Нормальная вполне. Просто моё мнение, что на спортфоруме всё же желательно отдавать предпочтение выступающим спортсменам (тренерам, тренирующимся с хорошими результатами) при прочих равных.это все понятно, но например думаю ,что нормальная кандидатура Oscid.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выборы супервайзеров 2024
Отправлено 05 ноября 2023 - 06:37
Отправлено 05 ноября 2023 - 06:43
Нормальная вполне. Просто моё мнение, что на спортфоруме всё же желательно отдавать предпочтение выступающим спортсменам (тренерам, тренирующимся с хорошими результатами) при прочих равных.
А ещё лучше найти бы кого-нибудь с Олимпии, чтоб модерил тут.
Смешно это.
Любому серьёзно выступающему не до модераторства и супервайзерства, у них башка другими проблемами забита.
А вот те, кто давно отвыступал и рвётся к кнопке, вот тут мотивация понятна...
Отправлено 05 ноября 2023 - 06:44
...Просто моё мнение, что на спортфоруме всё же желательно отдавать предпочтение выступающим спортсменам (тренерам, тренирующимся с хорошими результатами) при прочих равных.
Принципиальное заблуждение.
Успешный спортсмен и адекватный человек - это не синонимы.
Большинство присутствующих могут вспомнить немало примеров и из жизни и на форуме, когда среди выступающих спортсменов были такие, которых домой не нужно приглашать, т.к. неадекваты.
А жаль.
Отправлено 05 ноября 2023 - 06:45
"При прочих равных".Принципиальное заблуждение.
Успешный спортсмен и адекватный человек - это не синонимы.
Большинство присутствующих могут вспомнить немало примеров и из жизни и на форуме, когда среди выступающих спортсменов были такие, которых домой не нужно приглашать, т.к. неадекваты.
А жаль.
Отправлено 05 ноября 2023 - 06:46
Примечательно, что банят трёх-четырех пользователей одних и тех же в 99% случаев..
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?(с)
Отправлено 05 ноября 2023 - 07:02
Перебьётся.
Слыш дед, я глянул твой коллаж с нашим форумчанином и чего спросить хотел.
У тебя сисяндры висят, а руки еще на что-то похожи.
Ты их часом не синтолиш?
Пы.Сы. А чего ты меня в своей говнотемке то забанил?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (05 ноября 2023 - 07:04)
Отправлено 05 ноября 2023 - 07:09
Мотивация - признание, один из ярусов пирамиды потребностей Маслоу.
А ты голова.
Выборы супервайзера имхо должны быть исключительно по объективным качествам, необходимым для этого дела, с учетом всех за и против, а не как на выборах, за родственника или друга.
Точно.
Проверить кандидатов по всем доступным параметрам: балл аттестата, отсутствие алиментов, задолженностей по кредитам, справка от терапевта, ПНД, КВД. Чего бы ещё выдумать?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых