Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хоккей

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2489 ответов в этой теме

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 564 сообщений
DIM. ON.

Дим! Шорты купил новые спецзаказные для СКА Санкт-Петербург. Там Easton ER 700.
Такие для массового потребителя не делали.

Перчатки мне завтра привезут SherWood 9950 Pro Robocop.
Не знаю подойдут или нет.

Осталось панцирь купить и налокотники.
Народ толковый рекомендует не заморачиваться и брать Easton S6 или S9, край.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Дим! Провёл вчера микротренировку на льду.
Размялся, побросал..
А потом отсудил игру.

На утро колено чувствовало себя хорошо.
Сегодня клюшку новую приобрёл Sher-Wood RM9. Центр тяжести смещён на крюк. Интересная. Жёсткость 95. Загиб "Бушард"
Вратарям все руки через ловушку поотшибаю.

Сегодня поёду ночью покатаюсь, побросаю. Просто с шайбой поработаю.
После каникул, наверное, начну полноценно тренироваться.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
У меня тоже Шервуд. Тяжёлая. тмахиваюсь, как от комаров biggrin.gif

В субботу очень неудачно приземлился на левую руку, с диким хрустом. Еле рукой могу пошевелить. Ловил в прыжке навес над воротами... dry.gif

Усиленно мажусь. Надеюсь, что к субботе зажвёт. Суставная сумка еле живая... unsure.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Дим!! Послушай дельный совет. Личный опыт.
Дай руке отдых. Недели две-три. Никаких нагрузок на руку!
Связкам покой нужен. И противоспалительные препараты (кетонал, вольтарен и пр.)
А как острая боль пройдёт - физиотрапия.

А иначе ты себе загубишь сустав, травма будет хроническая.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Довелось мне вчера по случаю судьбы, раньше запланированного времени встать на коньки. Был очень сильно удивлен тому, что поехал так,будто бы никогда не бросал кататся funny3.gif Теперь знаю что талант временем не убьешь biggrin.gif За целый вечер ни разу не свалился. Передом, задом,влево, вправо ноги послушно слушаются. Нереально.....ничего не забыто! Единственное скорость не та, что раньше. И выдыхаюсь теперь быстро, старый стал :)Если раньше мог по часу носится не останавливаясь, то теперь и 15 минут хватило сдохнуть.До сих пор под впечатлением! yes.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
BlackBird
Чаще катайся, физо подтянется.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DIM. ON.
Дим, прикинь..
Я МРТ прошёл.. Частичный разрыв передней крестообразной связки....

Пока лечусь консервативно, но операция нужна, пластику связки делать надо, а точнее это реконструкция называется, полная замена связки на аутотрансплантат (средний пучок надколенника забирают).

Стоимость от 80 до 160 тыс. руб. (взависимости от клиники). Восстановление - 3-6 месяцев.
На след. неделе пойду к хирургам решать вопрос о целесообразности.. Надо, скорее всего, артроскопическое исследование провести, с целью уточнения диагноза. Посмотреть на связку. Оценить характер повреждения.
А там будем думать, если удасться закачать мышцы, чтобы суставу прибавить стабильности, то пока может обойдусь без пластики
Но, грят, что закачка проблемы может и не решить.
Хоккей всё-таки. Это не плавание. Там сустав стабильный должен быть. Иначе катания не будет.
Да и боли и синовит задолбает.
Есть ещё вариант. Забить на спорт.
Но это как-то не особо меня устраивает.

СТРАХУЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Чтобы на деньги не налетать! Понятно что за такие виды спорта приходится расплачиваться здоровьем.. но это одно...
А страховка, если что поможет в решении проблемы..

Raymond

Raymond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Мужики, всех приветствую! Случайно поисковик навел на форум. А искал я инфу по хоккею.

Последние 5 лет только качем был увлечен. Хоть и времени на спорт не было почти! А теперь вот на 28ом году жизни решил встать на коньки.
Всегда мечтал, еще со школы, но не было в то время ни денег ни простейших условий. Теперь вот хочу наверстать упущенное!

Собственно я уже обзавелся коньками и клюшкой. Застал еще в марте морозные деньки и уже 4 раза выходил на открытый лед. Впечатлений уйма, но вопросов еще больше. Первый опыт показал, что здорово прошибает пот при катании. Мышцы тоже не зря качал - ноги дают хорошую скорость (правда по неопытности пока не всегда могу с ней совладать rolleyes.gif ), бросаю не плохо, но вот с выносливостью беда. 5-7 минут катания и начинаю задыхаться. Понимаю, что со временем организм привыкнет, но пока все же тяжеловато. Первые 2 раза минут по 30-45 проводил только. Последний раз уже час smile.gif

Хотелось бы понять насколько сочетается силовой тренинг и хоккей? От кача я морально подустал - постоянно думать о режиме, своевременном и правильном питании, достаточном количестве сна и т.д. Набор массы мне всегда тяжко давался. Да и работа у меня утомительная и стрессовая. А теперь вот еще мое новое увлечение хоккеем. Боюсь растерять то, что годами набирал на натуральном тренинге, но хоккеем заняться просто душа просит. Подскажите как лучше комбинировать тренинг с тяжестями и лед. Может урезать тренинг ног или даже совсем его убрать? Стоит ли пить дополнительно минеральные комплексы и вообще как помочь организму справится с новой для него нагрузкой? После льда о еде вообще думать не могу, только жажда и желание поспать sleep1.gif

Заранее спасибо smile.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Хотелось бы понять насколько сочетается силовой тренинг и хоккей?

у меня отлично сочетается. про массу я уже и не мечтаю, зато развитая мускулатура кучу преимуществ дает на площадке. я вообще хоккеем увлекался с детства, за молодежку "сибири" вратарем был до 15 лет ( потом травма в аварии, восстановление, по науськиванию родителей бросил спортшколу), а сейчас часто зимой играю тока уже полевым, защитником, за команду предприятия, нехило помогает в силовой борьбе, да и прибавку дает в скорости и уверенности. bb.gif

После льда о еде вообще думать не могу, только жажда и желание поспать

юзай коктейльчики и ноу проблем!

Может урезать тренинг ног или даже совсем его убрать?

приседай как приседал и не парься!!!

я вот до 90 кило дойду - вообще буду машина смерти!!! punk.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
я чего в тему залез....хотел поздравить АК БАРС с завоеванием первого кубка КХЛ в истории России!!! кубол заслуживали обе команды, ну равные были, видно! сам я за Локо болел, но сильно не расстроился - финал выдали парни по накалу потрясающий - за что им огромное спасибо, НХЛ отдыхает!!!
вообще по себе знаю, в решающих играх часто даются уствновки игры от обороны, мало прессинга в средней зоне, много столкновений и нервов...и еще это "игра вратарей"...у кого нервы крепче при равном мастерстве...Норрена в этом плане более опытный, чем Гелашвили, вот черт его дернул за вратарскую выскочить на перехват когда его сбили , и он не смог парировать бросок Морозова....нервы нервы ;( одна ошибка. порыв и все....весь матч на смарку. я всегда по опыту считал, да и тренер нам говорил, что на вратаря ложится больше половины всего напряжения матча...

ну что ж КХЛ - С ПОЧИНОМ!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
По Гелашвили: нормально он стоял и в принципе, правильно всё сделал. Если б ему не помешали и не сбили с ног, то он бы взял шайбу или отбил. А тут отлетело в сторону и добили на пятаке. А Норрена нахватал баранок в серии, тот ещё кадр...

ПС. 21 апреля в 19-00 на Малой спортивной арене Лужников состоится товарищеский матч между командами Динамо (Москва) и СКА (Санкт-Петербург) в честь А. Мальцева и В. Давыдова. Если есть желание получить бесплатные билеты - пишите! rolleyes.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Первое место на чешском этапе Евротура заняла сборная России, ранее досрочно оформившая победу в общем зачете "неофициального первенства Европы".

punk.gif

А наши юниоры завоевали серебро на юношеском ЧМ в Штатах punk.gif Правда, досадно слив америкосам 0:5... dry.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Первое место на чешском этапе Евротура заняла сборная России, ранее досрочно оформившая победу в общем зачете "неофициального первенства Европы".

молодежь показала отличный и "ровный" хоккей
респект парням!!!! punk.gif

ждем Чемпионата мира у взорослых...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Беларусь примет чемпионат мира-2014

08.05.2009 18:10
Сегодня на конгрессе ИИХФ состоялось голосование по выбору страны, которая примет чемпионат мира 2014 года. С большим отрывом победила Беларусь, набрав 75 голосов. Остальные голоса участников конгресса распределились следующим образом: Венгрия получила 24 голоса, Латвия - 3, Украина - 2, Голландия - 1, сообщает официальный сайт ФХР.

Отметим, что Беларусь будет впервые принимать чемпионат мира.

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Братва я всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мы пендосов!!!!!!!!!!!!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Матчи предстоящего сезона Континентальной хоккейной лиги будут транслироваться на телеканале 7ТВ.

http://newsru.com/sp...ug2009/khl.html

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

будут транслироваться на телеканале 7ТВ.

чем больше трансляций - тем лучше, а канал переключить - не проблема

DIM. ON. , спасибо за новость!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Если б ещё 7 ТВ у всех был. У меня, в принципе, есть. Но я так понимаю, покрытие 7ТВ не так велико, как у СПОРТА.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Зато не будем слышать раздражающих комментариев Романа Соколова!!!!!

DIM. ON.
Ты готов принять меня в состав команды??

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кубок Карьялы - очередной этпа Евротура. Наши одеожали уже 2 классных победы - сейчас бьются с чехами в прямом эфире...1:2 уступаем, но я верю... punk.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
2:2 clap_1.gif punk.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
http://www.youtube.c...player_embedded

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
У Гребешкова проблемы с коленом. Выбыл до конца года.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Есть 20 БЕСПЛАТНЫХ билетов на матч "Звёзды мира" против команды "Газпром". 18 декабря.

Отдам бесплатно, пишите в личку.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
хоккей...люблю с детства, особенно на уровне сборной..Помню, как совсем мелким смотрел кубок Известия в 80 х.. Сейчас слежу в основном за сборной и нашими ребятами в НХЛ...Молодцы они, Илья Ковалчук, Саша Овечкин, Сёмин, Макс Афиногенов и все наши..молодцы ..особенно рад за сборную и наших ребят...как они рвут зад за сборную, за честь страны..уважаю..нет сравнения с 90ми...Здесь, в Германии, всех пох на хоккей...А я так орал в 2008, когда сделали канадцев на их же льду..Мля, после 15 лет, наконец то..!!! никто не понимал, о чём я, а я прыгал от радости реалььно по комнате и орал в голос...Блин, до сих пор мурашки покоже...

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Расписание Кубка Первого канала по хоккею

17 декабря
(вынесенный матч в Чехии) Чехия - Финляндия
20.00 Швеция - Россия

19 декабря
14.00 Россия - Финляндия
18.00 Чехия - Швеция

20 декабря
14.00 Россия - Чехия
18.00 Финляндия - Швеция

Будем смотреть, будем болеть

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Тот самый матч "Звёзд" против "Газрома", билеты на который были любезно предоставлены Димкой!

Прикрепленные изображения

• IMG_4656.jpg
  • IMG_4657.jpg
  • IMG_4658.jpg
  • IMG_4659.jpg
  • IMG_4660.jpg
  • IMG_4661.jpg
  • IMG_4662.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Рад, что понравилось wink.gif punk.gif

Даст Бог, и мне доверят выйти как-нибудь на лёд в таком матче...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
vyjdesh kogda nibud smile.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
огласили список сборной на Олимпиаду. Вполне ожидаемои всё, без особых сюрпризов, на мой взгляд. Хорошо, не взял Прошкина. А дедушку Фёдора взял smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых