Ага. Фарма и генетика...фарма уже вторично
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что строит ваши мускулы?
Отправлено 29 мая 2010 - 12:25
Отправлено 31 мая 2010 - 03:02
Отправлено 13 октября 2010 - 03:37
40%. 30% хороший сон, 30 % шоковая система тренировок
Очень познавательно и интересно!
А, стесняюсь спросить -- как это можно высчитать?
Я тоже не отказался бы узнать -- что именно строит мои мышцы.
Почему сон не 35% - а именно 30%?
Есть формула какая-то?
Отправлено 14 октября 2010 - 05:48
Такой формулы и системы и нет !! Это все предрассудки , главное это базовый тренинг , с небольшим числом повторений в подходе ( это на массу) или же многоповторный тренинг ( это на рельеф ) , но это вам не нужно , последнее подходит больше тем , кто готовится к соревнованиям. Все предельно просто ! Упорные тренировки и сболансированная диета со временем сделает из Вас чемпиона. Объеснять долго , но более подробную информацию Вы можете получить у новой сотруднице АЛИНЫ в магазине ТСП на Камсамольской пл. ( не путать с маг. Гризли)Очень познавательно и интересно!
Есть формула какая-то?
Отправлено 15 ноября 2010 - 03:51
ндяя. уж прям ахеренно просто у тебя все)))с небольшим числом повторений в подходе ( это на массу) или же многоповторный тренинг ( это на рельеф ) , но это вам не нужно , последнее подходит больше тем , кто готовится к соревнованиям. Все предельно просто
Отправлено 22 ноября 2010 - 11:04
у меня на 100 процентов строит сон ибо его отсутсвие (6 часов) очень пагубно сказывается на результате во всяком случае в краткосрочном периоде ))Очень познавательно и интересно!
Есть формула какая-то?
Отправлено 15 марта 2011 - 10:15
Робяты, а вас от нее не пучит?
Как то начал есть соевые продукты, так ходил как реактивный двигатель.
Достаточно было одного раза, второй раз даже боюсь пробовать. Ел соевые шницеля, качество хорошее. Сестра любит сою и у нее этих проблем нет.
Все остальные продукты усваиваюстся без проблем. Объедаюсь творогом и молоком, ну и мясо конечно.
От чего такая реакция на сою?
Сообщение изменено: alMuk (15 марта 2011 - 10:16)
Отправлено 15 марта 2011 - 11:56
Поддерживаю тов. BodybuildingForLife - соя в нашем рационе ни к чему. А с пищеварением проблемы потому, мне думается, что, растительный белок не усваивается. Еще пишут, что в сое содержатся эстрогеноподобные вещества. ИМХО - бесполезный продукт. Куриные грудки рулят.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх