Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русская становая тяга

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Добрый всем день, ну что ж, несмотря на скептику многих форумчан здесь о русской становой тяге я стал официальным рекордсменом книги рекордов Гинесса в тяге штанги весом 100 кг на количество повторений за одну минту. Что считаю вполне успешной заслугой, чего и вам всем желаю )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Поздравляем! приятно находиться на одном форуме с рекордсменом Книги рекордов Гинесса!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Добрый всем день, ну что ж, несмотря на скептику многих форумчан здесь о русской становой тяге я стал официальным рекордсменом книги рекордов Гинесса в тяге штанги весом 100 кг на количество повторений за одну минту. Что считаю вполне успешной заслугой, чего и вам всем желаю )

А видео есть?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

А видео есть?

https://www.guinness...ute-(individual)
Вот ссылка на официальную запись, само видео есть у меня в инст toshik802

Сообщение изменено: toshik80 (29 сентября 2020 - 09:20)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Добрый. Скептика, как понимаю, относилась к самой сути РСТ, а не к вашим перспективам стать рекордсменом) Тем более в книге, а не в спорте) Тут уж, простите, для меня значимей чемпион города или рекордсмен области, чем Гинесса. 

Ссылка не работает видео в инсте не нашел. Разве сложно вставить видео непосредственно сюда? Или вы хотели внимания к своей странице в целом?)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Поздравляем! приятно находиться на одном форуме с рекордсменом Книги рекордов Гинесса!

Спасибо)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Добрый. Скептика, как понимаю, относилась к самой сути РСТ, а не к вашим перспективам стать рекордсменом) Тем более в книге, а не в спорте) Тут уж, простите, для меня значимей чемпион города или рекордсмен области, чем Гинесса.  Ссылка не работает видео в инсте не нашел. Разве сложно вставить видео непосредственно сюда? Или вы хотели внимания к своей странице в целом?)

Ну что за вредный дед а!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну что за вредный дед а!

Я и сам так думаю) 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Добрый. Скептика, как понимаю, относилась к самой сути РСТ, а не к вашим перспективам стать рекордсменом) Тем более в книге, а не в спорте) Тут уж, простите, для меня значимей чемпион города или рекордсмен области, чем Гинесса. 
Ссылка не работает видео в инсте не нашел. Разве сложно вставить видео непосредственно сюда? Или вы хотели внимания к своей странице в целом?)

Ссылка выбрасывает на сайт книги рекордов, далее нажимаем поиск и в списке будет мой рекорд, город Ставрополь, ваш гениальный сарказм мне не особо понятен да и в принципе не интересен, чемпионом области, города, края, России, Европы и Мира я уже давно стал в этом направлении, поэтому мне это особо не интересно, видео в моем инст легко найти в ig tv, вставить сюда видео попробую, хотя оно есть на доступных ресурсах, том же ю туб

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

https://www.guinness...ute-(individual)
Вот ссылка на официальную запись, само видео есть у меня в инст toshik802

Чё т не нашел в инсте саму тягу, только сертификат. Он точно не поддельный??!!
А сколько повторений было за минуту и разница с предыдущим рекордом (ну, если он был) какая?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Чё т не нашел в инсте саму тягу, только сертификат. Он точно не поддельный??!!
А сколько повторений было за минуту и разница с предыдущим рекордом (ну, если он был) какая?

Блин, раньше было просто вставить ссылку что с ю туб, что из инст, щас чет не могу понять как.
Не поддельный , 55 повторений, предыдущий также, разошлись на разнице веса, суммарно на моей штанге оказалось больше веса

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

https://www.guinness...te-(individual)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Спасибо добрый человек, я чет туплю

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ссылка выбрасывает на сайт книги рекордов, далее нажимаем поиск и в списке будет мой рекорд, город Ставрополь, ваш гениальный сарказм мне не особо понятен да и в принципе не интересен, чемпионом области, города, края, России, Европы и Мира я уже давно стал в этом направлении, поэтому мне это особо не интересно, видео в моем инст легко найти в ig tv, вставить сюда видео попробую, хотя оно есть на доступных ресурсах, том же ю туб

Ща, еще по ютубу пошарю. Вставить видео для удобства читателей - просто хороший тон, предлагать читателям поискать самим иллюстрации сказанного - дурной тон.

Сарказм прост - Гинесс очень сомнительный ресурс для фиксирования спортивных достижений. Там можно стать рекордсменом по плевкам вверх, стоя на лыжах в гамаке. Достижения спортсмена фиксируются в протоколах спортивных соревнований. Ссылки на таковые, фиксирующие факт вашего чемпионства мира, состав участников, масштаб конкуренции и величину результата были бы показательны и уместны. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
Screenshot_20200929-140439.png
Между прочим, автор скромно умолчал, что он не только рекордсмен, но и играющий тренер по crosshit'у.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Впечатляющий спорт

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
Странно, что не использовали максимально упругие диски, результат был бы выше. Ну или можно второй раз вписать свое имя в историю рекордов

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 732 сообщений

Сарказм прост - Гинесс очень сомнительный ресурс для фиксирования спортивных достижений. Там можно стать рекордсменом по плевкам вверх, стоя на лыжах в гамаке. Достижения спортсмена фиксируются в протоколах спортивных соревнований.

У меня товарищ - рекордсмен книги Гинесса.

Пробежал 32 марафона за 16 дней. Ну, молодец, что скажешь.

Но не факт, что он лучший. Просто, подавляющее большинство

этим не заморачиваются. А, кто-то и я не сомневаюсь, возьмёт

и пробежит 50 марафонов за 25 дней. Легко!?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Ща, еще по ютубу пошарю. Вставить видео для удобства читателей - просто хороший тон, предлагать читателям поискать самим иллюстрации сказанного - дурной тон.
Сарказм прост - Гинесс очень сомнительный ресурс для фиксирования спортивных достижений. Там можно стать рекордсменом по плевкам вверх, стоя на лыжах в гамаке. Достижения спортсмена фиксируются в протоколах спортивных соревнований. Ссылки на таковые, фиксирующие факт вашего чемпионства мира, состав участников, масштаб конкуренции и величину результата были бы показательны и уместны. 

Золотой Тигр 2019 ,все протоколы на официальном сайте федерации НАП, да и разговор в принципе не о них, раз уж книга рекордов Гиннесса является сомнительный исключительно для Вас, то печаль конечно, рекорд в становой тяге 501 кг видимо зря туда занесли), ну и еще кучу других рекордов в силовых видах спорта

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

У меня товарищ - рекордсмен книги Гинесса.
Пробежал 32 марафона за 16 дней. Ну, молодец, что скажешь.
Но не факт, что он лучший. Просто, подавляющее большинство
этим не заморачиваются. А, кто-то и я не сомневаюсь, возьмёт
и пробежит 50 марафонов за 25 дней. Легко!?

Дак пусть бежит, в чем проблема)?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Странно, что не использовали максимально упругие диски, результат был бы выше. Ну или можно второй раз вписать свое имя в историю рекордов

Бамперные диски не соответствуют весу, указанному на них, поэтому брал стандартные, процедура взвешивания обязательна, и еще куча всяких процедур

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Золотой Тигр 2019 ,все протоколы на официальном сайте федерации НАП, да и разговор в принципе не о них, раз уж книга рекордов Гиннесса является сомнительный исключительно для Вас, то печаль конечно, рекорд в становой тяге 501 кг видимо зря туда занесли), ну и еще кучу других рекордов в силовых видах спорта

Да вы здесь ничего, кроме зависти и желчи не дождетесь. Тут чемпионы двора максимум, а вы рекордсмен мира!

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 732 сообщений

Дак пусть бежит, в чем проблема)?

Мотивации нет))

Раньше поговаривали, что за рекорд дают сертификат и 100 тыс. $.

Тогда есть стимул.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Да вы здесь ничего, кроме зависти и желчи не дождетесь. Тут чемпионы двора максимум, а вы рекордсмен мира!

Да я знаком с этим форумом уже давно))) поэтому не удивлен

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Бамперные диски не соответствуют весу, указанному на них, поэтому брал стандартные, процедура взвешивания обязательна, и еще куча всяких процедур

Кстати, можно вопрос? Приходилось ли вам сражаться с алабаем? Просто хочу понять насколько это функциональный вид спорта - русская тяга, загадочная, словно русская душа..

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Мотивации нет))
Раньше поговаривали, что за рекорд дают сертификат и 100 тыс. $.
Тогда есть стимул.

К сожалению только поговаривали )))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Кстати, можно вопрос? Приходилось ли вам сражаться с алабаем? Просто хочу понять насколько это функциональный вид спорта - русская тяга, загадочная, словно русская душа..

Нет, не приходилось))))
Как упражнение хорошее, как функциональный спорт вроде ли, есть куча других направлений, слишком специфический вид тяги

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И, еще раз. Обшарив ютуб, я должен перерыть протоколы НАП за 2019? Предварительно установив ваши ФИО, г.р., дисциплину? 

О Гинессе.... Занесли рекорд, установленный на официальных соревнованиях, и зафиксировали некое личное достижение в приватной обстановке как рекорд. Разницу не улавливаете? Ну, хорошо. А чему были равны рекорды Гинесса в данном движении за предыдущие годы?

Я вот вижу отбивание штанги от пола, но не вижу становой тяги. Ни один из этих подъемов не был бы зафиксирован как состоявшееся повторение ни одним спортивным судьей. ( Ну НАП, разве что - там много чудес, ЗМС можно выполнить, например))) 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

И, еще раз. Обшарив ютуб, я должен перерыть протоколы НАП за 2019? Предварительно установив ваши ФИО, г.р., дисциплину? 

О Гинессе.... Занесли рекорд, установленный на официальных соревнованиях, и зафиксировали некое личное достижение в приватной обстановке как рекорд. Разницу не улавливаете? Ну, хорошо. А чему были равны рекорды Гинесса в данном движении за предыдущие годы?
Я вот вижу отбивание штанги от пола, но не вижу становой тяги. Ни один из этих подъемов не был бы зафиксирован как состоявшееся повторение ни одним спортивным судьей. ( Ну НАП, разве что - там много чудес, ЗМС можно выполнить, например))) 

Да я даже не сомневался в подобном ответе)) Особенности подачи заявки на рекорд я рассказывать не буду, ибо прочитаю в ответ очередную ахинею от знатока, Вам конечно виднее есть там отбив, Ваши предположения о том что засчитали судьи а что нет конечно больше значат, чем комиссия которая принимала рекорд)))) Чудак человек, ну и да, федерация НАП это конечно не авторитет, для великих спортсменов вроде тебя))) можешь выполнить выполни, потом расскажешь, не можешь не трать время на комментарии

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Там полторы сотни протоколов за 2019 г, которые нужно еще и скачивать. ППЦ, по мутности отсыла к результатам, полагаю, что на чемпионате мира в дисциплине РСТ был аншлаг участников всех рас и наций.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых