не именно где купить готовую к примему к пищу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предтреники помогут или нет?
Отправлено 20 августа 2019 - 05:25

Four-finger писал 20 Авг 2019 - 06:09:
какой смысл брать без прямых стимуляторов?
потому то вы прочитали только этот пост, а не всю дискуссию.
потому что герань запрещена в Штатах, а то что сейчас продают ни в какое сравнение не идёт с той которую выпускали до запрета.
китайцы в погоне за дешевизной делают её лайтовой, или просто мощностей их подвалов не хватает для производства "злой". я не знаю, что из этого верно, но она (герань) вся сейчас поганая! поэтому берите самую дешёвую, будет такая как везде.
Отправлено 20 августа 2019 - 08:46

Бабуин писал 20 Авг 2019 - 14:25:
потому то вы прочитали только этот пост, а не всю дискуссию.
потому что герань запрещена в Штатах, а то что сейчас продают ни в какое сравнение не идёт с той которую выпускали до запрета.
китайцы в погоне за дешевизной делают её лайтовой, или просто мощностей их подвалов не хватает для производства "злой". я не знаю, что из этого верно, но она (герань) вся сейчас поганая! поэтому берите самую дешёвую, будет такая как везде.
Ты за всех и за всё не говори если не знаешь где и что качественное покупать. У китайцев есть очень качественная продукция, просто ты берешь неизвестно где и у кого.
Отправлено 28 августа 2019 - 09:03

ладно хорош!
вбивай в гугле анаболик шоп -> форумы магазинов спортпита
просматриваешь всю первую страницу
отмечаешь себе все темы где есть в названии dmaa/дмаа/герань
читаешь отзывы/выбираешь цену
если есть вопросы пишешь ТС (топик-стартеру. человек который создал тему)
ПОКУПАЕШЬ.
АМИНЬ!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых