Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
4891 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1) Уровень допустимого беспредела должны определять сами участники.

2) Тем, кто декларирует более-менее вменяемую позицию - раздать модераторов. Их функция - модерировать (изменять) беспредельные сообщения таким образом, чтобы оно становилось приемлемым (при сохранении смысла)(если это возможно).

3) Кнопку "жалоба" из раздела политики изъять. Либо не реагировать на жалобы из этого раздела. За правонарушения (нарушения правил форума), сделанные в том разделе - не банить! Иначе идёт покушение на свободу совести. ТОЛЬКО модерация (изменение, удаление) непремлемого контента самими участниками дискуссии (из числа модераторов).

Михалыч, так я на жалобы оттуда и не реагирую) Более того, некоторым обещал бан за жалобы. Что делать решим. Пока есть работа в профильных разделах.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Михалыч , прочитайте внимательно первый пост темы - Книга жалоб и предложений . Эта тема закрывается

Да я читал, но честно говоря не понял. Вы выдвинули, на мой взгляд, противоречивые требования.

Администрация и Админ, должны получать быстрый доступ к легко читаемым пожеланиям форумчан, а не собирать их по крупицам на десятках страниц разных тем, выуживая из срача и флуда.

Ну так то, что вы (администрация) подчас называете "срачем и флудом" - мы (форумчане) называем обсуждением. Вспомните, под какими предлогами Пандора и Анатолий закрывали темы по обсуждению снятия их с супервайзерства. "Флуд", "оффтоп", "сегодня выходной - отдыхайте".

Соответственно, если кто-то хочет концентрировать в каком-то одном месте "НЕ срач и НЕ флуд" - для того, чтоб Админ потом ничего нигде не искал - то это надо делать в ручном режиме, выбирая из кучи и складывая зёрнышко к зёрнышку.

В текущей же ситуации вы натурально затыкаете форумчанам рты, маскируя это опять же якобы "борьбой за улучшение форума".

Ну так я вам скажу: затыкание форумчанам возможности высказаться, это ВСЕГДА — "борьба за УХУДШЕНИЕ форума".

----------

Ну, перенесите тогда мой пост из той темы сюда. Или где вы предлагаете обсуждать репрессии модераторов в сторону форумчан?

Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2021 - 08:44)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений
Вы можете обсуждать здесь , приложите скрин поста репрессий , чтобы можно было понять о чем речь

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Да я читал, но честно говоря не понял. Вы выдвинули, на мой взгляд, противоречивые требования.

Ну так то, что вы (администрация) подчас называете "срачем и флудом" - мы (форумчане) называем обсуждением. Вспомните, под какими предлогами Пандора и Анатолий закрывали темы по обсуждению снятия их с супервайзерства. "Флуд", "оффтоп", "сегодня выходной - отдыхайте".

Как правило, флуд распространяет только оппонент администрации( не пишу - противник), то что пишет сам товарищ из администрации - не считается флудом, хотя порой там бред бредовый бывает попадается.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тяжело жить без срача

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Тяжело жить без срача

Товарищ супервайзер, без обсуждения...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Товарищ

Господин

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Поставьте модером-корректором Михалыча в политоту, пусть сидит и правит круглосуточно по совести сообщения непотребные с сохранением смысловой нагрузки.

Например было: "Ты, пидор!". Стало: " Ты, лицо нетрадиционной ориентации мужского пола!"

Тут сразу два плюса вырисовываюится. Это политота будет благообразной и в профильных темах будет меньше всякой чепухи.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

Поставьте модером-корректором Михалыча в политоту, пусть сидит и правит круглосуточно по совести сообщения непотребные с сохранением смысловой нагрузки.

Например было: "Ты, пидор!". Стало: " Ты, лицо нетрадиционной ориентации мужского пола!"

Тут сразу два плюса вырисовываюится. Это политота будет благообразной и в профильных темах будет меньше всякой чепухи.

Заняться больше ему нечем в жизни? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

збс. а вату пусть меняет на "лицо, измученное алкоголизмом и патриотизмом". либераста на "поборник европейского мужеложства и свободы слова"

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

збс. а вату пусть меняет на "лицо, измученное алкоголизмом и патриотизмом". либераста на "шизика, которому все не нравится, но он не валит куда хочет"

:lol3:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Заняться больше ему нечем в жизни? 

да выходит, что нечем.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

да выходит, что нечем.

Пусть тогда бот напишет для автоматизации. Мат увидел - три дня бан.. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот и я о том же....
Грустно получается.
Советы давать - это как здрасьте, а поработать - сами работайте...

Так вон же сколько сейчас работников то у Админа!
Или те работники уже пытаются и сами найти рабочие руки, которые все за них сделают?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так вон же сколько сейчас работников то у Админа!
Или те работники уже пытаются и сами найти рабочие руки, которые все за них сделают?)

А то))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Давно подмечено, чем больше у гендира замов, тем больше рядовым сотрудникам вместо прямой работы приходится страдать ненужной хернёй. )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

В политике мало токсичных осталось, большинство уже способно общаться без срачей.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В политике мало токсичных осталось, большинство уже способно общаться без срачей.

Так сигнальте активнее по токсичным, наведем порядок. Не могут суперы быть завсегдатаями на всех темах форума. В ваших же интересах создать нормальное поле для дискуссий.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Валерочка, без этого раздела будет скучная скукота...

просто вести себя надо по людски в любом разделе, сам раздел тут не причем.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Там и есть скукота. Основные темы там крутятся вокруг одного и того же дискурса с одними и теми же участникам, которые годами говорят друг другу одно и то же. То есть это никак не изменить по сути, туда идут строго за этим.
Все бы ничего, но порой это переходит в другие участки форума и, возможно, некоторые форумчане вполне мирно бы общались на другие темы, если бы не рассорились в политоте.

Не, я понимаю,что на форуме и должно быть общение на самые разные темы, но именно раздел политики работает так, что тематика конкретной темы, с позволения сказать, принуждает к крайне ограниченному общению и создаёт некую линию фронта между участниками.
Вот, допустим, просто обсуждения новостей в миксе вполне возможно работали бы лучше, а в темах а-ля "За или против", "бобер или осёл", "что ты ненавидишь в ближнем" это просто по факту невозможно

Сообщение изменено: Валерочка (05 мая 2021 - 12:36)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка,merQ, вы цитату используете как полотенце на тренажере?))

Сообщение изменено: Anatolii (05 мая 2021 - 12:32)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Валерочка, так всё просто - надо просто не ссориться.

Можно создать раздел про беременность бабочек и там рассориться так, что придется этот раздел закрыть.

Раздел то не причем, просто мысль надо оборачивать в нормальный гражданский текст, а не посылать друг друга нах.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Валерочка,
Раздел то не причем, просто мысль надо оборачивать в нормальный гражданский текст, а не посылать друг друга нах.

Дело в том, что само формирование тем в политике, а не только политика как предмет,.способствует эдакому немедленному вступлению в какую-то партию одновременно с входом в тему.
Условно говоря, это как создать темы "Бодибилдинг - искусство телостроительства или разновидность гомосексуализма?", "Жимовики в майке - профи или дебилы, обманывающие себя и нас?". То есть сходу предполагается присоединиться к жёсткой и ограниченной позиции чьей-то.
Я поэтому и говорю, что, возможно, стоит переформатировать этот раздел в плоскость относительно нейтрального обсуждения новостей без вот этого подталкивания к выбору какой-то стороны

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Дело в том, что само формирование тем в политике, а не только политика как предмет,.способствует эдакому немедленному вступлению в какую-то партию одновременно с входом в тему.
Условно говоря, это как создать темы "Бодибилдинг - искусство телостроительства или разновидность гомосексуализма?", "Жимовики в майке - профи или дебилы, обманывающие себя и нас?". То есть сходу предполагается присоединиться к жёсткой и ограниченной позиции чьей-то.
Я поэтому и говорю, что, возможно, стоит переформатировать этот раздел в плоскость относительно нейтрального обсуждения новостей без вот этого подталкивания к выбору какой-то стороны

Они все равно ее выберут,не парься.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Это невозможно. У тебя еще не прошел юношеский максимализм. Политика не работает вне зашкварных дискурсов в принципе. Именно это делает ее притягательной. Также как новости перчат всякой чернухой. Два московских депутата бомжа изнасиловали лгбт оппозиционерку веганским кабачком ветераном.

Поэтому мне там стало скучно. Там все с удовольствием ходят в масках клоунов разного цвета и пиздятся потешными хуями. Правда иногда заигрываются и случайно разбивают кому то лицо вкровь. Он бежит жаловаться администрации парка атрракционов. Это такая социальная игра костюмированная. Ты не можешь просто так по парку слоняться без костюма и говорить. Это скукота.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Вы можете обсуждать здесь , приложите скрин поста репрессий , чтобы можно было понять о чем речь

Так я и приложил. Там же цитата приведена.

Люди мирно общались. Зашёл модератор Fortnite и говорит - "А ну-ка, все быстро заткнулись! Вы оффтопите!"

Точно так же затыкает рты другой модератор Олег К. Стоило мне осмелиться начать обсуждать тему ежедневного тренинга - тут же прибежал надсмотрщик с криками - "А ну заткнулись все! Оффтоп!"

Ну так такими стараниями в разделе "Тренинг" появляется 1 сообщение в день. НО Я НЕ ДУМАЮ, что это "работа на благо форума". Более того, думаю РОВНО НАОБОРОТ.

И очередной ушедший с форума форумчанин - тому подтверждение. Я же привёл его цитату - "С ТАКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО". Замордовали вахтёры.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Так я и приложил. Там же цитата приведена.

Люди мирно общались. Зашёл модератор Fortnite и говорит - "А ну-ка, все быстро заткнулись! Вы оффтопите!"

Точно так же затыкает рты другой модератор Олег К. Стоило мне осмелиться начать обсуждать тему ежедневного тренинга - тут же прибежал надсмотрщик с криками - "А ну заткнулись все! Оффтоп!"

Ну так такими стараниями в разделе "Тренинг" появляется 1 сообщение в день. НО Я НЕ ДУМАЮ, что это "работа на благо форума". Более того, думаю РОВНО НАОБОРОТ.

И очередной ушедший с форума форумчанин - тому подтверждение. Я же привёл его цитату - "С ТАКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО". Замордовали вахтёры.

Михалыч а после чего ушел форумчанин не подскажешь??

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Пусть тогда бот напишет для автоматизации. Мат увидел - три дня бан.. 

в том то и дело, что банить нельзя. это противоречит свободе слова по Михалычу. только коррекция, только милосердие.

а автоматизация появится со временем, когда сформируется смысловая база, и станет возможным  посылание на йух, автоматически заменять на пешее эротическое путешествие без участия Михалыча. надо будет только патч словесов  к форуму прикрутить. к тому времени задача Михалыча трансформируется только в поиск новых слов и выражений идиоматического характера. но она будет нетрудной, т.к. участники срачных процессов как правило не балуют друг друга новыми оборотами.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

в том то и дело, что банить нельзя. это противоречит свободе слова по Михалычу. только коррекция, только милосердие.

а автоматизация появится со временем, когда сформируется смысловая база, и станет возможным  посылание на йух, автоматически заменять на пешее эротическое путешествие без участия Михалыча. надо будет только патч словесов  к форуму прикрутить. к тому времени задача Михалыча трансформируется только в поиск новых слов и выражений идиоматического характера. но она будет нетрудной, т.к. участники срачных процессов как правило не балуют друг друга новыми оборотами.

Пожизненный бан - это совецким сталинизмом попахивает, а три дня можно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых