я ем 2400 калорий. При том что я девочка) и я не вешу сотню жировых килограми. Может стоит задуматься, что ты что-то делаешь не так, если ешь меньше стройной девочки и при этом не худеешь?)долгий путь)
ну я просто пришел с вопросом в чем моя проблема в похудении, мне никто так и не ответил, никто не сказал типо "да твои 1800 калорий это норм, уходи смело в безуглеводку дожимай вес я так делал" или "иди сдай такие то такие то анализы" итд. По факту пришел говоришь зуб болит а тебе средство от поноса рекламируют.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Не могу просушиться/похудеть
Отправлено 23 мая 2020 - 10:41

Отправлено 23 мая 2020 - 10:45

я ем 2400 калорий. При том что я девочка) и я не вешу сотню жировых килограми. Может стоит задуматься, что ты что-то делаешь не так, если ешь меньше стройной девочки и при этом не худеешь?)
Я отталкивался от формул базового обмена это 1900-2100 (в моем случае) когда вес должен находится в одном положении. Моя диета приближена к данным цифрам с небольшим дефицитом, прибавляем минус от тренировок. Зачем мне 2400 калорий ?
Сообщение изменено: kvadriceps (23 мая 2020 - 10:46)
Отправлено 23 мая 2020 - 10:45

ну я просто пришел с вопросом в чем моя проблема в похудении, мне никто так и не ответил, никто не сказал типо "да твои 1800 калорий это норм, уходи смело в безуглеводку дожимай вес я так делал" или "иди сдай такие то такие то анализы" итд. По факту пришел говоришь зуб болит а тебе средство от поноса рекламируют.
Тебе ответили на первой странице- вылезь из диеты в поддержку на пару недель, разгони обменку и возвращайся снова, если так не терпится просушиться до костей.
Ты прошел мимо, потому что чукча не читатель...
Отправлено 23 мая 2020 - 10:47

Тебе ответили на первой странице- вылезь из диеты в поддержку на пару недель, разгони обменку и возвращайся снова, если так не терпится просушиться до костей.
Ты прошел мимо, потому что чукча не читатель...
я принял во внимание данный совет, но надеялся на большее(
Добью до 85, возьму паузу, немного отпущу питание( в надежде прибавить не больше 2 кг), дальше по ситуации буду действовать, если будет настрой скину ещё 7 кг и потом можно набирать.
Сообщение изменено: kvadriceps (23 мая 2020 - 10:49)
Отправлено 23 мая 2020 - 10:49

откуда ты взял эти формулы? Бредовые цифры. Тебе тут тренера все по полочкам раскладывают, а ты вцепился в формулы из какого-то левого источника. Хоть из научной литературы формулы бери, если нам не веришьЯ отталкивался от формул базового обмена это 1900-2100 (в моем случае) когда вес должен находится в одном положении. Моя диета приближена к данным цифрам с небольшим дефицитом, прибавляем минус от тренировок. Зачем мне 2400 калорий ?
Отправлено 23 мая 2020 - 10:49

Я отталкивался от формул базового обмена это 1900-2100 (в моем случае) когда вес должен находится в одном положении. Моя диета приближена к данным цифрам с небольшим дефицитом, прибавляем минус от тренировок. Зачем мне 2400 калорий ?
Ты упускаешь одну мелкую деталь. Этого почти никто не может осилить. Люди со спортивной фигурой не мало жрут, а много пашут в зале.
Отправлено 23 мая 2020 - 10:51

откуда ты взял эти формулы? Бредовые цифры. Тебе тут тренера все по полочкам раскладывают, а ты вцепился в формулы из какого-то левого источника. Хоть из научной литературы формулы бери, если нам не веришь
Формулы нормальные, только понимание их херовое у ТСа...
Отправлено 23 мая 2020 - 10:53

Откуда я знаю какой именно?) Который/которые говорят, что нарастив мыгечную массу, вы разноняете метаболизм до небес
Т.е. ты придумал тренера, а потом его логику и риторику?)
Какой мудак у тебя получился. Гнать таких из фитнеса! Хорошо, что ты его разоблачил)))
Отправлено 23 мая 2020 - 10:53

откуда ты взял эти формулы? Бредовые цифры. Тебе тут тренера все по полочкам раскладывают, а ты вцепился в формулы из какого-то левого источника. Хоть из научной литературы формулы бери, если нам не веришь
Сколько будут не бредовые в моем случае? если вы кушаете на 2400 мне худеть на 3000 предложите я так понимаю?
Сообщение изменено: kvadriceps (23 мая 2020 - 10:54)
Отправлено 23 мая 2020 - 10:55

Посчитать по любой простой доступной в интернете формуле свою поддержку (или использовать 31-35 ккал/кг). Данные значения (31-35 ккал/кг) уже включают в себя примерно 60 минут физических упражнений + обычную повседневную дневную активность/ деятельностСколько будут не бредовые в моем случае? если вы кушаете на 2400 мне худеть на 3000 предложите я так понимаю?
Отправлено 23 мая 2020 - 10:56

ну как сказать. Если расчитывать необходимые калории для жизни и обычной офисной работы, то на мой вес-рост выходит 2100ккал. А топикстартер а)мужчина б)выше намного в)весит больше. Чет не так с его формулами. Это я без учета тренировокФормулы нормальные, только понимание их херовое у ТСа...
Отправлено 23 мая 2020 - 11:01

долгий путь)
ну я просто пришел с вопросом в чем моя проблема в похудении, мне никто так и не ответил, никто не сказал типо "да твои 1800 калорий это норм, уходи смело в безуглеводку дожимай вес я так делал" или "иди сдай такие то такие то анализы" итд. По факту пришел говоришь зуб болит, а тебе средство от поноса рекламируют.
Тебе ответили и не один раз. Просто ты видишь только то, что совпадает с твоими представлениями.
Отправлено 23 мая 2020 - 11:09

Ок, и сколько калорий сжигается у лифтера средневеса часа за 2 треньки?
Очень разное. Какое отношение это имеет к моему посту и теме вообще? Какой дурак будет это считать? И при чем тут лифтеры? У них генетика другая, физиология, в их вселенной другая физика?
Я возразил всего лишь утверждению, что топовые лифтеры не атлетичны. Это не так для подавляющего большинства.
Отправлено 23 мая 2020 - 11:19

100 кг с мышцами- это не значит, что 100 кг только этих мышц. Это, например, просто спортивный мужчина ростом под метр 90 без ожирения.
Тогда нужно брать двух человек в весе 100 кг. Один с ожирением, например 30%, а второй 20%, хотя как по мне, то это тоже ожирение

Отправлено 23 мая 2020 - 11:19

Начать с "дрища" вполне тема, так легче контролировать набор и жир. Имхо
Опять же имхо, но это лишь при условие, что само прибывание в качестве дрища является простым. Учти, что толстяк, похудевший до дрища, сам по себе не является психологически стабильным, он всегда хочет отожраться. Это не природный дрищ. Поэтому при наборе дрищ/бывшый жердяй отнюдь не легко будет удерживать жир. Наоборот, набор мышечной массы для него будет некой оберткой, куда завернуто желание опять начать много жрать. И это будет постоянно сдвигать его внутренние доводы. Иначе говоря, он очень легко будет переубеждать себя пожрать побольше, мотивируя это набором мышечной массы и одновременно реализуя желание много ЖРАТЬ,
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2020 - 11:20)
Отправлено 23 мая 2020 - 11:38

Опять же имхо, но это лишь при условие, что само прибывание в качестве дрища является простым. Учти, что толстяк, похудевший до дрища, сам по себе не является психологически стабильным, он всегда хочет отожраться. Это не природный дрищ. Поэтому при наборе дрищ/бывшый жердяй отнюдь не легко будет удерживать жир. Наоборот, набор мышечной массы для него будет некой оберткой, куда завернуто желание опять начать много жрать. И это будет постоянно сдвигать его внутренние доводы. Иначе говоря, он очень легко будет переубеждать себя пожрать побольше, мотивируя это набором мышечной массы и одновременно реализуя желание много ЖРАТЬ,
Имеем примеры с точностью до наоборот) Прямо здесь на форуме. Парень решает сначала похудеть. Скидывает с 90 до 80, мышц не видно, пузико и уши при нем, скидывает еще на 10, уже совсем дрыщь, пузо поменьше, уши поменьше, пресса и вообще рельефа нет, нечему рельефиться. Прибегает на форум - что делать? Хочу ММ. Ему говорят переходи на легкий профицит, начинай качаться. Не, на профиците у меня уши полезут, максимум согласен добавить 50 ккал в день тренировки. Так и мечется до полной потери мотивации и ориентации)
Сообщение изменено: Anatolii (23 мая 2020 - 11:44)
Отправлено 23 мая 2020 - 11:41

Тогда нужно брать двух человек в весе 100 кг. Один с ожирением, например 30%, а второй 20%, хотя как по мне, то это тоже ожирение
С ОДИНАКОВОЙ АКТИВНОСТЬЮ ВНЕ ЗАЛА. Хочешь сказать разброс будет в тысячи полторы? Фиг там. Калорий в 300 от силы)
Расчет можно? Или это как с тренером?)
Хер с ним, пусть 300. Мелочь. Мелочь которая превращает калорийность поддержки в похудание или массонабор.
Отправлено 23 мая 2020 - 11:43

понимаю твою иронию ,Толя. но это не жердяй, превратившийся в дрища. Вот когда оный похудеет до 65 в поисках пресса и вен, вот тогда мы и будем иметь дрища-"эксжердяя". Посмотрю я тогда на него через полгода-года "аккуратного" набора массы.Имеем примеры с точностью до наоборот) Прямо здесь на форуме. Парень решает сначала похудеть. Скидывает с 90 до 80, мышц не видно, пузико и уши при нем, скидывает еще на 10, уже совсем дрыщь, пузо поменьше, уши поменьше, пресса и вообще рельефа нет, нечему рельефиться. Прибегает на форум - что делать? Хочу ММ. Ему говорят переходи на легкий профицит, начинай качаться. Не, на профиците у меня уши полезут, максиму согласен добавить 50 ккал в день тренировки. Так и мечется до полной потери мотивации и ориентации)
Отправлено 23 мая 2020 - 01:45

ЗЫ У меня жена весит в среднем 52 кг при росте 170. Ест почти каждый день торты на ночь и конфеты килограммами. Ну и что скажет на это наука? Как такое возможно? Спортом НИКАКИМ не занимается от слова СОВСЕМ. Что там говорят ваши тренерские калькуляторы?
Тренерские калькуляторы говорят, что ты балаболишь сейчас. Вот они что говорят.
Отправлено 23 мая 2020 - 02:04

Да уж))) Это пиздец, конечно, дорогая редакция) Что? Картинка мира в твоей голове не совпала с реальностью?
Наоборот с реальностью и совпала-
ты балаболишь сейчас.
А чего вы про расход ММ замолчали-то вдруг?)))) Потому что имя Знаток замаячило на горизонте?
Какой расход ММ? Я про него не писал ничего.
А какой метаболической активностью обладают мышцы в покое, я и без твоей таблички давно знаю.
Только ты их не вырастишь, имея этот покой. И в этом есть семяжная правда.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых