сколько тогда по твоему??
16-18 примерно.
Причём тут кто лох, кто не лох? У меня на 10% косые делятся на канаты (защип менее 1 мм.) На пузе самая толстая складка 4 мм. Бицепс макс. милиметр, трицепс емнип 2 мм. Спина была в ёлочку 8)Но у тебя было 10 (примерно)?
Какой лох- Стетхем и какой крутой Саня грилль )))
Сообщение изменено: Grillmaster (05 ноября 2020 - 02:08)
Вандамыч в этом плане круче , конечно , форму держит
как начал кочаться так понял что ван дамыч то по баще будет.
Вандамыч ещё помимо внешних данных (хорошего телосложения) обладал и отличной гибкостью, координацией. То есть был более разносторонне развит при хорошей видухе. А по молодости, так вообще ещё и билдерил среди любителей, сохраняя высокий уровень развития других физических качеств.
Причём тут кто лох, кто не лох? У меня на 10% косые делятся на канаты (защип менее 1 мм.) На пузе самая толстая складка 4 мм. Бицепс макс. милиметр, трицепс емнип 2 мм. Спина была в ёлочку 8)
ЗЫ Я конечно понимаю, что ты свои 20% считаешь за 15. Но это не так.
Хоть в ёлочку, хоть в сосенку. ))) Это не делает тебя экспертом по композиции тела
Вандамыч ещё помимо внешних данных (хорошего телосложения) обладал и отличной гибкостью, координацией. То есть был более разносторонне развит при хорошей видухе. А по молодости, так вообще ещё и билдерил среди любителей, сохраняя высокий уровень развития других физических качеств.
Вот, кстати, да. Чего не отнять у Жан Клода, так функционалочки. Понятно, что как боец он никакущий (хорошо по этому поводу ответил Крокоп, на вопрос, справились бы вы с Ван Даммом? Посмотрел на журналиста, как на кретина, и ответил, мол, это актёр, а не боец, следующий вопрос, мол, хе-хе), но для обывателя неплохо координирован, отличная гибкость, растащенная на мемы, ну и неплохое сложение.
Вот, кстати, да. Чего не отнять у Жан Клода, так функционалочки. Понятно, что как боец он никакущий (хорошо по этому поводу ответил Крокоп, на вопрос, справились бы вы с Ван Даммом? Посмотрел на журналиста, как на кретина, и ответил, мол, это актёр, а не боец, следующий вопрос, мол, хе-хе), но для обывателя неплохо координирован, отличная гибкость, растащенная на мемы, ну и неплохое сложение.
Так и надо работать по сути. А то 5х5 да 5х8 и по итогу на второй этаж подняться не можешь. Есть знакомый один за сотню весит, с отдышкой заходил. Зато 200 жмет)
Этот конкурс красоты не тудой зашёл, давно о том разговоры. Бройлер с рукой в полтос, который уступит пропитому грузчику в кантовке холодильника - это уш классика. Надо возвращать силовые состязания перед позированием, может, хоть тогда эти конкурсы проживут ещё немного... Хотя, скорее всего, смерть этого вида предрешена...
Ну ессесно я имел в виду не старого Вандамма
Хз. Именно в стойке хз. В борьбе, думаю, однозначно да. Впрочем, как сказал Крокоп, это просто актёр. Подаривший нам всем немало хороших часов и дней своими фильмами. Я не стал бы даже пробовать, даже если бы такая возможность открылась. Нужно уважать чужой труд.
Позвольте, так-то у Ван Дамма неплохая спортивная карьера была, до съёмок в кино. При чем в кикбоксинге, каратэ и ББ. Так что Мирко Филипович погорячился, но в целом согласен, сейчас мы имеем именно актера, на фильмах которого выросло несколько поколений пацанов.Хз. Именно в стойке хз. В борьбе, думаю, однозначно да. Впрочем, как сказал Крокоп, это просто актёр. Подаривший нам всем немало хороших часов и дней своими фильмами. Я не стал бы даже пробовать, даже если бы такая возможность открылась. Нужно уважать чужой труд.
Позвольте, так-то у Ван Дамма неплохая спортивная карьера была, до съёмок в кино. При чем в кикбоксинге, каратэ и ББ. Так что Мирко Филипович погорячился, но в целом согласен, сейчас мы имеем именно актера, на фильмах которого выросло несколько поколений пацанов.
Ну Мирко-то элита ММА, он и не заметил бы ни Ван Дамма, никого вообще, просто кинул бы хайкик, и домино из Ван Даммов бы посыпалось. У каждого своя ниша. Из "актёров", действительно умеющих драться, можно отметить Рэнди Кутюра и Рампейджа Джексона, как примеры.
Схуяли? Я на 16-й этаж по узкой (примерно 70 см) винтовой лестнице забегаю без остановок и одышки, хоть и алкаш 8)
Собсно, как с утра начал, так и остановиться не могу до сих пор, надо подзаканчивать, бо завтра тренировочка...
Сообщение изменено: Архимед (05 ноября 2020 - 03:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых