Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ruttaa

ИННА, не забывай, что ты замужем, это и есть сдерживающий фактор их(твоих друзей) отношения к тебе. Всё на что они могут изначально рассчитывать, так только на дружбу. Поверь, если бы ты была не замужем, было бы всё иначе.

Не поверишь-еще не прочитав твой пост тоже подумала об этом.Получилось,что замужний стаж уже получается 11 лет и свободна была совсем юный возраст,тогда дааааа,"дружить" не получалось как то

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
бывают друзья другого пола.но все,мои бывшие .
если честно,пока еще с такой дружбой не сталкивалась.все время присутствует какой то больше,чем дружеский интерес со стороны мужчины

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
RONIN
По-моему, мы на разных языках говорим, каждый о своем.
Я очень ценю мужскую дружбу, и не раз пыталась наладить чисто дружеские отношения, но частенько читаю в глазах своих друзей желания и надежду на ЭТО. А после серьезного разговора получаю один и тот же ответ: *Ты умеешь дружить и можешь быть настоящим другом, но.. дорогая… не для меня…я живой человек и не могу оставаться равнодушным созерцая соблазнительную женщину…дай мне всё или мне ничего не надо*, вот так вот RONIN, так уж получилось в моей жизни, что мужчин(кроме моего мужа) не очень то интересует мой внутренний мир, в первую очередь они видят во мне Женщину и естно испытывают соответствующие желания.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ruttaa

но частенько читаю в глазах своих друзей желания и надежду на ЭТО.

Лучше уж к ним (мужчинам ) в глаза не смотреть-иначе желание большего и у тебя накроет так,что ...гммм...потом будет дружба
Добавлено
зыбыла написать-ШУЧУ Я!!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Ruttaa
слава Богу, если со мной что-то не так и я виновата в том, что не умею дружить с мужчинами - то я хоть не одна такая... хотя, опять же, не могу проследить логичесой цепи наличия СВОЕЙ вины в такой вот ситуации...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ruttaa

так уж получилось в моей жизни, что мужчин(кроме моего мужа) не очень то интересует мой внутренний мир, в первую очередь они видят во мне Женщину и естно испытывают соответствующие желания.

Я тебя понял.Но тебе не привычна моя позиция,поэтому ты не понимаешь меня.Мне не интересно ТЕЛО без ВНУТРЕННЕГО МИРА.Я тела делаю
Renard

хотя, опять же, не могу проследить логичесой цепи наличия СВОЕЙ вины в такой вот ситуации... unsure.gif

В зеркало посмотри И не лукавь

Сообщение изменено: RONIN (31 августа 2005 - 11:35)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
RONIN

Я тела делаю

АЗАЗЕЛЛО!!!!!!!

И не лукавь

де нет... я и вправду не понимаю, мне кажется, ну хочется в это верить, что я в качестве друга тоже достойна быть оцененной
быть классной любовницей- это вероятно круто , и тоже своего рода труд.. Но вот если бы я почувствовала себя чьим то другом, действительно, приложила бы все свои усилия, чтобы это сохранить и не обесценить

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Renard

ой, Ирк.. а есть еще одна замечательная ипостась... любовник-друг Есть у меня друг, который когда-то из категории "друг" перешел в категорию "любовник", когда мне этого захотелось. А потом так же перешел в категорию "друг". И ничего в отношениях не изменилось, разве что дружба стала крепче.

Это, конечно, исключение.

Так вот... у меня очень часто получается, что в самые трудные для себя моменты я остаюсь одна.. наверное, чтобы в очередной раз испытать силу духа, как писала Иришка (Artistka) в сегодняшнем топике Ну да ладно...

но помню, когда мне было действительно плохо, когда мне врачи строжайше запретили было двигаться пару дней (желудок) и всякое такое... он (вместе с моей тогдашней лучшей подругой) несколько суток не отходил от моей постели, кормил с ложечки и так далее и так далее.

Сейчас? Сейчас мы давно уже повзрослели ( в меру своих распущенных умишек), он женат, есть ребенок, - но когда мне реально нужна помощь, - я знаю, что есть человек, который поможет. Пусть в меру своих возможностей - я не стану требовать невыполнимых вещей) - но я знаю, что на определенный хелп я всегда могу рассчитывать. И это взаимно.

И не определяется это сейчас "я тебе офигительный секс, а ты мне за это луну с неба". Просто есть какая-то ниточка из прошлого, которая сильнее цепей из настоящего

Сообщение изменено: Erzulie (31 августа 2005 - 01:03)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Erzulie
и это не обесцениться уже никогда- но вы прошли уже через отношения- любовник- друг-друг-любовник...а вот так чтобы просто друг, без прошлого любовного, т. наз. ..и без желаний и намерений подобных..вот в эТО я не верю..ну во всяком случае в своем бытии...

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Renard

и без желаний и намерений подобных..вот в эТО я не верю..ну во всяком случае в своем бытии...

У меня есть такая подруга, и она мне именно друг без всяких желаний и намеков, а все потому, что она просто меня не привлекает, абсолютно не мой тип. А,вот, если б привлекала, то ситуация разыгрывалсь по всем известному сценарию.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Solarway
ну значит остается мне найти друга- при условии что я буду "НЕ ЕГО ТИПОМ"..

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Renard

и это не обесцениться уже никогда- но вы прошли уже через отношения- любовник- друг-друг-любовник...

наоборот)) друг -> друг-любовник -> друг
но в общем это не меняет суть дела.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Renard

ну значит остается мне найти друга- при условии что я буду "НЕ ЕГО ТИПОМ"..

баааюсь тебя разочаровать конечно но думаю, что такие сумасшедшие по этой земле не бродят

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
LaBene
Даже не знаю -расстраиваться или радоваться...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Renard

ну значит остается мне найти друга- при условии что я буду "НЕ ЕГО ТИПОМ".. punk.gif wink.gif

Как можно дружить с человеком с которым ничего общего?Любить противоположность можно,часто так и случается..
А дружить??????

Добавлено

Если двое не могут не быть вместе - то будут.

Точно в цель как иллюстрация..Того что я написал выше..

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
RONIN

Как можно дружить с человеком с которым ничего общего?Любить противоположность можно,часто так и случается..
А дружить??????

Можно я отвечу, к моему посту это тоже относится...Своим постом

У меня есть такая подруга, и она мне именно друг без всяких желаний и намеков, а все потому, что она просто меня не привлекает, абсолютно не мой тип.

я имел ввиду, что она меня не привлекает внешне, как женщина, но это не значит, что у нас нет ничего общего. Как раз наоборот- взгляды по многи вопросам совпадают.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
RONIN

А дружить??????

что то вы не вникли.... речь шла о вкусах чиссссто ЕстетичскАГА плана..

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Renard

речь шла о вкусах чиссссто ЕстетичскАГА плана.

Понял

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
У меня было 2 друга женского полу. Одна стала моей женой, вторая осталась другом. Вот уже 7 лет. Однажды была ситуация, грозящая перейти в горизонталь, но... умные однажды сказали, что найти любовницу дело простое, а друга найти сложно. И все осталось на своих местах.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Как увидела тему....
Я тоже раньше была уверенна, что дружба бывает между мужчиной и женщиной. Доказывала бы на своём примере до посинения. Но..... к сожалению. Особенно, в дружбу после секса не верю напрочь! Вообще, после некоторых событий в жизни, чуть потерялась. Не знаю, что такое тогда дружба??? Готова была пойти ради друга на всё (в рамках разумного конечно), а в итоге почувствовала, как будто сердце вырвали. Мужчины, как вас понять?????????

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Alisa Bazilio

Счастье такая трудная штука...
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным.
Черное-белым, белое-черным.

Не переживай. Всё будет "в ёлочку".

Сообщение изменено: BigHo (08 декабря 2005 - 07:36)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Выбрал пункт "Мы друзья, но иногда спим вместе" В моем случае в основном так и бывает.

Хотя вариантов "у меня есть друзья другого пола" тоже хватает.

А были и такие "не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего"

Всех остальных не было

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Не знаю, но мне кажется что все говорят примерно об одном и том же, только по словом "дружба" понимают разное. У меня есть соседка, мы дружим. Стандартная фраза. Но из нее не следует, что моя соседка мне Друг. Подружка и Друг большая разница. А еще есть приятельница, знакомая, хорошая приятельница, просто подружка. Это все отличается от слова Друг.
Если Друг оказался вдруг..... вот оно краткое но емкое определение Друга, данное Владимир Семеновичем. Но ведь это описание мужское. Это для мужчин..... Друг из последних сил..... и вытащил из беды... Вообще на эту тему много думок в свое время передумала... Все что здесь в топике обсуждается все правильно, но в понятиях Друга мы не едины. А значит и к единому мнению придем не скоро... Я бы определила понятие "Друг" так. Другом может называться человек(?), у которого внутренняя система ценностей по приоритетам ставит вас в одну строку с близкими родственниками. (я орентируюсь общепризнанные здоровые семейные отношения). Пример. Родители, брат сестра, дети жена и вы. Из это понятие "Друг" вытекает все остальное как следствие. И уважение, и помощь, и доверие, и поддержка и прочее.... Ну разве пол теперь важен?
И еще очень важно... Другом можем называться только мы! Поскольку мы можем отвечать наверняка за себя и свою систему ценностей, то и настоящим другом можем назваться только мы. Например Друг Оле, или Коле. А каковы они друзья тебе? Мы можем судить по разного рода признакам, поступкам, словам, разговорам и пр... Т.е. мы можем предполагать с долей вероятности, но не наверняка.
Так что настоящим Другом с большой буквы в первую очередь должны быть МЫ!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений

не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

У меня было 2 друга женского полу. Одна стала моей женой, вторая осталась другом. Вот уже 7 лет. Однажды была ситуация, грозящая перейти в горизонталь, но... умные однажды сказали, что найти любовницу дело простое, а друга найти сложно. И все осталось на своих местах.

Любовник всегда будет лучше мужа , даже если это один и тотже человек :-)

Лично у меня двое таких друзей, но мы никогда ничего не переходили и друг-другу не предлагали, т.к. все знают, что вся прелесть таких отношений будет мгновенно испорчена
Один мне потом замуж предлагал, а другой просто в любви признавался, но это так и осталось просто милым событием в памяти.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
я "дружу " по инету с несколькими девушками из др стран - они мне падсказывают по работе и в тех темах где они спецы..некоторые симпатишные, некоторые нет - но ни до одной из них не могу добрацца т.к. они пока далеко)))))

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Выбрал 3 вариант... Как давно сказано: "Если мужчина и женщина дружат, то это либо бывшие любовники, либо будущие"! Я могу по себе сказать, что если я начинаю "дружить" с девушкой, значит я хочу с ней переспать! А еще по собственному опыту - самая лучшая дружба с девушкой начинается после того как ты с ней переспал! И эти дружеские отношения будут гораздо дольше и крепче, чем романтические, поскольку никто никому ничего не должен, вы просто дружите и периодический секс эту дружбу только укрепит! В принципе 4 вариант тоже верен, поэтому в идеале я выбрал бы эти 2 варианта сразу!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Shkur

периодический секс эту дружбу только укрепит!

Периодический секс укрепляет всё что угодно, но уж точно не дружбу. Понятие секс + дружба не может существовать друг с другом, особенно когда

никто никому ничего не должен

. В такой ситуации только секс и ВСЁ.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Alisa Bazilio
Не согласен. Почему секс мешает дружбе ?!
Можешь объяснить ?

Кстате просьба ко всем кто знает.
Объясните мне пожалуйста !!!
Ну никак я этого не могу понять

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Konstantin

Почему секс мешает дружбе ?!
Можешь объяснить ?

Присоединяюсь!
Alisa Bazilio

Периодический секс укрепляет всё что угодно, но уж точно не дружбу. Понятие секс + дружба не может существовать друг с другом

Да может, может! У меня есть несколько таких подружек: мы с ними периодически гуляем, ходим в клубы, просто болтаем по телефону о том, о сем, а иногда заезжаем друг к другу в гости, можем просто посидеть поболтать, а можем и потрахаться!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых