Откуда эта мышечная составляющая возьмется у ТС , да и не нарастет столько просто так .
Ну судя по сообщениям, Аларм еще лет 10-12 назад жала ногами 190 3 по 10.
Это что за частички жима? Так можно и тонну жать, да и ещё и маятниковый тренажёр.
П.с. только сейчас прочитал посты выше))
Сообщение изменено: Горец67 (17 апреля 2024 - 09:12)
Уха-ха-ха ))) Это что за полшишечные задрыги?
Олег, харэ наезжать.
В прошлом ты справедливо критиковал мои приколы на телеге, но желание полной амплитуды все-таки вторично по сравнению с прогрессом в антропометрии.
Также как есть ПЖТ, определяемый правилами ПЛ, а есть ПЖТ для зала.
я не знаю как нужно изъебнуться, чтоб на этой конструкции тренажера травмироваться)
Можно. При гипермобильности в коленях и полном выпрямлении ног.
На форуме было видео одной девчонки несколько лет назад. До сих пор помню, а тогда плохо спал.
Сообщение изменено: Виктор С (17 апреля 2024 - 10:10)
да я знаю, что колени можно выломать, если разгибать полностью на жиме ногами, но все малмал адекватные люди так не делают. По сравнению с блинным тренажером, все-таки эта конструкция намного более безопасна. Недолбоебу риск травмироваться стремится к нулюМожно. При гипермобильности в коленях и полном выпрямлении ног.
На форуме было видео одной девчонки несколько лет назад. До сих пор помню, а тогда плохо спал.
да я знаю, что колени можно выломать, если разгибать полностью на жиме ногами, но все малмал адекватные люди так не делают. По сравнению с блинным тренажером, все-таки эта конструкция намного более безопасна. Недолбоебу риск травмироваться стремится к нулю
Ни разу не выломал колени, хотя до травмы тазобедренного тоже чуть за 200 разгибал полностью, потому что в моем виде спорта именно конечная часть амплитуды имеет ценность.
да я знаю, что колени можно выломать, если разгибать полностью на жиме ногами, но все малмал адекватные люди так не делают. По сравнению с блинным тренажером, все-таки эта конструкция намного более безопасна. Недолбоебу риск травмироваться стремится к нулю
Только при анормальной гипермобильности коленных суставов.А для здорового человека во включении суставов под нагрузкой ничего опасного нет.
Сообщение изменено: Олег К (18 апреля 2024 - 07:11)
Вчерашнее кардио в картинке, плюс вечером после дорожки сведение ног в тренажере 25/1/100, верхняя тяга к груди 25/1/70.
Еда:
8.30 черный кофе, овощная галета 239 кк (это каллораж галеты, его мне сообщили в аккаунте пекарни, конечно, это очень примерно)
12.00 пять крабовых палочек 157 кк, 2 яйца 180кк
16.00 овощи 50кк, киевская котлета 290 кк
20.30 12 вареников с картошкой ? кк, йогурт 300 кк
По примерному подсчету, без вареников 1216 кк, а значит переела. Стоит подумать, что убрать, чем заменить. Галета первая на выбывание. Еще, еда в 16.00 это случайно пару дней, обычно я в это время не ем.
Еще в течение дня я выпиваю 1 или 2 чашки черного кофе, без сахара. Чай не пью, иногда пью травяные напитки.
Периодически пью колу, это зависимость.
Вчерашнее кардио в картинке, плюс вечером после дорожки сведение ног в тренажере 25/1/100, верхняя тяга к груди 25/1/70.
Еда:
8.30 черный кофе, овощная галета 239 кк (это каллораж галеты, его мне сообщили в аккаунте пекарни, конечно, это очень примерно)
12.00 пять крабовых палочек 157 кк, 2 яйца 180кк
16.00 овощи 50кк, киевская котлета 290 кк
20.30 12 вареников с картошкой ? кк, йогурт 300 кк
По примерному подсчету, без вареников 1216 кк, а значит переела. Стоит подумать, что убрать, чем заменить. Галета первая на выбывание. Еще, еда в 16.00 это случайно пару дней, обычно я в это время не ем.
Еще в течение дня я выпиваю 1 или 2 чашки черного кофе, без сахара. Чай не пью, иногда пью травяные напитки.
Периодически пью колу, это зависимость.
Посчитай не калораж, а БЖУК. Тут чет жира на глаз многовато. Жироуглеводно все. Белка мало. И калорий мало на 100 кг. Голодно жирно и углеводно. Странное меню
Ниже представлено примерное меню на неделю для человека с весом 100 кг:
Понедельник:
- Завтрак: омлет из 2 яиц, 2 куска хлеба, чай без сахара
- Обед: куриная грудка на гриле, запеченный картофель, свежий огурец, компот из сухофруктов
- Ужин: тушеная капуста с морковью и луком, рыбные котлеты из минтая, чай без сахара
Вторник:
- Завтрак: овсянка на молоке с яблоком и корицей, чай без сахара
- Обед: индейка на гриле, отварная картошка со свежими овощами (морковь и зелень), компот из сухофруктов
- Ужин: жареный минтай со свежими овощами (помидоры и перец), чай без сахара
Среда:
- Завтрак: творог с замороженными ягодами (клюква или черная смородина), чай без сахара
- Обед: гречневая каша со свежими овощами (морковь и зелень), рыбные котлеты из хека, компот из сухофруктов
- Ужин: тушеная капуста с морковью и луком, куриные котлеты на пару, чай без сахара
Четверг: - Завтрак: яичница из 2 яиц, 2 куска хлеба, чай без сахара
- Обед: запеченный минтай с квашеной капустой и отварной картошкой, свежий огурец, компот из сухофруктов
- Ужин: тушеные овощи (морковь, лук, перец), рыбные котлеты из хека, чай без сахара
Пятница:
- Завтрак: гречневая каша на молоке с яблоком и корицей, чай без сахара
- Обед: куриная грудка на пару, отварная картошка со свежими овощами (морковь и зелень), компот из сухофруктов
- Ужин: жареный минтай со свежими овощами (помидоры и перец), чай без сахара
Суббота:
- Завтрак: творог с замороженными ягодами (клюква или черная смородина), чай без сахара
- Обед: индейка на гриле, запеченный картофель, свежий огурец, компот из сухофруктов
- Ужин: тушеные овощи (морковь, лук, перец), рыбные котлеты из хека, чай без сахара
Воскресенье:
- Завтрак: омлет из 2 яиц, 2 куска хлеба, чай без сахара
- Обед: гречневая каша со свежими овощами (морковь и зелень), рыбные котлеты из минтая, компот из сухофруктов
- Ужин: тушеная капуста с морковью и луком, куриные котлеты
Для того чтобы чувствовать себя комфортно и не сорваться иногда готовьте себе простые десерты
ниже представлены несколько простых и дешевых вариантов десертов с минимумом жира:
1. Яблоки запеченные в духовке с корицей и медом. Для этого нарежьте яблоки на кусочки, посыпьте корицей и полейте медом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
2. Йогурт со свежими ягодами. Возьмите нежирный йогурт и добавьте свежие ягоды (клюква, черника, малина). Посыпьте сверху небольшим количеством орехов или мюсли.
3. Фруктовый салат. Нарежьте свежие фрукты (яблоко, банан, апельсин) на кусочки и смешайте в одной миске. Посыпьте сверху небольшим количеством орехов или мюсли.
4. Замороженные фрукты со йогуртом. Возьмите замороженные фрукты (клубника, малина) и добавьте нежирный йогурт. Смешайте все в блендере до однородной массы и подавайте в стаканах.
Если уложиться в 1800-2000 кккал будет то, что надо. Сытно белково вкусно полезно. Блюда простые без заморочек
Сообщение изменено: oscid (18 апреля 2024 - 10:34)
Еда: 8.30 черный кофе, овощная галета 239 кк (это каллораж галеты, его мне сообщили в аккаунте пекарни, конечно, это очень примерно) 12.00 пять крабовых палочек 157 кк, 2 яйца 180кк 16.00 овощи 50кк, киевская котлета 290 кк 20.30 12 вареников с картошкой ? кк, йогурт 300 кк По примерному подсчету, без вареников 1216 кк, а значит переела. Стоит подумать, что убрать, чем заменить. Галета первая на выбывание. Еще, еда в 16.00 это случайно пару дней, обычно я в это время не ем.
надо кушать овощи и постные мясо-курицу-рыбу
а не вареники и киевские котлеты
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых