Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
26024 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 812 сообщений

Наука - это последовательный синтез моделей процессов объективной реальности с достаточной прогностической силой с постоянным их (моделей) уточнением.

наука это бредовые измышления, которые никогда не придут к истине

Сообщение изменено: gasch12 (29 сентября 2021 - 11:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Рихад у меня вопрос, чем моя методика тренировок, с постоянным соблюдением одной и той же традиционной диетой и одной и той же программой, хуже твоей, основанной на интуитивном прозрении и отрицании общепринятых методов?

Ничем. Только одно замечание. Ты вроде бы хочешь сбрасывать, но судя по графикам изменений веса он не снижается, т.к. еда+активность на поддержке. Я б снизил еду или добавил расход/кардио.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений
И снова Орел и Решка у нас. Решка ля какая. Субтитры можно отключить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Трапы болят неплохо! Разводные, посередине, не верхние. А ведь вчера только подтягивался. И в магазин не ходил. Финальная часть подтяга видимо их и задействует, отведение плеча.

Преимущество подтягиваний в том, что они включают в работу практически все мышцы спины и плечевого пояса:
  • широчайшие, трапециевидные, ромбовидные, круглые, мышцы спины,
  • большие и малые грудные мышцы,
  • передние зубчатые мышцы,
  • бицепс, трицепс, плечевую и заднюю дельтовидные мышцы рук, предплечья,
  • а также пресс!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Брусья (2:00) 19,16,14(15),14,12

Только 3 сета, последний повтор мужско, еще один бы не сделал скорей всего. Главное тестовая проходка и омяснение, сеты и разы второстепенно. На сегодня пока все.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений
Рихад, а ты не пробовал мутить еженедельный рекомпоз?

1. Неделя набор, белок средний, много углей, минимум жира. 0.7 на вес
2. Сушка. Белка Макс, углей минимум, (100) жира средне. 1 на кило

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Не, рекомпозить люблю. Условно 11 часов набор и 13 часов сушка.

И большой белок не люблю - все предсказуемо.

Кстати у Лайла в диете-ультиматуме всем кто сушится на 50гр+ углей он советует белка 2.2гр/кг сухой массы тела (для тех кто меньше 50гр - 3.3гр/кг, но их я привел для галочки и для Приста). 2.2гр сухой массы тела для меня где-то 125-130гр белка. Но он рассматривает там вроде довольно быдловатый белок, из солидных источников, животинка. Я так раньше на сушке 70-80гр ел, сейчас может под 100, все равно остаюсь в античитных рамках.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

быдловатый белок из солидных источников

Найс формулировка )

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но он рассматривает там вроде довольно быдловатый белок, из солидных источников, животинка

Разве Лайл в этом не разбирается? Белок из мяса считает, а из гороха не считает?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

быдловатый белок, из солидных источников, животинка.

говядинка от бычка пережорщика )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

Не, рекомпозить люблю. Условно 11 часов набор и 13 часов сушка.

И большой белок не люблю - все предсказуемо.

Кстати у Лайла в диете-ультиматуме всем кто сушится на 50гр+ углей он советует белка 2.2гр/кг сухой массы тела (для тех кто меньше 50гр - 3.3гр/кг, но их я привел для галочки и для Приста). 2.2гр сухой массы тела для меня где-то 125-130гр белка. Но он рассматривает там вроде довольно быдловатый белок, из солидных источников, животинка. Я так раньше на сушке 70-80гр ел, сейчас может под 100, все равно остаюсь в античитных рамках.

Но с более длинным циклом то получше будет рекомпоз?  Будет больше энергии для роста мясного мяса и для потери жирного жира.  Прост 12 часовые интервалы, в связи с инертностью процессов могут не работать так хорошо, как более длинные. Или раз это не ты придумал, сразу срань из чужой головы, и будешь спорить, и больше уже никогда так делать не станешь, не альфово?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну Рихад раньше и чужие программы не хотел использовать, т.к. все предсказуемо. А теперь использует, и оказывается, что не все предсказуемо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

Ну Рихад раньше и чужие программы не хотел использовать, т.к. все предсказуемо. А теперь использует, и оказывается, что не все предсказуемо.

ИМХО тут есть один ньюанс (с)

Если он искал и сам нашел и решил использовать - это мужско, а если сказали лично "делай так". Ни за что делать не будет. Второсортно. Типа уступил.

Поэтому если мы хотим, чтобы он что-то полезное использовал, нужно как бы невзначай найти какой-то материал и невзначай подивиться, а лучше спросить мнение Рихада, как будто сомневаешься во всем, и нужно его авторитетное мнение. Тогда он может нам важно объяснить, что тут и почем и если захочет, использует даже сам.

Т.е. чтобы принести Рихаду пользу, нужно агрессивно отстаивать всякие глупые маврюканские методы питания и тренинга. И даже критиковать хорошие и правильные.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Разве Лайл в этом не разбирается? Белок из мяса считает, а из гороха не считает?

Ну смысл сушительной фазы уд2 в малоуглеводье. Там особо не читнешь растительным белком. Конкретно надо кушать 50% от поддержки, но не меньше 1200ккал. В таком случае добирать до -50% путем кардио. Например поддержка 2000 - надо кушать 1200, а недостающие 200 сжечь рекомпоз ходьбой. Кроме того, углей не больше 20% от рациона. Для 1200-ника это 60гр углей. 100гр гороха примерно. Только 20 белка было бы оттуда.

Protein should bet set at 1-1.5 gram per pound of lean body mass depending on how many
calories you have available to eat each day. If you decide to cut carbs to less than 50 grams/day,
I'd suggest using 1.5 g/lb of protein. More than this is neither necessary nor beneficial. Pick from
varied (food) protein sources including egg, fish, chicken and lean red meat. Many dairy sources
are relatively carb-free as well and recent research has implicated dairy calcium as being
beneficial for fat loss.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Так эта прога как моя дворовая, только проще.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Если он искал и сам нашел и решил использовать - это мужско, а если сказали лично "делай так". Ни за что делать не будет. Второсортно. Типа уступил.

Увидел что удобно и как моя, с планом прогрессии. И проходки чаще. Я доводил до 12 сетов (раньше до 15) прибавляя каждую треню по сету. И потом проходка. Один цикл занимал 3-4 недели. А здесь каждую неделю тестовая проходка и проще сами трени, меньше объема.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так эта прога как моя дворовая, только проще.

В каком смысле - как дворовая? Тоже с подтягиваниями?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну смысл сушительной фазы уд2 в малоуглеводье. Там особо не читнешь растительным белком. Конкретно надо кушать 50% от поддержки, но не меньше 1200ккал. В таком случае добирать до -50% путем кардио. Например поддержка 2000 - надо кушать 1200, а недостающие 200 сжечь рекомпоз ходьбой. Кроме того, углей не больше 20% от рациона. Для 1200-ника это 60гр углей. 100гр гороха примерно. Только 20 белка было бы оттуда.

Ну тогда, т.к. у тебя не низкоуглеводка и не сушка, а рекомпоз на неизменном весе, то и белка тебе надо меньше, чем рекомендует Лайл на сушке и низкоуглеводке?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

aid, подтяги и брусья рыготневые что использую несколько месяцев - как дворовые. Фиксированный отдых, первый разминочный рабочий ) (правда я все равно сингл делаю, больше чем 10 раз делать без этого рискованно). Сеты ограничены до 5, проходка гораздо чаще.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2021 - 06:34)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

60гр углей. 100гр гороха примерно. Только 20 белка было бы оттуда.

60гр углей это крайне мало, надо минимум 120-150гр глюкозы для работы мозга, иначе недостающую глюкозу орг сделает из белка. По Лайлу жеж.

Сообщение изменено: Andy_Two (30 сентября 2021 - 06:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Ну тогда, т.к. у тебя не низкоуглеводка и не сушка, а рекомпоз на неизменном весе, то и белка тебе надо меньше, чем рекомендует Лайл на сушке и низкоуглеводке?

Не, есть исследование что у пережорщиков +1000ккал с диетой состоящей из 25% белка больше мяса прилипло чем 15%. Допустим 3500ккал - это 218гр белка. 3000ккал - 187гр.

Не тренировались.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2021 - 06:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

60гр углей это крайне мало, надо минимум 120-150гр глюкозы для работы мозга, иначе недостающую глюкозу орг сделает из белка. По Лайлу жеж.

Он это на сушке делает с целью снизить инсулин, повысить чувствительность мышц к нему и т.д. дабы обеспечивать оптимальную среду для мобилизации и использованию жиров.  По Лайлу жеж )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, это получается и не кето (прости господи) и не низкоуглеводка, а что то среднее фуй поймешь. ))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, подтяги и брусья рыготневые что использую несколько месяцев - как дворовые. Фиксированный отдых, первый разминочный рабочий ) (правда я все равно сингл делаю, больше чем 10 раз делать без этого рискованно). Сеты ограничены до 5, проходка гораздо чаще.

Так любую программу, использующую те же упражнения, можно назвать "как моя".

Она на то и рыготневая, что результат известен заранее, поэтому не интересно. Или я не так понимаю?

Кстати, а сколько по этой программе гарантирую результат? 30 или 50 подтягиваний? Я забыл.

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2021 - 06:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Andy_Two, УД2 низкоуглеводка же. 60-70гр, куда еще. И кетодиета и низкоуглеводка с одной целью - снизить инсулин. И там и там входишь в кетоз - это просто физиологичная побочка. Но цель не в ней, цель в оптимальной сушке. Плюс только снизив угли получится снизить калории до 50% и оставить белок таким каким рекомендует.

For the most part, I simply see ketosis as a "side-effect" of fat loss (burning to be more
accurate), more than something to be explicitly sought out. That is, when you accelerate fat
oxidation with the methods above, you tend to enter ketosis. Ketosis in and of itself isn't any big
deal.
For that reason, I won't talk about monitoring ketone levels with Ketostix or anything like
that. Frankly, using a low-carbohydrate/ketogenic diet for the fat loss phase of the UD2 has
more to do with lowering insulin, raising catecholamines, and ramping up fat oxidation; ketosis is
simply a tangential effect. A low-carbohydrate diet is also the only way to reduce calories as low
as I'm going to suggest; there simply isn't caloric room for many carbohydrates in the fat loss
phase of the diet.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не, есть исследование что у пережорщиков +1000ккал с диетой состоящей из 25% белка больше мяса прилипло чем 15%. Допустим 3500ккал - это 218гр белка. 3000ккал - 187гр.

Не тренировались.

Так это ж быдло-белок, как он есть. Ты же оттуда убежал!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Так любую программу, использующую те же упражнения, можно назвать "как моя".

Она на то и рыготневая, что результат известен заранее, поэтому не интересно. Или я не так понимаю?

Ну здесь не просто те же упражнения. Частота трень такая же, тоже много сетов, тоже фиксированный отдых, тоже разминочный-рабочий первый, тоже тестовая проходка после каждого цикла. И я не подглядывал! Только здесь преднакоп по времени отдыха и повторам каждую треню, и для каждой улучшенной проходки повторы трень растут, я оставлял так же не больше 10.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, как долго планируешь находиться на 60-70 углей? Я просто к тому, если достаточно долго, то тогда может быть лучше находиться это время на кето? Для экономии белка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Так это ж быдло-белок, как он есть. Ты же оттуда убежал!

Так это они. Я намного меньше. Животным 100 максимум.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Andy_Two, просто заговорил о уд2 что там не так и много требуется для 65-кгшников. Но требует качественный белок. Я сам не на уд2 и не на 60-70 углей, не планирую. Поддерживаю 65кг.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2021 - 07:11)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)