Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худеть или не худеть? Вот в чем вопрос.

* - - - - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 072 сообщений

Оправываться перед кем)) ты кто, человек с руками старухи? Да мне на тебя насрать. Жри что хочешь.

Да ладно, не расстраивайся ты так, продашь еще свое знание))

Bruno1988

Bruno1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет!
У меня аналогичный вопрос. Рост 185, вес 85, подкожный жир 18%. Правильно я понимаю, что правильнее будет сейчас подсушиться и сбросить ещё 2-3 кг, и только потом набирать? Тренируюсь 5-ый месяц сбросил уже за это время 10 кг (весил 96). Подскажите пжлст.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

Всем привет!
У меня аналогичный вопрос. Рост 185, вес 85, подкожный жир 18%. Правильно я понимаю, что правильнее будет сейчас подсушиться и сбросить ещё 2-3 кг, и только потом набирать? Тренируюсь 5-ый месяц сбросил уже за это время 10 кг (весил 96). Подскажите пжлст.

Сбрасывай пока не увидишь нормально пресс, а потом думай, хочешь ли обратно набрать сало. 

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Всем привет!

Если в зеркале нравится отражение, то не худей, не нравится, худей дальше

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 892 сообщений

набирать...

Сообщение изменено: byaka77781 (16 февраля 2020 - 02:34)

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Всем привет! У меня аналогичный вопрос. Рост 185, вес 85, подкожный жир 18%. Правильно я понимаю, что правильнее будет сейчас подсушиться и сбросить ещё 2-3 кг, и только потом набирать? Тренируюсь 5-ый месяц сбросил уже за это время 10 кг (весил 96). Подскажите пжлст.

18% это не прям критично но многовато конечно. Я бы на твоем месте сначала скинул, а потом набирал, но с минимальным приростом жира, следя за жратвой...Вообще чем больше жира, тем сложнее набирать качественную массу (особенно актуально для натурала) , т.к. больше жира=меньше тестостерона, больше эстрадиола.

Bruno1988

Bruno1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем спасибо за ответы. В зеркале отражение не нравится. Конечно лучше чем 5 месяцев назад, но живот и бока жутко раздражают. Подсушусь еще и посмотрю что получится. Анализы на гармоны сдавал сразу как пошел в спортзал. Тесто низковат хоть и в норме, эстрадиол тоже в норме но высоковат. Не знаю правда какие сейчас показатели всё-таки образ жизни, сон, питание здорово поменял с тех пор.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В зеркале отражение не нравится. .... но живот и бока жутко раздражают.

Не нравится.. худей, если сможешь. ) Других вариантов нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

.

Миниатюры

• туалет-KFC-5735068.jpeg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 020 сообщений

Всем спасибо за ответы. В зеркале отражение не нравится. Конечно лучше чем 5 месяцев назад, но живот и бока жутко раздражают. Подсушусь еще и посмотрю что получится. Анализы на гармоны сдавал сразу как пошел в спортзал. Тесто низковат хоть и в норме, эстрадиол тоже в норме но высоковат. Не знаю правда какие сейчас показатели всё-таки образ жизни, сон, питание здорово поменял с тех пор.

фото есть?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых