Некоторые участвуют, но занимают последние места. Или вторые. Среди двух участников. В глухой деревне.
Натурального бб в принципе не существует. Максимум спортивная форма.
хуйню ты начал писать пуфик, неинтересно. может кто погуглит умерших велосипедистов, марафонцев и тд ? Думаю будет не несколько человек, а десятки
но они могли бы подготовиться и без фармы, а качки нет. Просто не нужно из себя целку строить. Эти разговоры про натуральность только для того, чтобы старым лохам продать протеины и другие хуины
Сообщение изменено: puffi88 (15 октября 2022 - 11:48)
Большинство видов спорта намного легче бодибилдинга в плане подготовки. Развил пару нужных качеств и ты уже профессионал. В бодибилдинге нужно развивать много мышц, а точнее - все. Это намного сложнее. Не для умов олимпийского комитета задача.
Может кто погуглит умерших от обезвоживания качков
Их будет немало.
Как и рано умерших выступающих бегунов, боксеров, хоккеистов, велосипедистов, мотоциклистов, горнолыжников, автогонщиков и других спортсменов, перешагивающих через предел своих возможностей тоже не на макаронах.
Но сравнивать у кого больше потери - это лучше на войне, а в спорте неуместно.
Поэтому в прошлом я пошел по другому пути - где больше перешагнувших 80 лет. Везде.
Были и есть качки и силовики 80+ и даже 90+, известны бегуны 100+.
И мой дежурный пример - Джо Роллино, которого в 104 года остановило только ДТП.
Хотя он был силовик и боксер, а к качкам его можно приписать лишь условно, но после 80 кто будет разделять качков от силовиков?
Сообщение изменено: Виктор С (15 октября 2022 - 12:57)
Их будет немало.
Как и рано умерших выступающих бегунов, боксеров, хоккеистов, велосипедистов, мотоциклистов, горнолыжников, автогонщиков и других спортсменов, перешагивающих через предел своих возможностей тоже не на макаронах.
Поэтому в прошлом я пошел по другому пути - где больше перешагнувших 80 лет. Везде.
Хотя он был силовик и боксер, а к качкам его можно приписать лишь условно, но после 80 кто будет разделять качков от силовиков?
В твоем случае проблема в том, что ты не понимаешь о чем речь шла.
Их будет немало.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых