Vovan74, в одежде не видно мышц. Ты бредишь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Когда повышать вес если работаешь на нейромышечную?
Отправлено 28 августа 2023 - 06:23

Ну вот и спрашиваю, фото в одежде есть?
>>а тебе зачем?
Ну, ты же говоришь, накачанный, а можно оценить накачанность в том числе и в одежде.
А то может тебе просто кажется в зеркале, что ты накачанный, а на улице ты мальчик худой.
Я когда до 84 сбрасывал вес, мне знакомые говорили - тебе бы в зал походить, подкачаться)
Сообщение изменено: Vovan74 (28 августа 2023 - 06:24)
Отправлено 28 августа 2023 - 07:26

Отправлено 28 августа 2023 - 08:16

IMG_20230828_070323.jpg
IMG_20230828_070246.jpg
А это жопосек для сравнения
IMG_20230828_070423.jpg
IMG_20230828_070515.jpg
да хз. может просто жырный
Отправлено 30 августа 2023 - 10:33

ага, значит есть фото в одежде и мышцы видно. Расскажи это персонажу выше
А если ему интересны не только мышцы ног?
Ведь так можно подумать (не дай бог никому), что мышцы видны только на ногах. Так-то ноги и у девочек мощные бывают. Вот Дарья демонстрирует ноги, которые выглядят больше, чем у Сарычева: https://youtu.be/C4dGJFbJaZg?t=591
Отправлено 30 августа 2023 - 11:40

в итоге:
1. для того чтобы увеличить объем мышц нужно развивать нейромышечную связь
2. для этого не нужно поднимать ничего тяжелого, главное верить, что ты тренируешься
3. размер мышц не главное в бодибилдинге
4. в одежде вообще мышц не видно
5. пауэрлифтеры - все сплошь либо жирные, либо дрищи, поднимают много, но им это все равно не помогает - мышцы не растут
6. есть только один настоящий тру атлет, он правда тоже не накачался, но это на самом деле совершенно не важно, потому что он знает, как накачаться, не поднимая ничего тяжелого
вроде ничего не забыл...
Отправлено 30 августа 2023 - 11:47

в итоге:
1. для того чтобы увеличить объем мышц нужно развивать нейромышечную связь
2. для этого не нужно поднимать ничего тяжелого, главное верить, что ты тренируешься
3. размер мышц не главное в бодибилдинге
4. в одежде вообще мышц не видно
5. пауэрлифтеры - все сплошь либо жирные, либо дрищи, поднимают много, но им это все равно не помогает - мышцы не растут
6. есть только один настоящий тру атлет, он правда тоже не накачался, но это на самом деле совершенно не важно, потому что он знает, как накачаться, не поднимая ничего тяжелого
вроде ничего не забыл...
Забыл - смайлы не поставил для тормозов.
Я чуть не повелся.))
Отправлено 30 августа 2023 - 11:54

Какое то странное умозаключение.
Просто в странах Запада, после переезда промышленности ещё западнее и прихода политиков типа Урсуллы и Шольца, резко вырезалось понятие "юмор" (вместе с интеллектом). Это не в твой огород. Я знаю, что ты умный. Просто тяжело плыть против течения и в данный момент ты отдыхаешь...))
Сообщение изменено: Sakhalinets (30 августа 2023 - 11:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых