Локоть уже не мешает?
Мешает, в основном в многоповторном жиме. Недаёт выдавать нужную мощность, поэтому я и забил на жим
Пять толчков за тренировку с весами до 50 кг. Сколько лет понадобится по вашим оценкам чтобы толкнуть собственный вес?У меня лет пять как зал дома, до кроссфитбокса пока не дорос, надо кой чего подтянуть, а то засмеют))
Кроссфит это не способ подтянуть, это возможность сохранить все по немножку, если есть что сохранять, конечно
Прогресс в КФ нацелен не на рост ПМ1, а на рост функциональных возможностей и силовых показателей в среднеповторе.
Ты недооцениваешь КФ. Без тренировок показать что-то приличное в "Минотавре" или "300 спартанцев" тебе не по силам.
А мне тем более. Но мне и не нужно.)
Сообщение изменено: Виктор С (03 мая 2020 - 11:21)
Прогресс в кф нацелен на зарабытавание денег на модном тренде. Топы кроссфита это отдельная история.Прогресс в КФ нацелен не на рост ПМ1, а на рост функциональных возможностей и силовых показателей в среднеповторе.
Ты недооцениваешь КФ. Без тренировок показать что-то приличное в "Минотавре" или "300 спартанцев" тебе не по силам.
А мне тем более. Но мне и не нужно.)
Прогресс в кф нацелен на зарабытавание денег на модном тренде. Топы кроссфита это отдельная история.
Согласен. Спасибо, кэп.)
У среднестатистического кф с нуля выходит вечный тупик. Тем более в сорок шесть лет..
Заблуждаешься.
46 лет - это херня и для КФ и для любых подобных интервальных нагрузок.
Опыт стартовавшего на тренинге подобного типа в 56 обнадеживает.
Хотя силовые говно, но функционал чумовой. Любопытно устроить сравнение в некоторых протоколах силовой выносливости.
Можно развернуться о целях КФ, выраженных в см антропометрии, кг на штанге, повторном диапазоне и чсс покоя.))
Я не сторонник КФ, но развернуться всегда готов.)
Дело не в выносливости. Кроссфит просто не формирует навык. И не может сформировать с таким тренингом. Инструкторы сами ничем не владеют. Для большинства это сразу провалСогласен. Спасибо, кэп.)
Заблуждаешься.
46 лет - это херня и для КФ и для любых подобных интервальных нагрузок.
Опыт стартовавшего на тренинге подобного типа в 56 обнадеживает.
Хотя силовые говно, но функционал чумовой. Любопытно устроить сравнение в некоторых протоколах силовой выносливости.
Можно развернуться о целях КФ, выраженных в см антропометрии, кг на штанге, повторном диапазоне и чсс покоя.))
Я не сторонник КФ, но развернуться всегда готов.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых