Я бы забанил, но кнопки нема))
Платон мне друг, но истина дороже! (с)
ну че пока бег не отпускает. вес -3 кг по сравнению со стартом марафона, т.е. 78 кг (имт 25). вчера в качалку забежал фулбади сделал. на скриншоте на каденс и пульс внимание не обращайте браслет на пешеходе был.
бегать легко
Сообщение изменено: Twan (20 мая 2022 - 09:26)
ну че пока бег не отпускает. вес -3 кг по сравнению со стартом марафона, т.е. 78 кг (имт 25). вчера в качалку забежал фулбади сделал. на скриншоте на каденс и пульс внимание не обращайте браслет на пешеходе был.
бегать легко
А зачем ты браслет пешеходу отдал ? ))
меня покусал бег)) и мне это нравится!
готовлюсь завтра 21,1 забег РФ. Все таки офлайн можно будет у нас пробежать. Подарили слот (не)хорошие люди, нужное подчеркнуть))
пс картинка выше там часть пешком часть стоял просто, так прогулка 2х часовая подышать. Бега из них максимум 7 км
меня покусал бег)) и мне это нравится!
готовлюсь завтра 21,1 забег РФ. Все таки офлайн можно будет у нас пробежать. Подарили слот (не)хорошие люди, нужное подчеркнуть))
пс картинка выше там часть пешком часть стоял просто, так прогулка 2х часовая подышать. Бега из них максимум 7 км
Сообщение изменено: Arik (21 мая 2022 - 11:26)
мое корявое творчество на Дзене.
Про старт на 21.1
Про красоту Казани этой весной
Про фотки этой красоты конечно, как без этого
https://zen.yandex.ru/media/id/6279fd95426424636f3e1957/628953171a7340577f970380
Так, по сути, канал пока больше для себя, чем для кого то, можно сказать личный дневник обо всем.
Много чего интересного происходит в последнее время. Хочется сохранить впечатление пока они свежи и ярки.
Было трудно. Очень холодно, ветер, иногда дождь. Но я сделал хоть и не быстро. Нога не позволяет пока, не восстановился с 42 км, неделю назад прошедших. Кросы все таки менять надо, для прогулки годятся но не более. Решил бежать надежно, как заявил организаторам 2:00:00-2:30:00. Короче цель выполнена. А до кучи подмерз вчера нос задышал где то с 7 ого километра в 2 ноздри, еще из-за этого пульс был высоковат. И до кучи это он лайн забег был, но попросили финишировать более-менее в створ. У меня вышло в створе 21,12 то есть как по мне охереннно. Бежал не круги а свободную дистанцию по весенним паркам, прибрежной полосе, пешеходным дорожкам и т.д. В одном месте только круг решил навернуть, так как показалось что до финиша близко слишком, оказалось был прав. Доволен на 90%.
Сегодняшняя пробежка утром. Состояние получше стало. Утомляемость по прежнему пи..ец высокая. Еще это кашель блядский.
ПАоследняя фотка в зале после вчерашнего вечерне-ночного фулбади легкого (на тяжелый сил нет пока, работаю на 2 х работах)
ПС икры куда то "сгорели" даже не заметил, когда сбежали от меня.
Да вот такой я "меховой" еще
Сообщение изменено: Twan (24 мая 2022 - 11:10)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых