Оправываться перед кем)) ты кто, человек с руками старухи? Да мне на тебя насрать. Жри что хочешь.
Да ладно, не расстраивайся ты так, продашь еще свое знание))
Всем привет!
У меня аналогичный вопрос. Рост 185, вес 85, подкожный жир 18%. Правильно я понимаю, что правильнее будет сейчас подсушиться и сбросить ещё 2-3 кг, и только потом набирать? Тренируюсь 5-ый месяц сбросил уже за это время 10 кг (весил 96). Подскажите пжлст.
Сбрасывай пока не увидишь нормально пресс, а потом думай, хочешь ли обратно набрать сало.
Если в зеркале нравится отражение, то не худей, не нравится, худей дальшеВсем привет!
У меня аналогичный вопрос. Рост 185, вес 85, подкожный жир 18%. Правильно я понимаю, что правильнее будет сейчас подсушиться и сбросить ещё 2-3 кг, и только потом набирать? Тренируюсь 5-ый месяц сбросил уже за это время 10 кг (весил 96). Подскажите пжлст.
Всем привет! У меня аналогичный вопрос. Рост 185, вес 85, подкожный жир 18%. Правильно я понимаю, что правильнее будет сейчас подсушиться и сбросить ещё 2-3 кг, и только потом набирать? Тренируюсь 5-ый месяц сбросил уже за это время 10 кг (весил 96). Подскажите пжлст.
фото есть?Всем спасибо за ответы. В зеркале отражение не нравится. Конечно лучше чем 5 месяцев назад, но живот и бока жутко раздражают. Подсушусь еще и посмотрю что получится. Анализы на гармоны сдавал сразу как пошел в спортзал. Тесто низковат хоть и в норме, эстрадиол тоже в норме но высоковат. Не знаю правда какие сейчас показатели всё-таки образ жизни, сон, питание здорово поменял с тех пор.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых