Я мало что знаю. Поэтому стараюсь тебя читать внимательно
А жена разрешила меня читать?
Пиздабол же, активности треба, а твоя позорная ветка сразу сдулась без мастадонта и кота.
Мою ветку снёс Админ по каким-то своим соображениям. Хозяин - барин. Я за популярностью не гоняюсь, моя задача была предложить людям альтернативную площадку для флуда после закрытия Бара Гриля.
Хуево, че..
post-65112-0-74673200-1784384730.mp4
P.S. Избегал этой темы, но меня сюда перекинули из другой. Ладно, так тому и быть, значит.
ты даже ветку создать не смог, забрили.ноль ценности.
Ценность состоит в создании веток на ЖФ? Так у меня их несколько, одна до сих пор активна (не моими усилиями даже), а у тебя сколько? Завязывал бы ты с паштетом "Красная цена", там кроме ГМО-мусора и туалетной бумаги с крысиными хвостиками, нет ничего. Организм забивает гадостью всякой, мозг хуже работает.
ну отстает мальчуган в развитии, что уж сразу его носом тыкать
Абсолютно не согласен.
Ранее, если человек отставал в развитии, его в 13-ю школу отправляли (в каждом городе своя была, у нас была 13-я), там и учились отстающие.
Не надо стесняться идиота называть идиотом, имбецила имбецилом, а дебила дебилом (кстати, самая лёгкая степень недоразвития)....
в коррекционную VIII вида. У нас она сейчас просто общеобразовательная, хотя по факту как была коррекционная , так и осталась. Последние 10 лет работаю с дебилами, хотя доводилось и с имбецилами работать, ну там ,конечно,тяжко. Там ребёнок не может простейшее задание в 1 классе выполнить:соединить 3 пары одинаковых предметов между собой.Уж про письмо и чтение что говорить.Абсолютно не согласен.
Ранее, если человек отставал в развитии, его в 13-ю школу отправляли (в каждом городе своя была, у нас была 13-я), там и учились отстающие.
Не надо стесняться идиота называть идиотом, имбецила имбецилом, а дебила дебилом (кстати, самая лёгкая степень недоразвития)....
Сообщение изменено: commandos (19 August 2026 - 07:10)
у меня на фирме лет 35 назад была эта машина. Приходилось часто ездитьКстати, что-что, но у классической Нивы охуительный дизайн. Другие внедорожники тех лет были уродцаии.
Сообщение изменено: Семён (19 August 2026 - 09:30)