Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16033 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
прошло три недели после укола небидо. на 2 и 3 неделях было зверское либидо, думал о девках все время. Яйца уменьшились немного. Сейчас почему-то произошел резкий спад либидо, а яйца вроде как опять увеличиваться стали...

учитывая что препарат "длинный", непонятно почему такое преждевременное уменьшение его действия

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
TII

Потому что полураспад этого эфира 16 дней, а твои врачи долбоёбы и ты дальше слушай их сказки и трать по 7000 за ампулу теста.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Gary
а что же делать

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Ставить ампулу сустика раз в 3 недели как дядя Миша Клестов завещал,и всё в шоколаде

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
TII

если решил на тесте сидеть, то уж лучше тогда по 1 ампуле энантата раз в 5-7 дней, по ~100 руб. шт.

хотя бы просто месяц другой попробуй, посмотриш по ощущениям, Небидо развод чистой воды.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
вот засада... врачи идиоты

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И чем чаще с ними сталкиваешься, это утверждение крепнет!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
а в конце первой недели наоборот был переизбыток теста... и вправду наверно лучше часто, но понемногу

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а что же делать

Зачем вообще подсаживаться на стероиды? Проколи двухнедельный курс гонадотропина, либидо и вернётся.

Сообщение изменено: Juicer (08 ноября 2010 - 04:57)

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
а этот Небидо на сколько длинный, ну всмысле на упаковке(и врачи) что заявленно?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а этот Небидо на сколько длинный, ну всмысле на упаковке(и врачи) что заявленно?

раз в три месяца

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Смотря какие врачи.... Российские точно идиоты. Немецкие нет.... Ибо такого бреда они не посоветуют тут.

Коли энантат раз в 2 недели 250 мг. Суст гавно, все время скачки и не ровный фон. Его тут вообще не используют... у меня мать работает в доме для престарелых старшей медсестрой и дедкам прописывают 250мг энантата раз в 2 недели.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
а ведь по логике вещей, поставил ты этот небидо и на 90 дней забыл о собственном тесте... только через эти 90 дней начнется выработка собственных гормонов, очень уж длинный эфир. Что-то мне кажется, это реально хуже того же энантата, во всяком случае труднее контролировать.

у меня мать работает в доме для престарелых старшей медсестрой и дедкам прописывают 250мг энантата раз в 2 недели.

теперь я понял, почему европейские пенсионеры так бодро выглядят.. у них теста больше, чем у молодежи smile.gif))))

Сообщение изменено: VoprosEst (08 ноября 2010 - 06:08)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Хотя конечно лучше свой тест поднять....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Что-то мне кажется, это реально хуже того же энантата, во всяком случае труднее контролировать.

уж больно торкало сильно в конце первой недели... агрессия и напряженый был... не дает этот небидо ровного фона

Хотя конечно лучше свой тест поднять....

а что делать, если свой тест маловат?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

теперь я понял, почему европейские пенсионеры так бодро выглядят.. у них теста больше, чем у молодежи

Там дед один ему 96 лет! Он выгледит молодо действительно. Бодрый такой.... Его цель прожить до 100 лет! smile.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

уж больно торкало сильно в конце первой недели... агрессия и напряженый был... не дает этот небидо ровного фона

Это не самое главное, важнее то, что в тебе небидо будет еще 3 месяца работать, и пока оно не отработает, твой собственный тестостерон вырабатываться не будет. вот в чем я вижу главную порблему, а не в том, что нет ровного фона, хотя это тоже не приятно.

Его цель прожить до 100 лет!

Зачет деду и долгих лет жизни! olympic_games.gif На аватарке ты или дед? w00t.gif

Сообщение изменено: VoprosEst (08 ноября 2010 - 06:15)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а что делать, если свой тест маловат?

надо снизить жир до 12 % хотябы, ибо чем больше его чем больше свой тест ароматизируетя в эстрадиол и тем самым эстрадиола много теста мало, цинк, трибулус, витамины. Ну это так натуральным путем. А лучше найти хорошего врача ибо должны быть и с ним посоветоватся.

Зачет деду и долгих лет жизни! olympic_games.gif На аватарке ты или дед?

Дед конечно.... under_table.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

надо снизить жир до 12 % хотябы, ибо чем больше его чем больше свой тест ароматизируетя в эстрадиол и тем самым эстрадиола много теста мало, цинк, трибулус, витамины. Ну это так натуральным путем. А лучше найти хорошего врача ибо должны быть и с ним посоветоватся.

так я и не особо жирный, нормальный... а когда я снижал % жира до появления кубиков пресса (углеводным чередованием), тогда у меня тесто был еще ниже (сдавал анализы). трибулус с цинком тоже пил. а врачи мне посоветовали небидо.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

так я и не особо жирный, нормальный... а когда я снижал % жира до появления кубиков пресса (углеводным чередованием), тогда у меня тесто был еще ниже (сдавал анализы). трибулус с цинком тоже пил. а врачи мне посоветовали небидо.

Ты наверное мало жиров принимал на диете. а жир типа который в яйцах нужен для выроботки тесто... Холестерин важен тоже... Посиди на кето диете. Белково-жировая диета. Снизиж жирок и тесто должно поднятся ибо это доказаный факт на кето. В Америке и здесь в Германии очень популярна она среди качков...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
может еще в тренировках дело?
может загнал себя?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
а может у него просто от природы низкий уровень теста?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Это как? Врятли. Он уже не молодой. Воти тест уже низкий. А поднять можно если конечно нет никаких потологий с яйцами....

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
парни я вот не спец особо, но помоему не нада упираца в этот уровень!
рамки там не просто так, одново меньше, значит другова больше, в итоге тож самое, организм грамотно устроен..
у меня знакомый с уровнем 8 живет и проблем не знает, сдал просто потому што я попросил ради интереса...
не там вы ищите помоему

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

рамки там не просто так, одново меньше, значит другова больше, в итоге тож самое, организм грамотно устроен..
у меня знакомый с уровнем 8 живет и проблем не знает, сдал просто потому што я попросил ради интереса...
не там вы ищите помоему

Есть люди у них вообще тесто почти на нуле и ниче живут, но имхо это не нормально для мужика. Если у него действительно проблемы с тестостероном то его надо приводить в верхнюю часть нормы.... Ибо тестостерон это важный мужской гормон, который влияет на качество жизни. при нормальном уровне теста ты не так устаеш, полон сил, хорошое либидо, жир не растет так быстро, сила, выносливость лучше и.т.д

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AntonK
ну кончай ты уже языком то трепать. говорю же тебе - пробовал я поднимать тесто натуральным путем. И такой он от природы (первый раз замерял в 24 года). Сейчас 33 года - ну и что, ты хочешь сказать что из-за возраста? Да ни куя, 33 - это не 53.

не там вы ищите помоему

это да, но дело в том что уровень этот влияет на результативность в зале, а это важная часть жизни. Я вот со школы тренируюсь, а жму 80 кг (это рабочий вес). Как бы охота получить большее удовольствие и результат от тренинга

Сообщение изменено: TII (08 ноября 2010 - 10:21)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ну кончай ты уже языком то трепать. говорю же тебе - пробовал я поднимать тесто натуральным путем. И такой он от природы (первый раз замерял в 24 года). Сейчас 33 года - ну и что, ты хочешь сказать что из-за возраста? Да ни куя, 33 - это не 53.

Тогда если есть дети и больше не планируеш заводить то задись на гормонозаменительную терапию. ИМХО

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII

Я вот со школы тренируюсь, а жму 80 кг (это рабочий вес). Как бы охота получить большее удовольствие и результат от тренинга

дружище, очень многие натурально занимающиеся жмут именно стока,
и савсем не в тесто дело, паверь..
уровень тесто в пределах нормы никак не влияет на результаты , иначе и с трибулуса перло бы..
попробуй покопайся в тренировках - в Москве полно спецов хороших, кто тя проконсультирует нормально..
да и тут на форуме можно савета спросить - жим 80 это не тот уровень штоб заморачиватся..
попробуй от сложнова к простому - может и получится, как обычно быает..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тогда если есть дети и больше не планируеш заводить то задись на гормонозаменительную терапию. ИМХО

опять ты не зная говоришь. мне врач сказал, что это не помешает способности зачатия ребенка - для этого надо будет на время прекратить прием и пройти ПКТ, и все. Это слова двух врачей - уролога и эндокринолога, не мои выдумки

уровень тесто в пределах нормы никак не влияет на результаты , иначе и с трибулуса перло бы..
попробуй покопайся в тренировках - в Москве полно спецов хороших, кто тя проконсультирует нормально..
да и тут на форуме можно савета спросить - жим 80 это не тот уровень штоб заморачиватся..
попробуй от сложнова к простому - может и получится, как обычно быает..

ага, то то меня с терапевтической дозы прет, уже тренер в зале подходил и хитро срашивал, чего это я раскабанел так неожиданно... и веса очень даже прут, особенно это чувствуется в приседаниях, да и кайф от тренировок возрос.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это как? Врятли. Он уже не молодой. Воти тест уже низкий. А поднять можно если конечно нет никаких потологий с яйцами....

кстати говоря, примерно треть мужчин имеют пониженный тестостерон от природы. до 16 нмоль/л - пониженный, от 16 до 23 - нормальный, свыше 24 - повышенный

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых