Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Не могу просушиться/похудеть

* * - - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
246 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

долгий путь)
ну я просто пришел с вопросом в чем моя проблема в похудении, мне никто так и не ответил, никто не сказал типо "да твои 1800 калорий это норм, уходи смело в безуглеводку дожимай вес я так делал" или "иди сдай такие то такие то анализы" итд. По факту пришел говоришь зуб болит а тебе средство от поноса рекламируют.

я ем 2400 калорий. При том что я девочка) и я не вешу сотню жировых килограми. Может стоит задуматься, что ты что-то делаешь не так, если ешь меньше стройной девочки и при этом не худеешь?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С мышцами 100 кг, это мистер олимпия, или около того.

100 кг с мышцами- это не значит, что 100 кг только этих мышц. Это, например, просто спортивный мужчина ростом под метр 90 без ожирения. 

kvadriceps

kvadriceps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

я ем 2400 калорий. При том что я девочка) и я не вешу сотню жировых килограми. Может стоит задуматься, что ты что-то делаешь не так, если ешь меньше стройной девочки и при этом не худеешь?)

Я отталкивался от формул базового обмена  это 1900-2100 (в моем случае) когда вес должен находится в одном положении. Моя диета приближена к данным цифрам с небольшим дефицитом, прибавляем минус от тренировок. Зачем мне 2400 калорий ?

Сообщение изменено: kvadriceps (23 мая 2020 - 10:46)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Я не знаю кто эти люди.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну я просто пришел с вопросом в чем моя проблема в похудении, мне никто так и не ответил, никто не сказал типо "да твои 1800 калорий это норм, уходи смело в безуглеводку дожимай вес я так делал" или "иди сдай такие то такие то анализы" итд. По факту пришел говоришь зуб болит а тебе средство от поноса рекламируют.

Тебе ответили на первой странице- вылезь из диеты в поддержку на пару недель, разгони обменку и возвращайся снова, если так не терпится просушиться до костей.

Ты прошел мимо, потому что чукча не читатель...

kvadriceps

kvadriceps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Тебе ответили на первой странице- вылезь из диеты в поддержку на пару недель, разгони обменку и возвращайся снова, если так не терпится просушиться до костей.

Ты прошел мимо, потому что чукча не читатель...

я принял во внимание данный совет, но надеялся на большее(

Добью до 85, возьму паузу, немного отпущу питание( в надежде прибавить не больше 2 кг), дальше по ситуации буду действовать, если будет настрой скину ещё 7 кг и потом можно набирать.

Сообщение изменено: kvadriceps (23 мая 2020 - 10:49)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Я отталкивался от формул базового обмена  это 1900-2100 (в моем случае) когда вес должен находится в одном положении. Моя диета приближена к данным цифрам с небольшим дефицитом, прибавляем минус от тренировок. Зачем мне 2400 калорий ?

откуда ты взял эти формулы? Бредовые цифры. Тебе тут тренера все по полочкам раскладывают, а ты вцепился в формулы из какого-то левого источника. Хоть из научной литературы формулы бери, если нам не веришь

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты упускаешь одну мелкую деталь. Этого почти никто не может осилить. Люди со спортивной фигурой не мало жрут, а много пашут в зале. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

откуда ты взял эти формулы? Бредовые цифры. Тебе тут тренера все по полочкам раскладывают, а ты вцепился в формулы из какого-то левого источника. Хоть из научной литературы формулы бери, если нам не веришь

Формулы нормальные, только понимание их херовое у ТСа...

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 427 сообщений

Естественно. Причем, если мы об аццки много поднимающих лифтерах, то такое наблюдается только у супертяжей. До 125 категории, они весьма атлетичны.

Ок, и сколько калорий сжигается у лифтера средневеса часа за 2 треньки?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Откуда я знаю какой именно?) Который/которые говорят, что нарастив мыгечную массу, вы разноняете метаболизм до небес :rofl:

Т.е. ты придумал тренера, а потом его логику и риторику?)

Какой мудак у тебя получился. Гнать таких из фитнеса! Хорошо, что ты его разоблачил)))

kvadriceps

kvadriceps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Сколько будут не бредовые в моем случае? если вы кушаете на 2400 мне худеть на 3000 предложите я так понимаю?

Сообщение изменено: kvadriceps (23 мая 2020 - 10:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просчитай килограммо*метры и умножь примерно на 60 кал/кг*м.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 819 сообщений

Сколько будут не бредовые в моем случае? если вы кушаете на 2400 мне худеть на 3000 предложите я так понимаю?

Посчитать по любой простой доступной в интернете формуле свою поддержку (или использовать 31-35 ккал/кг). Данные значения (31-35 ккал/кг) уже включают в себя примерно 60 минут физических упражнений + обычную повседневную дневную активность/ деятельност

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Формулы нормальные, только понимание их херовое у ТСа...

ну как сказать. Если расчитывать необходимые калории для жизни и обычной офисной работы, то на мой вес-рост выходит 2100ккал. А топикстартер а)мужчина б)выше намного в)весит больше. Чет не так с его формулами. Это я без учета тренировок

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

предлагаю начать заниматься))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

сколько тебе лет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

долгий путь)

ну я просто пришел с вопросом в чем моя проблема в похудении, мне никто так и не ответил, никто не сказал типо "да твои 1800 калорий это норм, уходи смело в безуглеводку дожимай вес я так делал" или "иди сдай такие то такие то анализы" итд. По факту пришел говоришь зуб болит, а тебе средство от поноса рекламируют.

Тебе ответили и не один раз. Просто ты видишь только то, что совпадает с твоими представлениями.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Очень разное. Какое отношение это имеет к моему посту и теме вообще? Какой дурак будет это считать? И при чем тут лифтеры? У них генетика другая, физиология, в их вселенной другая физика?

Я возразил всего лишь утверждению, что топовые лифтеры не атлетичны. Это не так для подавляющего большинства.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

100 кг с мышцами- это не значит, что 100 кг только этих мышц. Это, например, просто спортивный мужчина ростом под метр 90 без ожирения.

Тогда нужно брать двух человек в весе 100 кг. Один с ожирением, например 30%, а второй 20%, хотя как по мне, то это тоже ожирение :D С ОДИНАКОВОЙ АКТИВНОСТЬЮ ВНЕ ЗАЛА. Хочешь сказать разброс будет в тысячи полторы? Фиг там. Калорий в 300 от силы)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 302 сообщений

Начать с "дрища" вполне тема, так легче контролировать набор и жир. Имхо

Опять же имхо, но это лишь при условие, что само прибывание в качестве дрища является простым. Учти, что толстяк, похудевший до дрища, сам по себе не является психологически стабильным, он всегда хочет отожраться. Это не природный дрищ. Поэтому при наборе дрищ/бывшый жердяй отнюдь не легко будет удерживать жир. Наоборот, набор мышечной массы для него будет некой оберткой, куда завернуто желание опять начать много жрать. И это будет постоянно сдвигать его внутренние доводы. Иначе говоря, он очень легко будет переубеждать себя пожрать побольше, мотивируя это набором мышечной массы и одновременно реализуя желание много ЖРАТЬ, 

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2020 - 11:20)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений
@ kvadriceps
Видишь, ты попал в надёжные руки профессионалов во всём. Тебя и накачают, и похудят, и диагноз поставят :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Опять же имхо, но это лишь при условие, что само прибывание в качестве дрища является простым. Учти, что толстяк, похудевший до дрища, сам по себе не является психологически стабильным, он всегда хочет отожраться. Это не природный дрищ. Поэтому при наборе дрищ/бывшый жердяй отнюдь не легко будет удерживать жир. Наоборот, набор мышечной массы для него будет некой оберткой, куда завернуто желание опять начать много жрать. И это будет постоянно сдвигать его внутренние доводы. Иначе говоря, он очень легко будет переубеждать себя пожрать побольше, мотивируя это набором мышечной массы и одновременно реализуя желание много ЖРАТЬ, 

Имеем примеры с точностью до наоборот) Прямо здесь на форуме. Парень решает сначала похудеть. Скидывает с 90 до 80, мышц не видно, пузико и уши при нем, скидывает еще на 10, уже совсем дрыщь, пузо поменьше, уши поменьше, пресса и вообще рельефа нет, нечему рельефиться. Прибегает на форум - что делать? Хочу ММ. Ему говорят переходи на легкий профицит, начинай качаться. Не, на профиците у меня уши полезут, максимум согласен добавить 50 ккал в день тренировки. Так и мечется до полной потери мотивации и ориентации)

Сообщение изменено: Anatolii (23 мая 2020 - 11:44)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда нужно брать двух человек в весе 100 кг. Один с ожирением, например 30%, а второй 20%, хотя как по мне, то это тоже ожирение :D С ОДИНАКОВОЙ АКТИВНОСТЬЮ ВНЕ ЗАЛА. Хочешь сказать разброс будет в тысячи полторы? Фиг там. Калорий в 300 от силы)

Расчет можно? Или это как с тренером?)

Хер с ним, пусть 300. Мелочь. Мелочь которая превращает калорийность поддержки в похудание или массонабор. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 302 сообщений

Имеем примеры с точностью до наоборот) Прямо здесь на форуме. Парень решает сначала похудеть. Скидывает с 90 до 80, мышц не видно, пузико и уши при нем, скидывает еще на 10, уже совсем дрыщь, пузо поменьше, уши поменьше, пресса и вообще рельефа нет, нечему рельефиться. Прибегает на форум - что делать? Хочу ММ. Ему говорят переходи на легкий профицит, начинай качаться. Не, на профиците у меня уши полезут, максиму согласен добавить 50 ккал в день тренировки. Так и мечется до полной потери мотивации и ориентации)

понимаю твою иронию ,Толя. но это не жердяй, превратившийся в дрища. Вот когда оный похудеет до 65 в поисках пресса и вен, вот тогда мы и будем иметь дрища-"эксжердяя". Посмотрю я тогда на него через полгода-года "аккуратного" набора массы. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

Расчет можно? Или это как с тренером?)
Хер с ним, пусть 300. Мелочь. Мелочь которая превращает калорийность поддержки в похудание или массонабор.

Рассчёты в блоге у Знатока. И это я ещё лишку накинул почти в 2 раза)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ЗЫ У меня жена весит в среднем 52 кг при росте 170. Ест почти каждый день торты на ночь и конфеты килограммами. Ну и что скажет на это наука? Как такое возможно? Спортом НИКАКИМ не занимается от слова СОВСЕМ. Что там говорят ваши тренерские калькуляторы?

:five:

Тренерские калькуляторы говорят, что ты балаболишь сейчас. Вот они что говорят.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да уж))) Это пиздец, конечно, дорогая редакция) Что? Картинка мира в твоей голове не совпала с реальностью?

Наоборот с реальностью и совпала-

ты балаболишь сейчас.

:wink2:

А чего вы про расход ММ замолчали-то вдруг?)))) Потому что имя Знаток замаячило на горизонте?

Какой расход ММ? Я про него не писал ничего.

А какой метаболической активностью обладают мышцы в покое, я и без твоей таблички давно знаю.

Только ты их не вырастишь, имея этот покой. И в этом есть семяжная правда. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений
Засрали парню всю тему. Ща перенесу последние страницы. А то нехорошо получается))))))

Сообщение изменено: Pandora (23 мая 2020 - 07:22)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 819 сообщений

Засрали парню всю тему. Ща перенесу последние страницы. А то нехорошо получается))))))

да ,стыдоба(

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых