не обращай внимание на вопли жиробасов, худей и тренируйся.разве это "дрищ"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 01 июля 2022 - 09:59

вспомнил смешной момент в связи с этим) Летели с Журасом в Токио 14 часов. Так он весь самолёт поднял на уши, не влезал в одиночное кресло, в конце концов положили где-то в хвосте))
Ой, Семён, рассмешили! Действительно, очень забавная ситуация, знаю не понаслышке. Я постоянно летаю(до 24 февраля по 2-3-4 раза в неделю бывало) и мой любимый авиаперевозчик Победа, за всё время эксплуатации ни одного смертельного происшествия. Я тогда как раз начал сбрасывать вес со 140, первый месяц в качалке после долгого зажора и проблем с кукухой, начал чувствовать себя невероятным бодибилдером и гордиться собой, шёл на третий ряд. Моё место было посередине(не люблю места посередине). В конце посадки,ко мне рядом садится настоящий кочка, его место у прохода. Он как настоящий король джунглей сразу решил показать мне, где тут настоящий бодибилдер и попытался отобрать у меня поручень,развалившись в кресле,но не тут то было. Там уже находилась моя рука, а так как плечи у меня очень широкие вне зависимости от веса и не влезают в кресло, особенно посередине, я по правилам перелетов должен иметь два поручня (единственный плюс места посередине). Итак, мы с бодибилдером чувствуем себя явно не уютно, происходит взлёт, бодибилдер надувается красным и пытается оттеснить мою руку с поручня. Происходит сцена из детского садика, когда два здоровых мужика толкаются ручками. В итоге, бодибилдер говорит мне следующее:"Да,я твою маму, да ты дай мне руку поставить, выйдем я тебе нос сломаю". Ну тут уж я не стерпел и сказал роковую фразу:"Прости, друг, но я не такой карлик как ты(он был 1,65 где-то) и у меня плечи гораздо шире твоих, я просто не могу их убрать. Тут, он вскипел и сказал:"Да, ты просто жирный, какой ты бодибилдер, это я бодибилдер! Занимаешь тут всё кресло, свинья, а у меня мышцы!". Хорошо, что меня все в победе знают и знакомая стюардесса пересадила бодибилдера на пустой ряд немного сзади и он остался один на ряду, как и я. Полет прошел прекрасно, Турция уже ждала меня, бодибилдер за мной не успел, потому что я знаю Стамбул как свои 140 кг жира. В итоге, так я спас себе жизнь и грамотно умыкнул от неповоротливого кочки. С тех пор, Победа не сажала меня рядом с бодибилдерами, для избежания конфликтов с поручнем. Во всех остальных полетах, мне всегда уступали поручень, видя мои проблемы с кукухой и то, что я считаю себя бодибилдером,а я шутил в ответ, что жирным в самолёте очень тяжело и нет места(спасибо пассажирам, которые успокаивали меня фразами, вроде:"ты не жирный, просто в меру упитанный). Так что берегите себя и понимайте друг друга.
Отправлено 01 июля 2022 - 10:08

Что за форма у тебя, покажи что имеешь, тут хвалил чел, говорит спортивно выглядишь)
Если Саша попросит, удалите пожалуйста фотографию. Вот как выглядит этот человек, думаю его советы будут иметь для тебя ценность. Феноменальный результат. И это натуральный атлет, без жиров и стеройдов.
Отправлено 01 июля 2022 - 10:16

На мой характер, на месте этого качка, я бы тебя прямо в самолёте загасил, с локтя так..
Отправлено 02 июля 2022 - 12:24

8-10 слитьВот фото сейчас, это исходный так сказать уровень. В течении 2 лет я себя запустил, не занимался, питание не сбалансированное, пиво частенько, нервы и т.п. Вообщем забил и в итоге имею вот что, такой я по сути " по умолчанию" без занятий, ну если не считать когда то давно несколько лет в спортзале и еще пары лет турников и брусьев..
Вес 90.3 , рост -181, голодный пздц, сегодня за весь день только 8 яиц съел, чуть гречки и помидор. Вечером еще творог пачку или 2 съем. Я уже хз куда еще урезать, постоянно полуголодный
Да, знаю, жирноват, рельеф говно, но с учетом того что мне 40 исполнилось , образа жизни и питания в последние годы, что не занимался вообще, то я думаю не совсем все плохо. Хочу убрать еще 5 кг для начала.
Начни амик или флу
Отправлено 02 июля 2022 - 01:38

амик или флу
флуокститин это антидипрессант, я чувствую себя морально нормально, вроде не в депрессии, так и не понял для чего мне именно он. Каким образом он влияет на телосложение? Во вторых я так понял он по рецепту и его невозможно просто пойти и купить.
а "амик" это что?
Отправлено 02 июля 2022 - 01:42

Сегодня посчитал потребляемый белок в день, получилось -154 ( 7 яиц = 49 гр, 200 гр мяса= 40гр, 300 гр творога= 54 гр) это без учета растительного, чисто животный, выходит 1.6 гр на 1 кг тела, это норм?
Во вторых стоит ли подключить препарат Фуросемид, он без рецепта, дешевый и выгоняет воду, с почками проблем не имею. Стоит ли его пить ?
Сообщение изменено: FTAGN (02 июля 2022 - 01:42)

Я кому писала. Амитриптилин. Идёшь говоришь что у тебя булимия. Дадут рецепт. Они анорексигенные.флуокститин это антидипрессант, я чувствую себя морально нормально, вроде не в депрессии, так и не понял для чего мне именно он. Каким образом он влияет на телосложение? Во вторых я так понял он по рецепту и его невозможно просто пойти и купить.
а "амик" это что?

Ты творог ешь. Льёт. Убирай херь.Сегодня посчитал потребляемый белок в день, получилось -154 ( 7 яиц = 49 гр, 200 гр мяса= 40гр, 300 гр творога= 54 гр) выходит 1.6 гр на 1 кг тела, это норм?
Во вторых стоит ли подключить препарат Фуросемид, он без рецепта, дешевый и выгоняет воду, с почками проблем не имею. Стоит ли его пить ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых