Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как набрать массу без стероидов
Отправлено 05 августа 2006 - 09:02

можно набрат !Не надо пиздеть,без химии нормальную массу НЕ НАБРАТЬ! СЛЫШИТЕ? НЕ НАБРАТЬ!
толко ето не так просто и не так быстро.
Добавлено
с другой стороны,-химия ето тоже не панацея...
среди форумчан болшинство химики, а обладают неплохой массой - один-два и обчиолся...
(я имею ввиду мышечную массу, а не просто болшой вес тела с МАССОЙ подкожного жира и подкожной воды - сии пустые килограмы можно набрат вообше без кача,- толко на обжиралове)
Отправлено 08 августа 2006 - 07:20

можно набрат !
толко ето не так просто и не так быстро.
Ну-ка,зарисуй-ка свою 50-ти сантиметровую руку,натурал...среди форумчан болшинство химики, а обладают неплохой массой - один-два и обчиолся...
(я имею ввиду мышечную массу, а не просто болшой вес тела с МАССОЙ подкожного жира и подкожной воды - сии пустые килограмы можно набрат вообше без кача,- толко на обжиралове)
Отправлено 08 августа 2006 - 10:41

Вопрос в другом. Что считать(сколько кг) нормальным набором? Ведь Шон Рей набрал 25 кг и уже был проффесионалом, а другой наберет 50 кг и не будет похож на качка(о соревновательном уровне я даже не заикаюсь). Или два человека набрали по 20 кг, при этом один набрал сырой мышечной массы, а другой сухой. Что считать нормальной набранной массой?
В основном выкрики идут по принципу "у меня не получилось, значит нереально, вот как только я захимичил так сразу пошло".
Вывод в таком случае один... научись тренироваться, слушать свое тело, анализируя то что делаеш. Зачастую элементарная безграмотность или нежелание вникать мешает добиться успеха(не трогая проблем со здоровьем).
Очень простой пример. Моя методика тренировок сильно отличаеться от общепринятых. И вот обращаеться человек помочь составить программу. Я составляю, отправляю, в результате... тишина. Вопросов нет.

Поэтому давайте без глупых фанатских выкриков.
Сообщение изменено: Kaчок (11 августа 2006 - 02:08)
Отправлено 09 августа 2006 - 12:27

Ну-ка,зарисуй-ка свою 50-ти сантиметровую руку,натурал...
Да, руки в студиу
смотрю дело пошло на принцип...присоединяюсь к просьбе показать натуральный пАлтинник
у меня тоже ест СВОЙ принцип - и именно он помог мне ,расскачат руку с 28 см. до 51 см(на холодную), АБСОЛИЮТНО НАТУРАЛНО,даже без всяких добавок,и не обладая выдаюшейся генетикой.
51 см.- при талии 97см.
но лучая моя форма - ето 49,5см. при талии 88см.
вскоре организую фотографии и создам свой топик.
Отправлено 08 сентября 2006 - 11:41

Чтобы росла мышца отказы и супертяжёлые сеты не нужны,ЦНС не резиновая,смысл тренировки на массу заключается в том,чтобы как можно больше себя порвать,для того чтобы восстанавливаться и сверхкомпенсироваться при соответствующем питании...отказы не столько рвут,сколько утомляют в последних подходах,ведь об интенсивности в этот момент никто не думает,важнее дойти до конца,поэтому на пределе и происходит максимальный разрыв мышц из-за расхода сил и замедления продвижения штанги.Поэтому есть такой термин как интенсивность...о чём грамотно расписано у МакРоберта.Мышцы больше всего рвутся на опускании штанги,например при жиме лёжа.Но не следует забывать о самом главном,росте силы...рваться лучше 100 кг штангой нежели 50 кг,отсюда следует вывод о том,что на массу лучше всего работать в лифтерском стиле с повышенной интенсивностью в одном двух последних подходах.Поэтому 12-10 повторений в подходах речь может идти,только в вопросе работы на рельеф и является невежеством в вопросе набора массы.
Отправлено 11 сентября 2006 - 08:36

Отправлено 12 сентября 2006 - 10:47

Отправлено 15 сентября 2006 - 11:51

Добавлено
подогнав под себя конечно.
Сообщение изменено: Ajgar (15 сентября 2006 - 11:51)
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:14

Тревор Смит- подельник и компаньон ныне покойного Пола Бореззена, который погиб он нелепой случайности буквально за шаг до получения профиссиональной карты ИФББ, при этом являясь заметным диетологом и теоретиком применения спортивной фармакологии.
Его знаменитые короткие курса в извращенном варианте( поскольку практически никто не читал книг Бореззена, да и статей всего 2-3 было переведено на русский) сильно ворошат мозги многих пользователей препаратов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых