полке стоит суперсетовский хваленый креатин (якобы от юниверсал) в капсулах на курс.
приведенный выше курс с виноградом.
Эксперимент начинаем с утра понедельника (вечером трена) с 30-граммовой загрузки. Доложусь кратенько о результатах сюда.
дано:
вчера на трене не смог в пфтом подходе пятый раз выжать 89.5 кг.
на полке стоит суперсетовский хваленый креатин (якобы от юниверсал) в капсулах на курс.
приведенный выше курс с виноградом.
Эксперимент начинаем с утра понедельника (вечером трена) с 30-граммовой загрузки. Доложусь кратенько о результатах сюда.
Отправлено 09 ноября 2004 - 03:06

вопщем промежуточный результат такой:
Вчера - в первый день загрузки сделел относительно легко 5x5 93. Т.е. прошлую трену превзошел на 3.5 кг, при этом на прошлой трене я пятый подход не вытянул, а на этой даже самый последний подход был легче, чем на прошлой самый первый. Выввод - вроде действует. Для того чтобы понять, не действие ли это быстрых углеводов сделаю в четверг вторую контрольную засечку. Если вес вырастет еще килограмма на 3, значит суперсетовский капсулированный креатин вкупе с липоевой кислотой и виноградом на меня дейтсвует убойно. Плохая новость в том, что приведенные мной транспортники выходят в пару раз дешевле в пересчете на курс, чем вся эта комбинация в теперешних условиях ежедневного подорожания винограда...
Ну и хрен с ним, за то вчера такая пруха была, что я под штангой аж взрывался... как граната... осколочная
Вчера - в первый день загрузки сделел относительно легко 5x5 93. Т.е. прошлую трену превзошел на 3.5 кг, при этом на прошлой трене я пятый подход не вытянул, а на этой даже самый последний подход был легче, чем на прошлой самый первый. Выввод - вроде действует. Для того чтобы понять, не действие ли это быстрых углеводов сделаю в четверг вторую контрольную засечку. Если вес вырастет еще килограмма на 3, значит суперсетовский капсулированный креатин вкупе с липоевой кислотой и виноградом на меня дейтсвует убойно. Плохая новость в том, что приведенные мной транспортники выходят в пару раз дешевле в пересчете на курс, чем вся эта комбинация в теперешних условиях ежедневного подорожания винограда...
Ну и хрен с ним, за то вчера такая пруха была, что я под штангой аж взрывался... как граната... осколочная

Отправлено 17 ноября 2004 - 04:51

Lizardman
Я принимал порошок "Креатина моногидрат 100%" фирмы Мультилаб, кажется.
Тоже с загрузочным циклом.
Прирост в тройке составил 45 кило. 10 на жим и по 15 на тягу и присед. За месяц.
Хочу купить сейчас в капсулах той же фирмы. стоимость 100 капсул - 12 у.е.
Это нормальная цена?
Я принимал порошок "Креатина моногидрат 100%" фирмы Мультилаб, кажется.
Тоже с загрузочным циклом.
Прирост в тройке составил 45 кило. 10 на жим и по 15 на тягу и присед. За месяц.
Хочу купить сейчас в капсулах той же фирмы. стоимость 100 капсул - 12 у.е.
Это нормальная цена?
Отправлено 18 ноября 2004 - 12:11

Геша
Не занимайся ерундой...
100 грамм за 12 грин - ето 120 грин за кило... Мультилаб - я ваще такой фирмы не знаю...
Я купил через буржуйский интернет-магазин килограмм микронизированного креатина AST за 35 грин... по-моему разница есть...
Тем более, что на один курс надо не меньше 400 грамм...
Доставка в Беларусь у них есть...
Если интересно, почитай здесь - http://forum.steelfa...pic=3990&st=130
Удачи!
Не занимайся ерундой...
100 грамм за 12 грин - ето 120 грин за кило... Мультилаб - я ваще такой фирмы не знаю...
Я купил через буржуйский интернет-магазин килограмм микронизированного креатина AST за 35 грин... по-моему разница есть...
Тем более, что на один курс надо не меньше 400 грамм...
Доставка в Беларусь у них есть...
Если интересно, почитай здесь - http://forum.steelfa...pic=3990&st=130
Удачи!
Отправлено 18 ноября 2004 - 08:49

Bochkin
Давай по порядку.
План минимум:
1. загрузка 20x5 = 100 г
2. поддержка 5x26 = 130 г
Итого: минимальный курс на месяц (31 день) требует 230 г креатина.
План максимум:
1. загрузка 30x7 = 210 г
2. поддержка 5x35 = 175 г
Итого выходит курс на 6 недель (42 дня) 385 г.
или я чего не так считаю?
но всетки минимум 400 г - эт ты загнул...
ето ты как это посчитал?на один курс надо не меньше 400 грамм
Давай по порядку.
План минимум:
1. загрузка 20x5 = 100 г
2. поддержка 5x26 = 130 г
Итого: минимальный курс на месяц (31 день) требует 230 г креатина.
План максимум:
1. загрузка 30x7 = 210 г
2. поддержка 5x35 = 175 г
Итого выходит курс на 6 недель (42 дня) 385 г.
или я чего не так считаю?

но всетки минимум 400 г - эт ты загнул...
Отправлено 18 ноября 2004 - 09:07

Lizardman
Ну может слово "минимум" я зря написал... Минимум 300, но лучше 400...
А поддержка бывает разная...
Кто-то и по 10 грамм в день фигачит...
Можно и без загрузки тогда. 6 недель - 42 дня - 420 грамм...
Но смысл моего поста был не в том, сколько минимум грамм нужно для курса, а в том, что 12 грин за 100 грамм - неоправданная роскошь...
Ну может слово "минимум" я зря написал... Минимум 300, но лучше 400...
А поддержка бывает разная...

Можно и без загрузки тогда. 6 недель - 42 дня - 420 грамм...
Но смысл моего поста был не в том, сколько минимум грамм нужно для курса, а в том, что 12 грин за 100 грамм - неоправданная роскошь...

Отправлено 18 ноября 2004 - 04:31

Lizardman
А сейчас сразу бежишь на вражеский сайт?
Геша
Драго подтвердит... лучше америкосов добавки не делает никто...
А 100 капсул по 1 грамм каждая по-твоему скока буит???
А про тестостерон никто и не говорил...
Заграница нам поможет!!!
...педа не было...(с)...как же, ноль, ето ж я раньше брал, када у меня велоси...
А сейчас сразу бежишь на вражеский сайт?

Геша
Драго подтвердит... лучше америкосов добавки не делает никто...
А 100 капсул по 1 грамм каждая по-твоему скока буит???

А про тестостерон никто и не говорил...

Заграница нам поможет!!!

Отправлено 18 ноября 2004 - 06:31

Bochkin
Добавлено
Bochkin
Роскошь никогда не опрадана.12 грин за 100 грамм - неоправданная роскошь...
Добавлено
Bochkin
Что и обидно, мля!Учишь вас мля учишь... а толку ноль...

Не скажите, мужчина. Все-таки протеина лучше, чем мультипапуровский я еще не встречал.Драго подтвердит... лучше америкосов добавки не делает никто...
Отправлено 19 ноября 2004 - 09:33

Самому интересно.. Повторяюсь вновь и вновь со своим глупым вопросом. Как взвесить креатин в виде порошка на порцию в 5 грамм? Весов ювелирных у меня нет. По прикидкам у меня выходило. Что в чайной ложке с верхом около 4-5 грамм. Так и пил. А сейчас смотрю. Как-то на второй курс уж очень много осталось.. Так как вы дозы отмеряете???!!
Отправлено 19 ноября 2004 - 04:32

Lizardman От тебя проперло действительно. Я после отпуска через 4 недели начал принимать . Рост жима был 2.5 кило в неделю. После 4-х недель наспупило время дней рождения
. Так что у меня выходит рост за неполный курс - 10 кг. Насчет метана - чтож делать. На спектрограф что ли понесеш проверять?
Саоме интересное, что масса у меня не пошла.. что бы это значило..

Саоме интересное, что масса у меня не пошла.. что бы это значило..
Отправлено 19 ноября 2004 - 04:56

serezhka
я себя к приему креатина подготовил конкретно. 2.5 месяца цикл шел силовой. Када подошли веса, которые явно уже приводили к началу свертывания цикла (не смог 5x5 сделать, а тока 4x5) я и начал креатин жрать. Воду, как положено довел до двух литров в обычный и ло 3.5 литров в тренировочный день. Но суть-то в том, что есть динамика, а значит воды задерживается все больше и больше...
Добавлено
ну и веса идут как бешенные...
я себя к приему креатина подготовил конкретно. 2.5 месяца цикл шел силовой. Када подошли веса, которые явно уже приводили к началу свертывания цикла (не смог 5x5 сделать, а тока 4x5) я и начал креатин жрать. Воду, как положено довел до двух литров в обычный и ло 3.5 литров в тренировочный день. Но суть-то в том, что есть динамика, а значит воды задерживается все больше и больше...
Добавлено
ну и веса идут как бешенные...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых