Как говорил дядя Миша Задорнов - чем привлекательнее выглядит какой-либо гад, тем он подлючее)Бывают и тощие скотосвины.
Секущиеся минипигги, так сказать )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Костяные начинания
Отправлено 06 октября 2022 - 04:36

не нужно быть качками, чтобы иметь результат. Достаточно быть как стетхем. Чуть жирным, но с мышцами.
Пришлось погуглить кто это. И что нашлось? Нашелся мужик занимающися спортом с тренерами с 8( восьми) лет восемь - это столько IIIIIIII. Не старый алкаш без опыта трезвой жизни.
Сообщение изменено: puffi88 (06 октября 2022 - 04:37)
Отправлено 06 октября 2022 - 04:39

Сразу 10к закинуть на годовой абонемент накладно 0:
Кушать на что
А вам не нужен годовой абонемент. Хватит месячного, чтобы разобраться, че почем, и ваш ли это путь. Дороже, на уровне месячной оплаты, чем годовой, ну так это нормальные издержки/затраты.
Вы ведь через месяц тоже начнёте с месячного? Или с годового? Лучше с месячного, на мой взгляд. Слишком велики риски, что годовой вам потом придётся продавать, опять же с дисконтом.
По поводу кушать. Если все деньги уйдут на месячный абонемент, и вам нечего будет кушать, то решайте эту проблему по ходу. Как-то месяц протянете, на макаронах. И ничего с вами не случится. На гантели с экспандером же нашли деньги? Найдёте и на картошку.
Отправлено 06 октября 2022 - 05:27

А вам не нужен годовой абонемент. Хватит месячного, чтобы разобраться, че почем, и ваш ли это путь. Дороже, на уровне месячной оплаты, чем годовой, ну так это нормальные издержки/затраты.
Вы ведь через месяц тоже начнёте с месячного? Или с годового? Лучше с месячного, на мой взгляд. Слишком велики риски, что годовой вам потом придётся продавать, опять же с дисконтом.
По поводу кушать. Если все деньги уйдут на месячный абонемент, и вам нечего будет кушать, то решайте эту проблему по ходу. Как-то месяц протянете, на макаронах. И ничего с вами не случится. На гантели с экспандером же нашли деньги? Найдёте и на картошку.
Я думал взять месячный, но тут есть пару нюансов.
1) Надоело сидеть дома. Оброс новой зоной комфорта внутри квартиры, хочу выбраться из неё. Получаю удовольствие от активностей. И тут звезды так сошлись, что есть тренажерный зал.
2) Желание набрать в весе.
3) Я не скупой, но экономный. Слежу за финансами и стараюсь их разумно вкладывать. Доп мотивация не профукать кровные.
Гантели не мои, как и эспандер)
Так же интерес эксперимента. Получится что то из этого или нет.
Сообщение изменено: Waffentrager (06 октября 2022 - 05:34)
Отправлено 06 октября 2022 - 05:42

фитнес это для умных людей. А если алкаш, можешь заниматься фитнесом, но фитнеса не достигнешь
Чот я не видел ни одного накаченного, или подкаченного профессора, или доктора наук, там. А вот дураков среди накаченных, ну просто пруд пруди) Друг Волкова, ты опять пробалаболился.
Отправлено 06 октября 2022 - 06:01

1) Надоело сидеть дома. Оброс новой зоной комфорта внутри квартиры, хочу выбраться из неё. Получаю удовольствие от активностей. И тут звезды так сошлись, что есть тренажерный зал.
3) Я не скупой, но экономный. Слежу за финансами и стараюсь их разумно вкладывать. Доп мотивация не профукать кровные.
Так что, по итогу - зал то будет или так дома помахать гантелями?
Просто не понял.
От этой разницы зависит многое)
Отправлено 06 октября 2022 - 06:13

Или это становится частью твоего распорядка как обед или все это быстро прекращается. Рост мышц - длительный и медленный процесс.
Был тут недавно тип. Тоже все пытался внимательно изучить, разобраться. Даже собирался тренажеры сам делать. Но чет пропал куда-то.
Сообщение изменено: oscid (06 октября 2022 - 06:15)
Отправлено 06 октября 2022 - 06:13

Чесно. Не вижу противоречий с тем, что я вам предлагаю.
1. выбраться из картиры. Предлагаю это сделать физически, не через интернет.
2. желание набрать в весе. Без тренировок, физических, это будет локальный набор, в талии. Предлагаю заняться ББ, ПЛ или чем-то близким.
3. экономику. Наиболее экономичным будет сразу идти в зал, не тратить время на "теорию". Тем более главный теоретик форума сейчас изолирован. Изучение даже основ теории, это серьёзный труд на многие месяцы. Надо начинать с общей теории спорта, - Теории адаптации при физ. нагрузках, Теории следа и Теории стресса всё при тех же физических нагрузках. Это серьёзные дисциплины, освоение этого материала потребует времени и усилий.
А вам уже 26 лет. Надо лезть под штангу, коллега, это решение будет наиболее продутивным. И это на самом деле совсем не страшно. ))))
Сообщение изменено: George2487 (06 октября 2022 - 06:15)
Отправлено 06 октября 2022 - 06:51

Чесно. Не вижу противоречий с тем, что я вам предлагаю.
1. выбраться из картиры. Предлагаю это сделать физически, не через интернет.
А вам уже 26 лет.
Балдею с нонешнего поколения)
В гораздо раннем возрасте уже была работа, помощь родителям - например, сгонять поработать вес день в сад + ребенок и ещё как то выкраивал деньгу на тренировки + протеин и жрачку)
Отправлено 06 октября 2022 - 06:55

Ага, ок.Там - это, типа, междометие
Те учёные которых я знаю довольно прилично выглядят. Большинство тренируется сами насколько мне известно
Для примера те же, Брэд Шоенфельд, Алан Арагон, Брайан Хейкок
Сообщение изменено: AnatolyR (06 октября 2022 - 06:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых