Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6128 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Не может час тяжелой работы

Я 2.5 часа тренюсь, без кардио. с отдыхом 2 минуты между сетом (если не жим горизонтальный и не присед). Превращаюсь в свинью очень быстро, стоит просто комфортно жрать как обычный мужик. Живот бока становятся как у Ярёмы. Как это объяснить? Да очень просто: качалка гавно для похудения, полное.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 132 сообщений

Я 2.5 часа тренюсь, без кардио. с отдыхом 2 минуты между сетом (если не жим горизонтальный и не присед). Превращаюсь в свинью очень быстро, стоит просто комфортно жрать как обычный мужик. Живот бока становятся как у Ярёмы. Как это объяснить? Да очень просто: качалка гавно для похудения, полное.

Само собой.

Качалка для кача.

А докачалка и послекачалка - для похудения.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Да, но в этом случае уже не получится говорить о каких-то там комфортах.

Учитывая, что на 500+ ккал можно неплохо так закусить перед сном, получается хорошая прибавка к комфорту)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

у тебя и есть 25-30

Твои обиды тут нахуй никому не интересны.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 132 сообщений

Олег , у меня по крайним замерам на умных весах 14,3% , но они как то неправильно распределяются :( , или может я ещё молодой и мне нужно 10% ? :)

Нужно 10%.

На мне, к примеру, 12% совсем не смотрятся :(

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 236 сообщений

Ну дак это, может меня кто то возьмет под крыло в плане сушки?)

Тренить я буду по своему но вот диету обещаю держать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

А ты попробуй без качалки (и без ААС) посморим, какое оно совсем гавно станет без всего этого )

Речь была о дефиците. О пути к атлетичности. И ты этот путь со своим режимом не проходишь, поэтому для целей топика это всё не работает. А тренировка твоя это - как правильно заметили - что-то типа вариации с шоколадкой.. Можешь и не съесть в понедельник, а можешь и съесть.. В средних мужиках не особо в этих процентовках разбираюсь, но ты и выглядишь как обычный человек. И 100 в жиме не вид нет, а 162.5 ваще фантастикой кажется.... Ну не создаёт сраная качалка никакой сухости и из жирного не делает штрёбля уж никак.

Не пиши лучше о том, чего не понимаешь. Тренировки мои+ физактивность позволяют комфротно питаться таким кол-вом еды, которое обычного неподвижного чела превратит в хряка.

По поводу похудения... Оптимальный процент жира для ПЛ -15-20%, меньше (если это не твой сет-пойнт) будешь просто проваливать силовые и травмироваться. Ты поменьше смотри на всяких Дэнов Гринов сухих и Ларей Вилсов, они гармохи  в себя вливают столько, что пиздец. А обычный силовик ни коем случае не должен пересушиваться.Это как бы и тебе совет на будущее.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Учитывая, что на 500+ ккал можно неплохо так закусить перед сном, получается хорошая прибавка к комфорту)

Особенно, если закинуть их не в виде сникерса, а виде тарелки каши.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Тоже помню. Но для меня неубедительно.

Из чужой практики практика лыжника: 1600 кк = лыжная гонка 50 км (не ходьба) за 3+ часа. Измерял по нагруднику, но более 8 лет.

Стоит ли экстраполировать на силовиков?

Спортсмен с массой тела 70 кг получает порядка 1900 ккал из запасов гликогена в мышцах и печени (0'Brien с соавторами, 1993). Суммарный энергозапрос для всей марафонской дистанции будет значительно большим. B. Sjodin и J. Svedenhag (1995) заметили, что среди исследуемых ими элитных марафонцев те, кто имели самую экономичную технику бега, расходовали 0,816 ккал на километр и на килограмм массы тела. Марафонцы с более высокими показателями энергостоимости расходовали 0,988 ккал. Энерготраты составляли, в среднем, 0,908 ккал/кг/км. С помощью этой величины можно теперь рассчитать суммарные энерготраты спортсмена с массой тела 70 кг для всей марафонской дистанции:

0,908 ккал/кг/км х 70 кг х 42,2 км = 2682 ккал

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений
Коллеги может остановитесь уже в дневнике Яремы без его участия офтопить , это дневник , а не очередной топик обо всем

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Коллеги может остановитесь уже в дневнике Яремы без его участия офтопить , это дневник , а не очередной топик обо всем

да, придётся опять чистить

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Лучше всего сидеть в холодной воде. Потратишь много энергии и заодно помоешься.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 040 сообщений

Твои обиды тут нахуй никому не интересны

обида на то, что ты жирный? Охуеть логика хДД

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Два модератора высказались относительно флуда в трен. дневнике. Понимания не нашли.

Нужно, чтобы супервайзер применил меры из своего арсенала? 

Сообщение изменено: Anatolii (20 апреля 2021 - 01:37)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Можно поподробнее?
Если Yarema, конечно, не против.

Лучше здесь https://forum.steelf...entry1059069494

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Здесь нет флуда, нормальное обсуждение. Ярема тут тоже пишет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здесь нет флуда, нормальное обсуждение. Ярема тут тоже пишет.

Да было б нормальное, если бы на личности не переходили. Впрочем, мнение Яремы, конечно, важно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Лучше здесь https://forum.steelf...entry1059069494

Спс. Ну я же не говорил, что нужно сравнивать по средней чсс. Написал только, что не знаю, как ещё сравнивать эти виды нагрузки, раз уж о них вопрос был.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Да было б нормальное, если бы на личности не переходили.

Неприкрытая обида и зависть к успехам Олега, это нормально.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 181 сообщений

5.Курни литру, что такое комплаенс на диете. Что комфортнее- постоянно чувствовать себя гавном на птичьх порцайках или комфортно питаться, создавая дефицит физической активностью.

Вот лично за себя могу сказать что любая активность легко и непринужденно переедается. Например в прошлом году весной-летом очень много ходил, у меня была неделя за которую намотал почти 150км ) И прибавил в весе, хотя субъективно не обжирался. А вот при умеренной активности закрутить гайки в плане питания намного проще. Но и при совсем сидячем образе жизни тоже тяжело.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот лично за себя могу сказать что любая активность легко и непринужденно переедается. Например в прошлом году весной-летом очень много ходил, у меня была неделя за которую намотал почти 150км ) И прибавил в весе, хотя субъективно не обжирался. А вот при умеренной активности закрутить гайки в плане питания намного проще. Но и при совсем сидячем образе жизни тоже тяжело.

Лина безуспешно пыталась высушиться с 2017 г. Оставаясь в обычном жизненном ритме и доводя калорийность до 1300. Нынешняя сушка протекает очень впечатляюще (промежуточный результат я выкладывал) на 1700 на фоне дополнительной активности. При этом она психологически не чувствует дискомфорта, а предыдущие сушки - баранки были пыткой. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Ну вот.. Дожили, супер теперь флудит....

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

у меня была неделя за которую намотал почти 150км ) И прибавил в весе

Эхты.. Надо было больше литры курить по комплаенсу... )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот.. Дожили, супер теперь флудит....

От ожирения к атлетичности...

Сообщение изменено: Anatolii (20 апреля 2021 - 02:20)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

И зачем приблизительно считать спорный расход, когда можно точно посчитать приход?

Электроника врёт. Врут наручные пульсометры и биоимпедансные весы

В абсолюте врут , но динамику отследить можно .

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Например в прошлом году весной-летом очень много ходил, у меня была неделя за которую намотал почти 150км ) И прибавил в весе, хотя субъективно не обжирался.

Наверно потому что и аппетит растет. Кажется, не обжираешься, а съедаешь больше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
На больоой двигательной активности и жрать охота сильно, в итоге все тот же дискомфорт, везде надо аккуратно подбирать.
Благо рамки есть, для Яремы это все те же 2500-3000ккал, на них должно быстро (2500) или потиху (3000) худеться, если нет то добавляем активность а не убираем жрачку

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Наверно потому что и аппетит растет. Кажется, не обжираешься, а съедаешь больше.

У меня рацион не меняется в зависимости от уменьшения (увеличения) физической активности.

Путь от ожирения до атлетичности в постепенном уменьшении калорийности рациона и увеличения

повседневной нагрузки. Другого пути нет.

Плюс всякие фишки: тренировка без завтрака, интервальное голодание. разгрузочные дни и т.п.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

ИМХО, твой опыт тут не совсем "среднестатический". Для среднестатистических намного комфортнее будет худеть на 2500-3000, имея некую физическую активность, чем на 1500-2000, не имея оной. Так же и комфортнее держать вес на одном уровне.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 236 сообщений

Да было б нормальное, если бы на личности не переходили. Впрочем, мнение Яремы, конечно, важно.

Да все норм вот только на мое предложение никто не отозвался. Все проигнорировали.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых