Всем день добрый, давно не заходил сюда, зашёл-офигел, срач нормальный такой. Ну что хочу сказать, Тренировался по проге георджа, которая идёт с акцентом на спину. Выпал конечно из калии на 2 недели, уезжал в командировку, но заменял турниками, брусьями, отжиманиями. По данной программе осталось тренироваться ещё 2 недели. По поводу ощущений и тд, тело достаточно привыкло уже, силовые подросли везде, кроме приседа( не беру больше из-за спины), низ спины закачиваю стабильно, но ощущения какие-то странные, болей нет, скорее всего из-за приседа. В данный момент меня почуть залило, поднабрал пару кг, но выгляжу больше(приложу фото) Фото скорее всего неудачно сделано, но замеры сделал везде стал больше, бицепс, широчайшие аж видно, но грудь стала явно меньше, всё ушло в спину. Ну или мне так кажется. Фото до которая в профиле
Добрый день, Александр! Извините, что затянул с ответом, - обстоятельства. )))) Спасибо за фото, теперь виднее. У вас хорошие пропорции, я имею в виду соотношение ширины верха и таза. Торс конусный, в общем, по верху - всё отлично, в перспективе. По низу. Очень правильное решение, - аккуратный подбор весов, практически - ограничение рабочего веса. Основной проблемой по прежнему остаётся поясничный отдел, так что ваш подход полностью адекватен.
По мышечному развитию. Задача № 1 - развиваем разгибатели спины и мышцы живота-пресса. Аккуратно, потихоньку, но системно. И вводим в работу все остальные МГ, кроме вашего любимого бицепса. Пусть пока он отдохнёт. Тем более он и так положительно реагирует на отсутствие прямой нагрузки. ))) На следующей неделе скину сюда прогу. Думаю, разумно - оптимально будет применить 4-хдневный тренинг, сплит, шоли... В общем, 2 тренировки на спина + дельты; и 2 тренировки на ноги + грудные + трицепс. Трицепс действительно невнятный, пока, по форме, вот мы его и начнём теребонкать уже со второй проги. )))
И третье. Техника. Работаем спокойно, умеренно, без ажиотажа, на веса НЕ ЛЕЗЕМ и это позволяет спокойно нарабатывать технику. Если получится снять и скинуть видео техники - будет отлично.