нельзя ли некую тренировку придумать для гормональной системы для повышения уровня естественного тестостерона? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В МВД предложили приравнять анаболики к наркотикам
Отправлено 15 декабря 2021 - 10:34

Вон Михалы4 скоро запретит астероиды, вот бесовство-то начнётся реальное...
А это – не бесовство? (Цитата ниже).
Чувак походу заряжал вообще все, что продается лошадиными дозами...Кстати это говорит о том, что АС очень безобидные вещества по сути...поешь аспирина, антибиотика, таблеток от давления и от поноса, витаминов каких нить- такой лошадиной дозировкой - неделю не протянешь, а тут люди годами херачат и большинство живы

Сообщение изменено: Михалы4 (15 декабря 2021 - 10:36)
Отправлено 15 декабря 2021 - 10:39

А это – не бесовство? (Цитата ниже).
"А тут люди годами херачат и большинство живы" <----- ЭТО ЧТО?
Ну, ежели так рассуждать, то всё бесовство - еда, алкоголь, курение, музыка, живопись, общение....
Про Смаева вообще бред полный - они там чё-то жрут, значится и астероиды так же хуячат, а значит и в жопу ебутся....
Тьфу, блядь, поебень какая конченая....
Отправлено 15 декабря 2021 - 10:44

Ну, ежели так рассуждать, то всё бесовство
Конечно. Что угодно может быть бесовством. Когда это превращается в аддикцию или зависимость.
Про Смаева вообще бред полный - они там чё-то жрут, значится и астероиды так же хуячат, а значит и в жопу ебутся.... Тьфу, блядь, поебень какая конченая....
Ну так стиль-то – он на всё распространяется. Если кто-то жрёт бесконтрольно горстями одно – то очень большой шанс что он и другое жрёт с таким же настроем и контролем и ответственностью (то есть с никаким).
Про "в жопу ебутся" – такой параллели нет. Это уже именно поебень, такую параллель проводить.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 декабря 2021 - 10:46)
Отправлено 15 декабря 2021 - 11:12

Основной проблемой, как я понимаю, является то, что фармакологию принимают ПОДРОСТКИ – то есть люди с ещё НЕ сформировавшейся половой системой. Приём же анаболических стероидов осуществляется конскими дозировками и длительными периодами. Что в итоге делает этих людей гормональными инвалидами на всю жизнь.
Посмотрите ролики Головинского, например. У него сейчас уровень собственного тестостерона 2 нмоль/л – после ГОДА восстановления. Поняв, что до обычного человеческого он не восстановится, наверное, уже никогда – наш герой объявил о возвращении на вечное инъекцирование химии.
У некоторых от приёма ААС развивается ещё и бесплодие. Инфаркты, болезни сердца. И т.д. Там список огромный.
Вред здоровью наносится колоссальный.
И вред ПСИХИЧЕСКОМУ здоровью – в том числе.
Итого: неспроста стероиды специалистами названы СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМИ веществами.
И это разумно, что сильнодействующие вещества не должны попадать в руки детей. То бишь качков. (Мозг у качка не больше, чем у котёнка).
А еще подростки на крышах поездов катаются. Надо запретить поезда, а то они с них иногда падают!))
Отправлено 15 декабря 2021 - 11:27

Эту песню я слышу ещё со времён царствования Горбачёва, вредно, запретить, допинг, нечестный путь, и до сих пор всё поётся по всему миру. Но жило, живёт и будет жить, и сами же кто запрещает и потребляют, чтобы всё стояло и веселее жилось. Так что, воз и ныне там.
Отправлено 16 декабря 2021 - 02:24

Эту песню я слышу ещё со времён царствования Горбачёва, вредно, запретить, допинг, нечестный путь, и до сих пор всё поётся по всему миру. Но жило, живёт и будет жить, и сами же кто запрещает и потребляют, чтобы всё стояло и веселее жилось. Так что, воз и ныне там.
нельзя ни какими запретами искусственно остановить естественный процесс эволюции, всё, что делается запретами только ускоряет и удорожает этот процесс
МИХАЛЫЧИ забывают, что "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК"
Отправлено 16 декабря 2021 - 06:28

МИХАЛЫЧИ забывают
Паапрашу! Я не в стане "запретителей". И даже не в стане ограничителей. Я придерживаюсь точки зрения, что прямые запреты на предметы массового интереса ведут лишь к сдвигу оборота запрещенкой в теневой сектор, принося дополнительный ущерб из-за отсутствия официального контроля (преступность со всеми вытекающими, с наркотиками тема нормально иллюстрирует).
Я, скорее, за действительное образование подрастающего поколения в области фармакологии, и за открытый доступ к официальной, упорядоченной, доступной среднему жителю информации по данной теме.
Я точно не фанат фармы внутри себя - но точно так же уверен, что глупо игнорировать ее наличие и возможности, которые она предоставляет.
dixi.
P.S. Тому же МВД так-то выгоден сдвиг в тень - новый объект интереса.
Сообщение изменено: МихаилВ (16 декабря 2021 - 06:33)
Отправлено 16 декабря 2021 - 07:33

Паапрашу! Я не в стане "запретителей". И даже не в стане ограничителей. Я придерживаюсь точки зрения, что прямые запреты на предметы массового интереса ведут лишь к сдвигу оборота запрещенкой в теневой сектор, принося дополнительный ущерб из-за отсутствия официального контроля (преступность со всеми вытекающими, с наркотиками тема нормально иллюстрирует).
Я, скорее, за действительное образование подрастающего поколения в области фармакологии, и за открытый доступ к официальной, упорядоченной, доступной среднему жителю информации по данной теме.
Я точно не фанат фармы внутри себя - но точно так же уверен, что глупо игнорировать ее наличие и возможности, которые она предоставляет.
dixi.
да ладно я без особой конкретики, а про кого, тот понял, он не глупый
а если серьёзно, то запреты это крайность, а крайность, это всегда плохо для основной массы населения и население это не принимает, тому очень много примеров
Отправлено 16 декабря 2021 - 09:24

Это норма (с)Всегда интересовало, что приводит на такие форумы людей типа Михалыча? Формы ноль, даже для нехимика. Зато сколько рассуждений, о вопросах, о которых не имеет ни малейшего представления
Гораздо хуже, когда люди со стороны приходят на медицинский форум, надевая личину врача.
Отправлено 16 декабря 2021 - 09:48

Всегда интересовало, что приводит на такие форумы людей типа Михалыча? Формы ноль, даже для нехимика. Зато сколько рассуждений, о вопросах, о которых не имеет ни малейшего представления
Не защищаю Михалыча, но ваши слова были бы справедливы для подавляющего большинства химиков.
Но они приходят с химической формой и проясняют с вертушки в щи за "митодиги".
Вот есть такой известный интернет-методист Ваня Водянов.
С иглы слез и стал похожим на кусок говнины.
А на курсе какой "авторитетный парень" был, рассказывал как надо качаццо.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 декабря 2021 - 09:49)
Отправлено 16 декабря 2021 - 09:50

dixi.
Пока есть спрос, всегда будет предложение. Ведь с алкоголем, почти подобная ситуация. Но с ним как то разобрались, а вот с допингом никак не определятся.
Отправлено 16 декабря 2021 - 10:28

Это так сказать в тему, недавно у нас был такой случай, и конечно СМИ придали этому большую огласку. Прямо цитирую. "Португальский актер Анджело Родригеш госпитализирован в тяжелом состоянии из-за осложнений из-за инъекций тестостерона. Прошло тринадцать дней с тех пор, как ему стало плохо после того, как он вернулся с работы на острове Мадейра, 20 августа. По данным португальского веб-сайта Jornal de Notícias de Portugal, у него была лихорадка и рвота, его вылечили и отправили домой с инструкциями о приеме антибиотиков.Спустя почти неделю тяжелая инфекция привела к остановке сердца и некрозу тканей в области, где предположительно был введен гормон, на ноге актера. Он впал в септический шок и впал в искусственную кому. Анджело был исключен из этой ситуации только после трех операций по очистке места и почечной недостаточности. Он остается в реанимации, и есть вероятность, что ему придется ампутировать ногу."
В конечном итоге всё обошлось благополучно и его откачали, так сказать. Но впоследствии, что произошло на самом деле, решив увеличить объём своей попы и бёдер, он вколол себе что то типа Синтола и у него начался некроз тканей на ноге, но во всём конечно обвинили Тестостерон, и в итоге в аптеках, сейчас даже Ибупрофен без рецепта сложно купить.
Отправлено 16 декабря 2021 - 10:30

Это так сказать в тему, недавно у нас был такой случай, и конечно СМИ придали этому большую огласку. Прямо цитирую. "Португальский актер Анджело Родригеш госпитализирован в тяжелом состоянии из-за осложнений из-за инъекций тестостерона. Прошло тринадцать дней с тех пор, как ему стало плохо после того, как он вернулся с работы на острове Мадейра, 20 августа. По данным португальского веб-сайта Jornal de Notícias de Portugal, у него была лихорадка и рвота, его вылечили и отправили домой с инструкциями о приеме антибиотиков.Спустя почти неделю тяжелая инфекция привела к остановке сердца и некрозу тканей в области, где предположительно был введен гормон, на ноге актера. Он впал в септический шок и впал в искусственную кому. Анджело был исключен из этой ситуации только после трех операций по очистке места и почечной недостаточности. Он остается в реанимации, и есть вероятность, что ему придется ампутировать ногу."
В конечном итоге всё обошлось благополучно и его откачали, так сказать. Но впоследствии, что произошло на самом деле, решив увеличить объём своей попы и бёдер, он вколол себе что то типа Синтола и у него начался некроз тканей на ноге, но во всём конечно обвинили Тестостерон, и в итоге в аптеках, сейчас даже Ибупрофен без рецепта сложно купить.
9b1366bf2b099e9d09e4a6b1368ef744.jpg
Надо было приседать
Отправлено 16 декабря 2021 - 10:39

в итоге в аптеках, сейчас даже Ибупрофен без рецепта сложно купить
В Финляндии в аптеке практически ничего без рецепта купить невозможно. Даже элементарный метрогил-дента, к примеру, мазь для дёсен/зубов. Вернее всё можно купить, но надо пойти к врачу, где он за 50евро выпишет рецепт на что угодно. )) Не говорю, что это правильно и очень хорошо, но получается, что у нас ещё не так всё плохо. ))
А вот ещё по ящику показывали, что в Лос-Анжелесе можно подойти к любому негру на пляже, и он за 50долларов выпишет рецепт на марихуану, которую потом можно спокойно купить в аптеке. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (16 декабря 2021 - 10:39)
Отправлено 16 декабря 2021 - 10:43

В Финляндии в аптеке практически ничего без рецепта купить невозможно. Даже элементарный метрогил-дента, к примеру, мазь для дёсен/зубов. Вернее всё можно купить, но надо пойти к врачу, где он за 50евро выпишет рецепт на что угодно. )) Не говорю, что это правильно и очень хорошо, но получается, что у нас ещё не так всё плохо. ))
А вот ещё по ящику показывали, что в Лос-Анжелесе можно подойти к любому негру на пляже, и он за 50долларов выпишет рецепт на марихуану, которую потом можно спокойно купить в аптеке. ))
У нас почти как в Финляндии, и рецепт чтобы достать, это нужно иметь очень хороших знакомых медиков, да и то под знаком вопроса, всё очень строго.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых