Паплюження!)))Да что ты ! Ганьба !! )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чем лучше заняться после 40, не имея опыта!?
Отправлено 18 марта 2021 - 06:55

с хуя ли физическая сила стала вдруг бесмысленна "по сути" ?
Я с тобой спорить не собираюсь. Откинуть я тоже могу, и откидывал некисло. Лохи впечатлялись.
Боксера не успеешь откинуть.
На этом прения на тему "бокс VS качалка" завершаю. Всех победит накоротке гладкое, вдали-нарезь.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 18 марта 2021 - 07:10

V8 Twinturbo писал 18 Мар 2021 - 15:35:
Начнем с того, что ПЛ и ББ бессмысленны по сути. Просто интерес.
Приколол один чувак на Доче, пошедший в качалку, что бы гопота во дворе обижать перестала..
Пример- мой тренер по боксу. 50 лет, совковая закалка еще МС в 18 лет уже был. Щас подзаплыл конечно, но выносливость и скорость на высоте.
Бухали у меня- он 75 еле лежа выжал при своем весе 90. Но в то же время джебом в перчатке вполсилы достает меня с ощущением микросотрясения ( постоянно так не делаем,показал один раз)- мне перехотелось больше в спарринг с ним.
Так то товарищи качки. Боксеры- страшные люди. Их токо струлять метров с 6. Ближе подпустите- свет на раз погасят.
А самое полезное в этом- возможность умело опиздюлить любого, не нанеся ТТП и ответ только за кулаки будет, если корочек нет- то спрос как с обычного человека будет.
Сам то я не боксер. Так, стремящийся. Но очень уважаю бойцов.
Так то, борцухи страшнее)
Видимо, ты не в курсе, как ударников роняют)
Вот Джеймс Тоуни афигенный был профессиональный боксер высочайщего уровня и вот его дебют в смешанных единоборствах)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 марта 2021 - 07:11)
Отправлено 18 марта 2021 - 07:12

А нет, тут от нас ничего не зависит . Что гена дал, то из тебя получится . Так что можно усю жизнь мечтать и на этом закончить .))
Ладно Серый! На эту тему много чего, да тема не та. У нас тут строгий режим.))) Просто БСР.)
Сообщение изменено: Август (18 марта 2021 - 07:13)
Отправлено 18 марта 2021 - 07:32

V8 Twinturbo писал 18 Мар 2021 - 15:55:
никто не сравнивал "бокс vs качалка" , просто твой высер про пл и бб непонятен , немножкоЯ с тобой спорить не собираюсь. Откинуть я тоже могу, и откидывал некисло. Лохи впечатлялись.
Боксера не успеешь откинуть.
На этом прения на тему "бокс VS качалка" завершаю. Всех победит накоротке гладкое, вдали-нарезь.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 18 марта 2021 - 07:32

V8 Twinturbo писал 18 Мар 2021 - 15:35:
Начнем с того, что ПЛ и ББ бессмысленны по сути.
Когда мне было 16, я не умел драться, но очень хотелось научиться,
с товарищами пришёл в секцию киокушинкая, один свалил через полгода, когда дело до спаррингов,
второй свалил после двух переломов носа, причем первый я ему оформил, отборы на соревы были, он схитрил тогда,
типа мне соревы нах не нужны, и у меня пальчик на руке болит, я тебе поддамся и ты типа ударь ,я сразу лягу..
а сам как пошёл в мощную атаку, ну и увернувшись, срулив в сторону дал ему ногой по дуге в нос))
вместе потом в травмпункт ездили.
так вот, всё это было классно, я на спаррингах при весе 65-70 постепенно начал подавлять челов по 90-100 кг.
на спаррингах)))
а как оказался в спарринге с родственником качком, который плюсом в единоборствах поднаторел.
он меня тупо в узел связал)
вот тогда мне и захотелось силушки добавить себе)
тьфу тьфу, не отказывает пока что.
Отправлено 18 марта 2021 - 07:51

Если не утруждать себя физическими нагрузками, то после 30 лет каждое десятилетие будет уносить с собой от 3 до 5% мышечной массы. К 50 годам при недостаточной активности теряется в среднем около 10% мышечной массы, а к 80 — еще около 30%.
Кстати, ученые также отмечают, что мышечная масса ног теряется активнее, чем в других частях тела, отчасти из-за этого повышается риск падений и травм.
Регулярные тренировки сохраняют наши мышцы (или наращивают их), а также помогают предупредить развитие остеопороза, снижают кровяное давление и уровень холестерина, уменьшая тем самым вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 18 марта 2021 - 08:01

Silovichok писал 18 Мар 2021 - 16:51:
Сколько мышечной массы мы теряем с годами?
Если не утруждать себя физическими нагрузками, то после 30 лет каждое десятилетие будет уносить с собой от 3 до 5% мышечной массы. К 50 годам при недостаточной активности теряется в среднем около 10% мышечной массы, а к 80 — еще около 30%.
Кстати, ученые также отмечают, что мышечная масса ног теряется активнее, чем в других частях тела, отчасти из-за этого повышается риск падений и травм.
Регулярные тренировки сохраняют наши мышцы (или наращивают их), а также помогают предупредить развитие остеопороза, снижают кровяное давление и уровень холестерина, уменьшая тем самым вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Только толку то этих статей и исследований???
Ходят ко мне некоторые клиенты, абсолютная гиподинамия.
Потихоньку начинаешь раскачивать клиента, мотивировать на занятия ЛФК, потом там на выбор йога, либо плавание, либо лыжи, кто на чё горазд..
и кули?
пришла пандемия.
самозаточение.
сидим дома, горюем, никуя не делаем, пьём пиво.
набрали вес.
заболела спина от лежеботсва.
открыли самозаточение, но спина болит.
ну ты вернись в свою систему, что тебе помогала...
но нет.
мне посоветовали сходить к остеопату хорошему.
5000 за один сеанс.
ну удачи.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 марта 2021 - 08:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых