Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 08 ноября 2010 - 02:48
учитывая что препарат "длинный", непонятно почему такое преждевременное уменьшение его действия
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:05
вот засада... врачи идиоты
Смотря какие врачи.... Российские точно идиоты. Немецкие нет.... Ибо такого бреда они не посоветуют тут.
Коли энантат раз в 2 недели 250 мг. Суст гавно, все время скачки и не ровный фон. Его тут вообще не используют... у меня мать работает в доме для престарелых старшей медсестрой и дедкам прописывают 250мг энантата раз в 2 недели.
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:05
теперь я понял, почему европейские пенсионеры так бодро выглядят.. у них теста больше, чем у молодежи ))))у меня мать работает в доме для престарелых старшей медсестрой и дедкам прописывают 250мг энантата раз в 2 недели.
Сообщение изменено: VoprosEst (08 ноября 2010 - 06:08)
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:10
Что-то мне кажется, это реально хуже того же энантата, во всяком случае труднее контролировать.
уж больно торкало сильно в конце первой недели... агрессия и напряженый был... не дает этот небидо ровного фона
Хотя конечно лучше свой тест поднять....
а что делать, если свой тест маловат?
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:13
уж больно торкало сильно в конце первой недели... агрессия и напряженый был... не дает этот небидо ровного фона
Это не самое главное, важнее то, что в тебе небидо будет еще 3 месяца работать, и пока оно не отработает, твой собственный тестостерон вырабатываться не будет. вот в чем я вижу главную порблему, а не в том, что нет ровного фона, хотя это тоже не приятно.
Зачет деду и долгих лет жизни! На аватарке ты или дед?Его цель прожить до 100 лет!
Сообщение изменено: VoprosEst (08 ноября 2010 - 06:15)
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:16
а что делать, если свой тест маловат?
надо снизить жир до 12 % хотябы, ибо чем больше его чем больше свой тест ароматизируетя в эстрадиол и тем самым эстрадиола много теста мало, цинк, трибулус, витамины. Ну это так натуральным путем. А лучше найти хорошего врача ибо должны быть и с ним посоветоватся.
Зачет деду и долгих лет жизни! olympic_games.gif На аватарке ты или дед?
Дед конечно....
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:38
надо снизить жир до 12 % хотябы, ибо чем больше его чем больше свой тест ароматизируетя в эстрадиол и тем самым эстрадиола много теста мало, цинк, трибулус, витамины. Ну это так натуральным путем. А лучше найти хорошего врача ибо должны быть и с ним посоветоватся.
так я и не особо жирный, нормальный... а когда я снижал % жира до появления кубиков пресса (углеводным чередованием), тогда у меня тесто был еще ниже (сдавал анализы). трибулус с цинком тоже пил. а врачи мне посоветовали небидо.
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:41
так я и не особо жирный, нормальный... а когда я снижал % жира до появления кубиков пресса (углеводным чередованием), тогда у меня тесто был еще ниже (сдавал анализы). трибулус с цинком тоже пил. а врачи мне посоветовали небидо.
Ты наверное мало жиров принимал на диете. а жир типа который в яйцах нужен для выроботки тесто... Холестерин важен тоже... Посиди на кето диете. Белково-жировая диета. Снизиж жирок и тесто должно поднятся ибо это доказаный факт на кето. В Америке и здесь в Германии очень популярна она среди качков...
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:58
рамки там не просто так, одново меньше, значит другова больше, в итоге тож самое, организм грамотно устроен..
у меня знакомый с уровнем 8 живет и проблем не знает, сдал просто потому што я попросил ради интереса...
не там вы ищите помоему
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:04
парни я вот не спец особо, но помоему не нада упираца в этот уровень!
рамки там не просто так, одново меньше, значит другова больше, в итоге тож самое, организм грамотно устроен..
у меня знакомый с уровнем 8 живет и проблем не знает, сдал просто потому што я попросил ради интереса...
не там вы ищите помоему
Есть люди у них вообще тесто почти на нуле и ниче живут, но имхо это не нормально для мужика. Если у него действительно проблемы с тестостероном то его надо приводить в верхнюю часть нормы.... Ибо тестостерон это важный мужской гормон, который влияет на качество жизни. при нормальном уровне теста ты не так устаеш, полон сил, хорошое либидо, жир не растет так быстро, сила, выносливость лучше и.т.д
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:19
ну кончай ты уже языком то трепать. говорю же тебе - пробовал я поднимать тесто натуральным путем. И такой он от природы (первый раз замерял в 24 года). Сейчас 33 года - ну и что, ты хочешь сказать что из-за возраста? Да ни куя, 33 - это не 53.
парни я вот не спец особо, но помоему не нада упираца в этот уровень!
не там вы ищите помоему
это да, но дело в том что уровень этот влияет на результативность в зале, а это важная часть жизни. Я вот со школы тренируюсь, а жму 80 кг (это рабочий вес). Как бы охота получить большее удовольствие и результат от тренинга
Сообщение изменено: TII (08 ноября 2010 - 10:21)
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:22
ну кончай ты уже языком то трепать. говорю же тебе - пробовал я поднимать тесто натуральным путем. И такой он от природы (первый раз замерял в 24 года). Сейчас 33 года - ну и что, ты хочешь сказать что из-за возраста? Да ни куя, 33 - это не 53.
Тогда если есть дети и больше не планируеш заводить то задись на гормонозаменительную терапию. ИМХО
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:32
дружище, очень многие натурально занимающиеся жмут именно стока,Я вот со школы тренируюсь, а жму 80 кг (это рабочий вес). Как бы охота получить большее удовольствие и результат от тренинга
и савсем не в тесто дело, паверь..
уровень тесто в пределах нормы никак не влияет на результаты , иначе и с трибулуса перло бы..
попробуй покопайся в тренировках - в Москве полно спецов хороших, кто тя проконсультирует нормально..
да и тут на форуме можно савета спросить - жим 80 это не тот уровень штоб заморачиватся..
попробуй от сложнова к простому - может и получится, как обычно быает..
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:46
Тогда если есть дети и больше не планируеш заводить то задись на гормонозаменительную терапию. ИМХО
опять ты не зная говоришь. мне врач сказал, что это не помешает способности зачатия ребенка - для этого надо будет на время прекратить прием и пройти ПКТ, и все. Это слова двух врачей - уролога и эндокринолога, не мои выдумки
уровень тесто в пределах нормы никак не влияет на результаты , иначе и с трибулуса перло бы..
попробуй покопайся в тренировках - в Москве полно спецов хороших, кто тя проконсультирует нормально..
да и тут на форуме можно савета спросить - жим 80 это не тот уровень штоб заморачиватся..
попробуй от сложнова к простому - может и получится, как обычно быает..
ага, то то меня с терапевтической дозы прет, уже тренер в зале подходил и хитро срашивал, чего это я раскабанел так неожиданно... и веса очень даже прут, особенно это чувствуется в приседаниях, да и кайф от тренировок возрос.
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:13
а может у него просто от природы низкий уровень теста?
Это как? Врятли. Он уже не молодой. Воти тест уже низкий. А поднять можно если конечно нет никаких потологий с яйцами....
кстати говоря, примерно треть мужчин имеют пониженный тестостерон от природы. до 16 нмоль/л - пониженный, от 16 до 23 - нормальный, свыше 24 - повышенный
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых