Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Себастьяно НЕГОРО
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, ноя 27 2004 12:20
Отправлено 25 февраля 2005 - 11:03

Отправлено 25 февраля 2005 - 11:09

Фагот
Дело привычки, организм быстро перестраивается, по опыту моих подопечных недели за две-три.
Потом уже и весь перечисленный тобой хлам в горло не полезет.
Себастьяно НЕГОРО
Я просто представил, с какой силой мне пришлось бы забить на все эти макароны, конфетки, пироги с яблоками, зефир в шоколаде, запечёную в духовке свинину(невероятно жирную и такую же мать её вкусную), чтобы хоть на децл приблизиться к такому состоянию.
Дело привычки, организм быстро перестраивается, по опыту моих подопечных недели за две-три.
Потом уже и весь перечисленный тобой хлам в горло не полезет.
Отправлено 26 февраля 2005 - 12:38

Eva
Добавлено
Plusha
Кстати, один из моих любимых!
Жень, сажать на коленки и заставлять мальчуганов трогать мужской СРАМ, - это прирогатива Майкла ДжексонаPlusha
Это негоро хотел по-дешевке душу выторговать Какой с него дедушка ? срам, да и только

Добавлено
Plusha
Себастьяно НЕГОРО
"И шоколаааадка"(с) Как в анекдоте

_Андрей (TOKI)_
Отправлено 27 февраля 2005 - 03:52

как и обещал http://forum.steelfa...=post&id=183973Андрей (TOKI)
Андрюха! За тобой ответный ход!

Ахтунг! ТОКИ без массы

_Андрей (TOKI)_
Отправлено 27 февраля 2005 - 04:09

криваяНу если по существу, то спина хорошая

Фото поднимает настроение!

Добавлено
уже естьСделай свой топик!

Добавлено
http://forum.steelfa...opic=3788&st=90
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых