Renard ой, Ирк.. а есть еще одна замечательная ипостась... любовник-друг

Есть у меня друг, который когда-то из категории "друг" перешел в категорию "любовник", когда мне этого захотелось. А потом так же перешел в категорию "друг". И ничего в отношениях не изменилось, разве что дружба стала крепче.
Это, конечно, исключение.
Так вот... у меня очень часто получается, что в самые трудные для себя моменты я остаюсь одна.. наверное, чтобы в очередной раз испытать силу духа, как писала Иришка (Artistka) в сегодняшнем топике

Ну да ладно...
но помню, когда мне было действительно плохо, когда мне врачи строжайше запретили было двигаться пару дней (желудок) и всякое такое... он (вместе с моей тогдашней лучшей подругой) несколько суток не отходил от моей постели, кормил с ложечки и так далее и так далее.
Сейчас? Сейчас мы давно уже повзрослели ( в меру своих распущенных умишек), он женат, есть ребенок, - но когда мне реально нужна помощь, - я знаю, что есть человек, который поможет. Пусть в меру своих возможностей - я не стану требовать невыполнимых вещей) - но я знаю, что на определенный хелп я всегда могу рассчитывать. И это взаимно.
И не определяется это сейчас "я тебе офигительный секс, а ты мне за это луну с неба". Просто есть какая-то ниточка из прошлого, которая сильнее цепей из настоящего
Сообщение изменено: Erzulie (31 августа 2005 - 01:03)