К личкам никто доступа не имеет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прошу навести порядок на форуме !
Отправлено 28 апреля 2021 - 12:51
ну не согласен имхо, Пандора круче Эмраера на порядок по генерации трешевого контента Мастер раньше был хорош, безупречен я бы сказал но сейчас все, старик тихо сидит в кресле-качалке и мудрым взором смотрит на людей вокруг и молчит
Проблема в том, что трэшевый контент хорош был для Бара и кальянной. Но её бесконечные разговоры о лифчиках, трусах и их содержимом не вписывались в повестку обсуждения. Рихад - фрик, но околоспортивный фрик. А Татьяна прекрасна, но в другой среде. В своей теме она почти ничего не писала ,а если и откровенничала, то быстро удаляла ночные откровения. Относительно своей кальянной Пандора также превратилась в старуху.
Единственный выход, чтоб не сраться с ней, как Ярема или Эмраер с ворчливым Осцидом, это игнорировать её посты, как большинство игнорирует опусы Серба. Отмахнуться, как от назойливой и капризной девчонки, и повернуться к нормальным собеседникам.
Отправлено 28 апреля 2021 - 12:54
Норм онану и , конечно, вишенкой на торте будет разбан Надежды.
Чуток погодя.
Спокойная всегда
Ну кто встречался поттвердит
Мне каж норм супервайзер будет
Из неё же веть
Не глупая она
И добрая она
Не станет выгораживать своих
Не самореализовываться за счёт других
Сообщение изменено: Бумчиk (28 апреля 2021 - 12:55)
Отправлено 28 апреля 2021 - 12:56
sergei-777, возможно, чуть попозже. Меня интересуют те, кого забанили "ради шутки".
Благодарю за наш разбан и открытие дневника.
Уверен вы смогли сейчас наглядно убедиться какого рода действия могли спровоцировать ответные, приведшие к бану BleedingMind.
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 01:32
ну и , конечно, вишенкой на торте будет разбан Надежды. Чуток погодя.
Ромин, можно мне супервайзера? Я буду нормально действовать, а не как всякие мудаки.
Пусть хоть один норм супервайзер за всю историю будет. Вспомни каким красивым был раздел химия, пока я был модером.
Сообщение изменено: Emraer (28 апреля 2021 - 01:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых