Ну реакция какая-то странная. По описанию может и не отрыв даже, только фото с крошечным синяком. При этом разговоры типа все пропало, остается только спиваться и т.д. как будто его парализовало.
FTAGN не тролль, он всегда такой.
судит о степени повреждения по гематоме это также как судить о длине члена по типу штанов которые носишь
У меня в посте с видео травмы Смирнова не было рассуждений о степени повреждения.
В целом, речь о том, что автор слишком сильно переживает за свою травму и чуть ли не забухивается.
Сообщение изменено: Vovan74 (12 ноября 2023 - 04:09)
Ок. Но занятий силовых с нагрузкой на грудь и этот участок уже нельзя никогда? Например брусья или жим лежа на этих упрах крест?
Даже если и так - то зачем? Грудь можно прекрасно тренировать изолированными упражнениями в более "качковском" режиме. А если есть соревновательные амбиции - направить их на другие более безопасные движения - типа хвата например.
2-08 вот где гематома
Тренер номер один опять себе что-то травмировал?
на сломанной ветке вырастает шишка в месте перелома и в этом месте уже хрен её переломишь. То же самое с сухожилиемЗначит переборол страх того что может быть повторно. Вот уж не думал что крепче может стать, по логике думал наоборот, ну типо как если надломить дерево, оно уже будет не такое прочное
2-08 вот где гематома
опять в очередной раз телепузику что то помешало выступить.
блин ну реально, лет 15 за ним посматриваю, с каждым годом выглядит все хуже и хеже, ЧСВ все больше и больше...
чемпионов он все больше и больше подготовил, с его слов.
Инфоциган какой то а не тренер, еще и с сломанной психикой.
толку с этих медийных тренеров - ноль. к Линдоверу доктор пришел Епифанов, тоже что то под камеру порвал себе. не размялся...
господа я в ауе с инфополя по ББ и Фитнесу в РФ.
ДНБ наверное никого кроме себя не покалечил, а эти щеки дуют, выглядят ну реально как кусок... за то
мы ооо умки такие, вот вот выступим и вот вот сделаем... уже лет 15
толку с этих медийных тренеров - ноль. к Линдоверу доктор пришел Епифанов, тоже что то под камеру порвал себе. не размялся...
господа я в ауе с инфополя по ББ и Фитнесу в РФ.
ДНБ наверное никого кроме себя не покалечил, а эти щеки дуют, выглядят ну реально как кусок... за то
мы ооо умки такие, вот вот выступим и вот вот сделаем... уже лет 15
С.Сталлоне под руководством Ф.Коломбо порвался... Да, тогда ещё обо всём этом меньше знали, не было Ютубчика и вообще интернета, теории было меньше, но всё же... А к ДНБ претензии за синдром вахтёра, банальное хамство и общую неадекватность.
С.Сталлоне под руководством Ф.Коломбо порвался... Да, тогда ещё обо всём этом меньше знали, не было Ютубчика и вообще интернета, теории было меньше, но всё же... А к ДНБ претензии за синдром вахтёра, банальное хамство и общую неадекватность.
Чёт не помню такого..
+125 кг это не рекорд. Рекорд вот у Смаева +160, при своем весе овер 120кг. И это опасным обратным хватом. Супер генетика и силаЭтот парень (Матвей Златоверховников) оторвал себе бицепс на подтягивании широким супинированным хватом. И, едва залечил эту жуткую травму, снова начал подтягиваться тем же - широким хватом к себе, и недавно установил очередной рекорд: 125 кг.
https://www.youtube....M?feature=share
На вопрос в комментариях как раз о травме и об этом хвате (такой хват позволяет "донести" подбородок в "зачёт" с предельным весом, точнее, облегчает это действие, в отличие от стандартного прямого хвата) ответил дословно: "И что, мне теперь всю жизнь прожить в страхе и не стремиться к результату? Это очень слабая позиция". Кстати, его рекорд в отжиманиях на брусьях 195 кг (в зале). И жим лёжа 200 кг - не тренируя жим лёжа (перенос навыка с отжиманий на жим выходит дело). Он совершенно точно не пример для подражания простым смертным. Это особый Путь.
P.S. По теме. Мои соболезнования (хотя они никак не помогут). И совершенно точно не нужно пить. Ваш организм нуждается в восстановлении, а вы наносите нейротоксичный удар по мозгу (пить неделю? Это просто ковровая бомбардировка ни в чём не повинных нейронов. Огненный шторм в голове, как во время бомбёжки Дрездена), и более того, вымываете из крови, из организма все возможные микроэлементы, создаёте режим постоянного обезвоживания, короче, всячески мешаете заживлению (вне зависимости от того, решитесь вы на операцию или нет). Вот прямо волевым усилием выйдите. Купите в аптеке Пирацетам (140 рублей) и комплекс витаминов группы B (например, Пентовит, стоит примерно столько же) - чтобы "лампочку быстрее зажечь". Пойдите погуляйте, вне зависимости от погоды (на самом деле - чем погода хуже, тем для вас лучше). Больше гуляйте на свежем воздухе. Больше коллагена (готовьте себе коктейль из желатина с реанималочкой и сиропом шиповника. Желатин продаётся в любом лабазе: Перекрёсток, Гамнит, Просрочечка, Лашан, всюду он есть в разделе для выпечки. Сироп шиповника в любой аптеке. Реанималка для того, чтобы не париться с нагреванием смеси, пузырьки делают размешивание быстрым и комфортным), больше белка в рационе. Не надо пить. Это не поможет - никак.
Чёт не помню такого..
https://kinoreporter...e-na-karantine/
О татуировках
Я сделал татуировку из-за травмы. Очень давно, еще перед «Рокки 2», я тренировался с Франко Коломбо, обладателем титула «Мистер Олимпия». Мы устроили соревнования по жиму штанги лежа. Это была не моя идея! Короче, я оторвал себе правую грудную мышцу. Тяжелая травма. Мне наложили 60 швов! Сначала шрамов не было видно, но спустя 10 лет начали проступать вены размером с мой мизинец. Выглядит ужасно, надо сказать. Их можно разглядеть в «Рокки Бальбоа». Со временем я решил, что не хочу все это видеть. Татуировка за татуировкой, и я забил себе спину и грудь.
Понятно.
Очень очевидный источник.
Шисяд швов...
Вены через 10 лет..
+125 кг это не рекорд. Рекорд вот у Смаева +160, при своем весе овер 120кг. И это опасным обратным хватом. Супер генетика и сила
https://youtube.com/...MVsyWyfc1mEYyLE
Тут можно многое добавить: уже 171 кг "в касание", но не на соревнованиях (там будет меньше). У Смаева обратный хват на ширине плеч ("примерно"©), что тоже опасно, но не так, как обратный хват шире плеч, который использует Матвей (как раз с целью "завода" подбородка за перекладину, которого у Смаева нет). Смаев выполняет подтягивание наподобие пулловера, дабы минимизировать опасность обратного хвата. Смаев специально набрал собственный вес, чтобы абсолютный дополнительный вес в подтягиваниях тоже был больше. Впрочем, нет сомнений, что и по строгим правилам Смаев сильнее Матвея в подтягиваниях (но слабее в отжиманиях на брусьях). Да речь не об этих тонкостях, а о том, что равняться ни на того, ни на другого не стоит. У них свой особый Путь.
Сообщение изменено: Архимед (12 ноября 2023 - 04:48)
А зачем себя мерять в 40+ с молодым Смаевым?
Сообщение изменено: FreedomWorld (12 ноября 2023 - 06:37)
Ну главное делает же, и нормально, в полную амплитуду, полностью разгибая руки и в момент подтягивания подбородок до уровня перккладины. Обычное подтягивание.
На соревнованиях есть куча всяких правил и ограничений. Поэтому хорошо уточнять - официальный рекорд или зальный (дворовой).
Ну ладно, это так. Есть некие дибильные ограничения официальные в стритлифтинге, типо каких то пауз. Ладно, но это не отменяет того что он тащит в полную амплитуду в нормальном обычном подтягивании пусть и неофициальном. Ну в официальном бы на 5-10кг сделал бы меньше, 160 или 150 кг доп вес, по большей части это не имеет такого значения. Веса запредельные. Особенно при своем весе 120+. Т.к считаю в стритлифтинге, упражнениях со свом весом такие как подтягивания или отжимания чем выше собственный вес тем сложнее. Это не жим лежа или присед где жмешь чисто вес штанги. В подтягиваниях например, вес ног тупо балласт, это очевидно. И чем меньше вес человека тем ему легче подтягиватся. Т.к изначально тащит меньший вес. И подтянутся 20 раз с весом 60кг могут многие, но если свой вес 80-90 кг то эти 20 раз уже совсем другое и ощутимо сложнее. К тому что Смаев сам весит 120 и даже без доп веса легко тащит свое тело. И ноги у него отнюдь не тощие, балласт высокий, в отличие например от Лося кому в 2 раза изначально легчеНа соревнованиях есть куча всяких правил и ограничений. Поэтому хорошо уточнять - официальный рекорд или зальный (дворовой).
Сообщение изменено: FreedomWorld (12 ноября 2023 - 09:05)
Ну в официальном бы на 5-10кг сделал бы меньше
В том-то и дело, что это неизвестно.
И на соревнованиях еще сложность в том, что делаешь не когда тебе удобно, а когда проходят соревнования, когда вызовут и на том оборудовании, что есть.
Смаев неимоверно крут, но официально нигде рекордов не ставил.
Сообщение изменено: aid (12 ноября 2023 - 09:47)
Смаев просто норм парень, без заносчивости. Спокойный уравновешенный и занимается для себяВ том-то и дело, что это неизвестно.
И на соревнованиях еще сложность в том, что делаешь не когда тебе удобно, а когда проходят соревнования, когда вызовут и на том оборудовании, что есть.
Смаев неимоверно крут, но официально нигде рекордов не ставил.
опять в очередной раз телепузику что то помешало выступить.блин ну реально, лет 15 за ним посматриваю, с каждым годом выглядит все хуже и хеже, ЧСВ все больше и больше...
чемпионов он все больше и больше подготовил, с его слов.
Инфоциган какой то а не тренер, еще и с сломанной психикой.
Аналогично, слежу за ним очень давно. С юмором отношусь к его приключениям с жёнами и заскоками в области психотерапии.
Большинство его критикующих не понимают одну вещь, что он один из лучших в России фитнесс тренеров для людей (очень состоятельных людей), а попытка сделать спортсменов в пауэрлифтинге его дебильное хобби.
А когда начался всеобщий хейт по поводу оторванного трицепса сначала у него, а потом у Епифанова, тут хоть смейся, хоть плач с этих критиков. Потому что один забил хер на здоровье бешенно открывая клиники по России, а другой завалил по весне свою электричку цво стоимостью около 4 млн. Но обречённые нищеброды ни в Кривом Роге, ни в Раменском этого предпочитают не замечать, дружно помогают своей стороне и дружно ненавидят Смирнова, идилия )))
О, спасибо, что заметили.спортивную обувь себе не можете в зал прикупить?
Сообщение изменено: Iskander80 (13 ноября 2023 - 07:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых