Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
record
нет

на вкус - АДСКОЕ ДЕРЬМИЩЕ

ето когда я к коктейлю вей мах вкус тройной шоколад, добавил бсса 10грам(смешал 2 банки в одну ОН + Олимп, перв горькие, вторие лимонный вкус) +5грам глютамина(виноградний вкус)+50грам сухого молока+5грам креатина... Скажу я вам такое выпить censored.gif censored.gif censored.gif перв и посл раз я все вместе мешал.. тепер все отдельно)

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Что,GSN-овский прот high 82+collagen(в синем ведерке) никто не пробовал?

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Я вот купил протеин от фирмы ON голд стандарт пока еще непробовал берегу до мая)
Затем хочу преобрести от фирмы Думатиз Iso 100 или Twinlab 100% Whey Protein Fuel
Что можите посоветовать?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

АлександрК
Я вот купил протеин от фирмы ON голд стандарт пока еще непробовал берегу до мая)
Затем хочу преобрести от фирмы Думатиз Iso 100 или Twinlab 100% Whey Protein Fuel
Что можите посоветовать?

Чем тебе опять ОН не подходит ? Хороший прот , хорошая фирма , ну а из Диматайза или Твинлаба я бы выбрал Твинлаб.

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Чем тебе опять ОН не подходит ? Хороший прот , хорошая фирма , ну а из Диматайза или Твинлаба я бы выбрал Твинлаб.

В ON углеводы и 1г сахара,а углеводы я из нормальной пищи получаю нормально,поэтому вот так
Впринцепе согласен можно так же пить ON,я просто еще непробовал немогу сказать как это)
Спасибо за совет по поводу Твинлаба

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

В ON углеводы и 1г сахара,а углеводы я из нормальной пищи получаю нормально,поэтому вот так
Впринцепе согласен можно так же пить ON,я просто еще непробовал немогу сказать как это)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
АлександрК
Да лан чего ты...я с первого раза понимаю , зачем 3 раза писать ? sport.gif

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Да лан чего ты...я с первого раза понимаю , зачем 3 раза писать ?

Да не прошу прощения,просто с интернетом что то

renigat

renigat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Кто принимал syntha-6,какой эффект,стоит брать?

qkedok

qkedok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
renigat
Доедаю банку весом 1350, эффекта ноль (пью по 2 порции в день), единственный плюс вкус офигенный (шоколадный).

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
qkedok
Какого эффекта ты ждал?
Думаю всем будет интересно, почему у тебя от банки весом 1350 по нулям все.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Ебать ты такой херней маешся.. у тебя стаж 1 месяц вес 51 кг.. ты бы жрал побольше да поменьше читал где чего и ск..! поражаюсь!

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
MD Whey нечетакой протеин и MD Изолят!!!

qkedok

qkedok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

qkedok
Какого эффекта ты ждал?
Думаю всем будет интересно, почему у тебя от банки весом 1350 по нулям все.

Я лично ничего не ждал, человек спросил про эффект я и ответил.

Сообщение изменено: qkedok (18 апреля 2011 - 10:19)

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
А кто нить пронимал такой протеин как вам?
100% Whey Protein Fuel 2268 g
100% EGG Protein, 909 g, chocolate, vanilla

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ultimate Nutrition Iso Cool
Тоже рекомендуют в магазине ,говорят что для мышечной массы набора хорошо идет без углей и сахара

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

говорят что для мышечной массы набора хорошо идет без углей и сахара

в твоем случае "угли и сахар" необходимы - а то ничего и не вырастет на одних белках.тем более подсчитывать те несчастные 2 г в протеинах..

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

в твоем случае "угли и сахар" необходимы - а то ничего и не вырастет на одних белках.тем более подсчитывать те несчастные 2 г в протеинах..

Впринцепе согласен,но я планирую пить протеин вместо перекусов в школе скажем,а если у меня на одних кашах выходит норма углеводов зачем мне лишнее?

Впринцепе согласен,но я планирую пить протеин вместо перекусов в школе скажем,а если у меня на одних кашах выходит норма углеводов зачем мне лишнее?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

а то ничего и не вырастет на одних белках

не согласен

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

не согласен

ну попробуй достичь впечатляющиющих результатов на 100г углеводов в сутки. smile.gif

сомнваюсь что для тебя пару грамм углеводов будут лишними,ты ж не сушишься.к чему вообще такие заморочки?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

АлександрК

Не забываем главный принцип мясонабора "Ешь побольше , ешь по чаще " sport.gif

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ребят хочу купить протеин,есть 2 магазина на примете скажите кто ими пользовался все нормально с ними?и если кто знает магазин дешевле что доставка по всей России?
Вот магазины который мне приглянулись:

1 фитнес шоп
2 фитнес поинт
3 Зилус

Эти магазины

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Фитнесшоп - нормальный. Пользовал не один раз, прада по Москве. С ассортиментом там не богато, ну так цены это компенсируют.

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
У фирмы Х - Трим гейнер Вейдер нечетакой кстати!

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

1 фитнес шоп

на форуме есть даже такая тема

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ребят,а принимая протеин и кушая нормально кто каких результатов добивался?
Ну например есть эффекты от него?скажем вы начали пить и хорошо кушать и пошло поехало:?
если да то какой пьете?
Спасибо заранее)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Я сейчас пью Whey Shake от "Syntrax", клубника, отличная цена, вкус замечательный.

renigat

renigat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Кто пробовал вот этот протеин 100% Whey Gold Standard Optimum Nutrition,либо этот Elite Whey Protein от диметайза,если сравнить то что лучше на ваше мнение,какие результаты от диметайза? Лично я сижу чисто на голде от опшин нутришен,и вообще предпочитаю только эту фирму,но знакомый предлагает попробовать диметайз,стоит ли? вот в чём вопрос!! жду ваших оценок))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
renigat
Не стоит,пей что пил

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Доедаю первый 4.5 пакет ON Gold standard шоколадный (еще клубничный ждет своей очереди). До этого несколько лет ей преимущественно Dymatize Elite whey. Если честно, то по вкусу Диматайз мне нравится больше, ON какой-то уж слишком пресный, как простую воду пьешь. ON (шоколадный) размешивается в кружке чуть получше шоколадного же Диматайза (у них вообще размешиваемость достаточно сильно зависит от вкуса, ягодный - моментально растворяется, шоколадный - похуже и т.д.). Если смотреть по декларируемому составу, то, что в Gold standard, что в Elite whey одинаковая практически концентрация протеина и содержание BCAA (те же 5 грамм примерно на порцию, если пересчитать).
Наверное, дальше вернусь на Диматайз. И он же почти на 1000р дешевле (за 4.5 кг пакет).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых