Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1965 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 166 сообщений

Ну, коллега, МС в ТА это весьма круто! 
Респект вам и уважуха.
Это не просто накачаться, тут посложнее будет.
Но годы идут, надо что-то думать.
Приходите к нам, к качатам химозным, гарантируем бодрость духа и хорошее самочувствие + так ненавистные некоторым бицепсы 45 см (или уже есть?)... :)

Я , коллега , после того , как с та закончил , ещё 20 лет арб занимался , после было нацелился на кроссфит , но случилась авария , разрыв суставной губы и теперь рука до вертикали не поднимается градусов на 20 , так что рывок и толчок - это теперь не мое (((
За приглашение спасибо , бодрость духа и хорошее самочувствие и так пока присутствуют , чего и всем желаю , бесцельно увеличивать вес тела не вижу смысла , да и гардероб ведь придётся менять :)
В лучшие годы при весе 82 и росте 176 рука была 41.5 левая и 41 правая , так что про 45 даже и не мечтал .((

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 181 сообщений

Мнение о фарме, коллега, интересно тогда, когда есть реальный результат.
Результат на фарме или результат без фармы.

Это да, но я больше о социальном и морально-этическом аспекте)) к бб это не относится, там на фарме все замешано.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

3 с небольшим страницы тематических сообщений с участием ТС и еще 4 с лишним сегодняшнего флуда в его отсутствие. Если поступит просьба об очистке - просто уберу все 4 без разбора на ценность постов.

Элементарные уважение и чувство меры должны присутствовать.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Всем привет! Нажрал я себе еще 3 кило, вес 89.2 (сегодня... но как обычно плюс-минус что-то скачет). Рука 43.5см уже. Приседание 145x5x5, 155x4x2. Жим 112.5x5x3. На бицепс высоко больше не хожу, залечиваю сухожилие, впрочем это на росте его ММ не сказывается, многодроч небольшими весами прекрасно даёт нагрузку не хуже, чем дропить отказом по 10.

Заплыл, конечно, бока наел... Добавил в ногах. Спину, как и обычно, не делаю (сухожилия..., да и некуда её ткнуть в сплите), пресс, голень, как обычно, тоже не кабаню. Дозировка та же: 250 энки в неделю. Так как все равно расту, не вижу смысла увеличивать, добавлять АС и т.д.. неохота. И так поздоровел за это лето. Стал пошире. Хорошее настроение из-за того, что не потратил в зале время зря.

Видуха сеняшняя:

attachicon.gif IMG_20200820_203750.jpg attachicon.gif IMG_20200820_204017.jpg attachicon.gif IMG_20200820_204116.jpg

Это просто акуеть! Сухость моя (я нажрал уш 75,5 кг, увы), но ты больше! Да, понятно, Тёмная Сторона и возраст... Но форма просто Огонь!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 853 сообщений

А ничего что врачи изучают годами в университете науки прежде чем лечить и ставить диагноз , Гаш врач ? А от чего умерли перечисленные тобой люди и на их смерть как оказал приём стероидов , есть исследования ? Или это мантра всех натуралов - химики умирают только от стероидов ? Я привёл свой пример - более двух лет принимаю , Алат и Асат в норме , ничего не пью для поддержки печени

Врачи давно исследовали побочки от разных лекарств и описали их доступным для простых людей языком. Их (побочек) дохера, не только влияние на печеночные ферменты (у кого-то) 

Вышеперечисленные- спортсмены в прошлом, там здоровья на 100 лет Богом отмеряно, а хватило лишь на полста. Список спортсменов-химиков с неизлечимыми "наследственными" болезнями можно составить очень длинный. Все они бедняги были неизлечимо больны с детства, ага )))

п.с Гаш -не врач, Гаш- пень.

И дядя ВитяС- тоже пень. Потому что придуряется в очередной раз.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 853 сообщений

Здесь нет идиотов и все прекрасно понимают побочные эффекты от приема ,

А мне кажется, что идиотов таких тут немало.

но утверждать что смерть наступает именно от их приёма ... сколько от тех же болезней умирает что умерли перечисленные Олегом , которые и не знали о химии

Приём ААС может провоцировать развитие болезней, которые в свою очередь могут привести к смерти пациента. Чего и с этим будешь спорить?

П,С, Свои посты сам уберу, когда их прочитают адресаты.

Сообщение изменено: Олег К (23 августа 2020 - 03:29)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 174 сообщений

Пердёж от натуги - это понятно

онотолей утверждал что от натуги пёрнуть невозможно

Сообщение изменено: MrCherdak (23 августа 2020 - 06:16)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 111 сообщений

Только я заметил, что как только про пердежь - сразу появляется Чердак?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 174 сообщений

renepjd,не сразу, а сутки  спустя

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 111 сообщений

renepjd,не сразу, а сутки  спустя

Так ты еще и подтормаживаешь?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 174 сообщений

Так ты еще и подтормаживаешь?

тебя это тревожит?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Врачи давно исследовали побочки от разных лекарств и описали их доступным для простых людей языком. Их (побочек) дохера, не только влияние на печеночные ферменты (у кого-то) 
Вышеперечисленные- спортсмены в прошлом, там здоровья на 100 лет Богом отмеряно, а хватило лишь на полста. Список спортсменов-химиков с неизлечимыми "наследственными" болезнями можно составить очень длинный. Все они бедняги были неизлечимо больны с детства, ага )))
п.с Гаш -не врач, Гаш- пень.
И дядя ВитяС- тоже пень. Потому что придуряется в очередной раз.

Здоровья богом отмеряно перечисленным тобой - это все твои домыслы , ты же не господь бог , кому сколько отмеряно на этом свете не известно и сводить все только к приему ... при этом ты так и не ответил какие диагнозы были поставлены от чего смерть наступила . Никто и не говорит что они были неизлечимы с детства , но тот же тромб отрывается у здоровых как ты пишешь кому 100 лет и не дожив до 40 .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А мне кажется, что идиотов таких тут немало.

Приём ААС может провоцировать развитие болезней, которые в свою очередь могут привести к смерти пациента. Чего и с этим будешь спорить?

П,С, Свои посты сам уберу, когда их прочитают адресаты.

Спровоцировать развитие болезней может что угодно , как и способствовать его излечению . Автор данного топика описал свои проблемы , так что ему по твоему надо было делать - потихоньку превращаться в старика или продолжать жить полноценной жизнью используя препараты ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 853 сообщений

Спровоцировать развитие болезней может что угодно , как и способствовать его излечению . Автор данного топика описал свои проблемы , так что ему по твоему надо было делать - потихоньку превращаться в старика или продолжать жить полноценной жизнью используя препараты ?

Мой пост не адресовался автору топика. Он адресовался на вполне конкретное рассуждение "не пробовал-значит не можешь судить". Наверно ВиктораС так на юриста учили- сначала совершаешь всё, что по УК наказуемо, а потом учишь это в теории ))) Логика 5 баллов )))

Здоровья богом отмеряно перечисленным тобой - это все твои домыслы , ты же не господь бог , кому сколько отмеряно на этом свете не известно и сводить все только к приему ... при этом ты так и не ответил какие диагнозы были поставлены от чего смерть наступила . Никто и не говорит что они были неизлечимы с детства , но тот же тромб отрывается у здоровых как ты пишешь кому 100 лет и не дожив до 40 .

Да, конечно, домыслы. Когда у молодого парня, много лет проходившего осмотры в спортдиспансере, сердце "вдруг" стало размером, как у коровы, "случайно" оторвался тромб, или случайно давление 160\100 постоянно... ))) Все эти ковачи-сонбатти вумным парням не урок...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 541 сообщений

Пока терпеливый Андрей или строгий Анатолий не остановили, но вопрос-то принципиальный.

Почему-то не могу достучаться до одного очень уважаемого, но очень горячего. Второй подход и по пунктам.

Для меня очевидно, что:

1. «Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны». МС AWPC Николай Соловьев.

2. Они обязательны в спорте высших достижений.

3. Эти серьезные лекарства опасны известными побочками, но их можно избежать или нивелировать (немало выступавших спортсменов 70+ подтверждают) или не суметь избежать из-за неграмотного употребления (немало молодых умерших в 20-30 лет подтверждают) .

4. Уголовная ответственность за распространение лекарств - это или идиотизм или вредительство (лучше бы идиотизм)

5. Сравнение лекарства с наркотиками - это идиотизм. Тот, кто так сравнивает не пень, а бамбук.

6. В аптеках есть лекарства разного уровня доступности, строго регламентированный порядок их отпуска не вызывает проблем.

Пни бывают и трухлявые и такие что хер выкорчуешь - только взрывать.

ВиктораС так на юриста учили- сначала совершаешь всё, что по УК наказуемо, а потом учишь это в теории 

Я хорошо учился.

Но УК - это не истина, а свод временных правил. Эти правила постоянно меняются, их создают люди, а людям свойственно ошибаться.

Действующий УК РФ - говно, т.к. в нем слишком много неуместных и неграмотных норм. Задавил бы логикой, но не в этой теме.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 028 сообщений
beylbom,
Форма, для роста и возраста - класс!

Остальные, парни, ну прекратите! Как и для чего это его личное дело.
Человек в свое удовольствие все делает. И не "на подножке трамвая", а "выпахивает" все, что очень разные вещи.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 360 сообщений

Видуха сегодняшняя: 

ни хера себе!!!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 704 сообщений

Химия творит чудеса! Отличная видуха!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

merQ, пирожок с иголкой? )

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

Химия творит чудеса! Отличная видуха!

Завидуешь?)))
Самое интересное, что большая часть попытав "счастье" с препаратами, в большинстве и рядом не смогут набрать достойную форму.
Там нужно "пахать" в 2 раза больше. А таких нет, все хотят "нахаляву".)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 111 сообщений

Саш, да ну прям - нету

Люди ж не из под палки ходят в зал

Думаю, большинство бы и по два-три часа пахали, если бы был результат

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений
renepjd,
Жека, чтобы был результат, ебашить нужно по любому.
Вот только с витаминами нужно еще больше, чтобы потом "откат" сильно не разочаровывал.)))

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 077 сообщений

Вот только с витаминами нужно еще больше

Ну не знаю. Лично я легко перетренировался. Всего то четырёхдневный сплит был, прогестерон скакнул, отправили на двухнедельнй отдых.

По ощущениям тренировки гораздо легче переносятся, но для нервной системы видимо пофиг принимаешь витамины или нет. 

Что действительно тяжело на химии, так это жрать в три горла. Это не просто.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саш, да ну прям - нету

Люди ж не из под палки ходят в зал

Думаю, большинство бы и по два-три часа пахали, если бы был результат

У меня все таки неплохая статистическая выборка на эту тему. Осмысленный переход на химию для достижения более высоких результатов - это процентов 10, остальные - начинают или потому что хотят быстро и без труда, или потому что в натураху 0 результата из за тупой пахоты и необеспеченности восстановления, точнее, несоответствия пахоты и обеспечения восстановительных ресурсов. Не трудно догадаться что реальный выхлоп с химии получает один из 10))

Нет, пахать нужно в соответствии со своими возможностями.

Субъективно умные химик и натурал пашут одинаково, т.е. условный RPE тренировки у них равный. По простому - до равной усталости.

Объективно объем и интенсивность химической тренировки выше. Не в 2 раза, конечно)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Завидуешь?)))
Самое интересное, что большая часть попытав "счастье" с препаратами, в большинстве и рядом не смогут набрать достойную форму.

Увы, все что известно о тренировочных объёмах Бейлбома из этой темы это то что он не качает спину (а это уже минус 20-30 а то и 50 (у кого как) подходов в неделю, внатураху, тоесть на химии как вы говорите минус в 2 раза больше)

Сообщение изменено: Dimik (24 августа 2020 - 06:17)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений
morrda,
В принципе, можно совсем в зал не ходить.)))
Вечером вышел прогуляться, потом турничок, брусья и что-то да будет.
Вот только зачем "затевать". Нужен результат и ох... результат! А это по любому нужно "пахать".

Ладно. Кто понял, тот понял, о чем я.)))
Хозяину темы, мое извенение, что нафлудили!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну не знаю. Лично я легко перетренировался. Всего то четырёхдневный сплит был, 

Что значит "всего-то четырехдневный сплит"?) Хочешь, я тебе 6-дневный напишу и ты даже не вспотеешь или 2-дневку, которая тебя укатает в хлам за 2-3 недели?)

Сообщение изменено: Anatolii (24 августа 2020 - 06:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что значит "всего-то четырехдневный сплит"?)

Это значит человек измеряет нагрузку днями)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 077 сообщений

Что значит "всего-то четырехдневный сплит"?)

О..ща глянул, да там вообще тренировки просто через день. Никаких отказных повторений я и близко не делал. Но я даже и в 18 лет легко перетренировывался. Так что "пахать", не всем подходит. Попашешь, а потом вялый неделю и результаты падают. Вот тот сплит. Пахари поднимут на смех)

Да и 7-е упражнение на пресс я не делал. У меня свои верования на счёт пресса.

Понедельник:
Грудь, трицепс, бицепс.

1. Разводка гантелей на наклонной скамье 3-4х10-12

2. Жим лежа 3-4х8-10

3. Разгибание на трицепс на верхнем блоке 3х12-15  
4. ПШНБ Z 3х10-15
5. Жим узким хватом в Хаммере на трицепс 3х10-15
6. Молоток сидя с гантелями   3х10-15  

7. Пресс подход

Среда:
Ширина спины, задняя/средняя дельта

1. Разводка на наклонной скамье 3х12-15
2. тренажер “бабочка” на заднюю дельту    3х12-15

3. Суперсет разводка стоя+жим гантелей стоя 4 х10+10 (10разводка+10жим)
4. гравитрон  3-4х10-12.

5. Вертикальная тяга к груди узким обратным хватом в блочном тренажере 3-4х10-12
6. Пресс подход  

Пятница:

Руки, ноги, грудь.

1. Голень стоя 2х12-25

2. Голень сидя 2х12-25

3. сгибание ног в коленях лежа/сидя   3х12-15

4.  Суперсет разводка гантелей на наклонной скамье + жим лежа 3х10+10

5. Суперсет фр. Жим+сгибания гантелей 4 х 12-15

6. Приседание со штангой 3х 8-12   

7. Пресс подход.

Воскресенье:
Cредняя /задняя дельта, толщина спины.

1. Суперсет разводка в наклоне+тяга Хейни 4х 12+12
2. Махи гантелей в стороны(разводка) 4х12-15

3. Жим в хаммере на среднюю дельту 3х10-12

4. Тяга к груди в смитте (протяжка) 3х 12-15

5. Рычажная тяга 3-4х10-12

6. Тяга гантелей в наклоне 3-4х10-12

7. Пресс подход

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 225 сообщений

Я свои первые 15 кг мяса (с 72 кг до 87 кг) сделал на курсах (3 месяца курс, 2 месяца отдых) метандростенолон 3 таб/день (в первый год) и метан в такой же дозировке + ретаболил 100 мг в неделю (второй год).

Что тут больше сыграло - химия или пахота, хрен знает.... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 августа 2020 - 11:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)