ну так потому что реально недорабатывали )) .
в замочную скважину подглядывал
не. просто так знаю ))) .
тут есть два момента. Женщины , чаще всего, выкладываются меньше и после " немогу" могут сделать раза в два , а то и в три , чем при тех же условиях мужчина.
И второе, ФБ не должно " убивать" так как привыкли это ощущать на сплитах . Тут скорее ближе " общее утомление\усталость\... )
Железякин, Есть еще момент, природный, никогда не задумывался, почему большинство женщин якобы не выкладываются?) А потому что им и не надо, они по другому набирают нагрузку, объемом и большим разнообразием упражнений и пр, женщине природой не положено выкладываться в нулину), есть исключения конечно, но я про большинство)
Женщины , чаще всего, выкладываются меньше и после " немогу" могут сделать раза в два , а то и в три , чем при тех же условиях мужчина.
Железякин, спасибо что напомнили!
Есть такой у меня интересный момент
у меня почему то четвёртый подход всегда самый продуктивный, как будто у мышц второе дыхание просыпается. Самый трудный второй. А в четвёртом я как правило либо повторений больше всего делаю, либо вес накидываю. Есть этому объяснение? Подводящие подходы делаю (опережая встречные вопросы)
садись пять! зайдешь за бцаашкой потом)безпередоза)
думаю, что просто жесткий троллинг не может такого в реале быть ))
про Ларису так же думали вначале)... даже препы те же, реальный это человек, ща пообтерется, с Любой подружиться и писта вам троллям!)))
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 14:00:
я это называю: чем бы не занимался, лишь бы задолбался)))
это только в ББ люди сплиты понапридумывали ))) . У нас же большинство считает , что если завтра сам можешь двигаться - то явно недоработал )))
Апостол писал 01 Дек 2017 - 14:02:
Железякин, Есть еще момент, природный, никогда не задумывался, почему большинство женщин якобы не выкладываются?) А потому что им и не надо, они по другому набирают нагрузку, объемом и большим разнообразием упражнений и пр, женщине природой не положено выкладываться в нулину), есть исключения конечно, но я про большинство)
так я согласен. поэтому объемные ФБ это тоже вариант)) . Там еще и особенности психики имеются и вообще " им еще и детей рожать " , как говорил один мой друг )) ,
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 14:08:
пока не забыла
вопрос про яйца на фарме. Надо ограничивать? Люблю яйца, за редким исключением по 3 шт. в день съедаю, а чит-мил для меня 6 шт
плохо вы их любите ))) ).
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 14:04:
Железякин, спасибо что напомнили!
Есть такой у меня интересный момент
у меня почему то четвёртый подход всегда самый продуктивный, как будто у мышц второе дыхание просыпается. Самый трудный второй. А в четвёртом я как правило либо повторений больше всего делаю, либо вес накидываю. Есть этому объяснение? Подводящие подходы делаю (опережая встречные вопросы)
есть , есть ). Это частое явление , у многих встречается. Тут вопрос скорее в подстройке организма к нагрузке , далеко не все могут четко включится в работу сразу, а под нагрузкой тажа техника совсем другая , чем на подводящих. ( в общем это организм подстраховывается , все в голове ))) .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых