Сообщение изменено: Deadlifter (16 мая 2017 - 05:38)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возвращение "DEADLIFTER"-а: чищу морды хейтеров
Отправлено 17 мая 2017 - 03:08
Это ты можешь лошпегакм всяким показывать...В нашем зале столько спецов по груше ходят, так грушу месят - мое почтение.... Я я частенько таких, на трясущихся от страха ногах, приглашаю учебно лаитово поспаринговать....100 процентный итог этого... Люди просто теряются после первого пропущенного легкого удара... Все... человек - ноль...И куда техника божественная девается )))) Ощущения дистанции - ноль, защиты - ноль и всего остального ноль...
Так что пока ничего , лично я, не увидел))))
Отправлено 17 мая 2017 - 01:55
т.е. если чел нормально работает с пневмогрушей, он сразу значит - лох и в спаринге стоять не может?
откуда зависть-то опять?
Как то давно, мы с корешами зашли в Развлекательный центр, ну там, боулин, бильярд. На втором этаже стоял такой аппарат с грушей, кидаешь денюжку вылазит груша. Ну нам четверым объяснять не нужно, мы же спарцмены типа, подходит первый, дадах!!! все многозначительно кивают, но табло предательски молчит, подходит следующий, прицеливается и со всей дури тоже, дадах!!! табло,сцуко, снова молчит, подходит третий орангутанг, трах!!!! результат тот же, в общем ебашили мы по ней ебашили, тут охранник подходит к нам, не выдержал,болезный и говорит, ребята, это аттракцион на скорость а не на силу.............................
Отправлено 17 мая 2017 - 02:40
Не надо передергивать, я говорил о том что это никуя не факт что он в спаринге хорош.умеет держать дистанцию, хороший таиминг, вообще технично боксирует.... Может он просто, так чаще и бывает, по груше спец)))) Причем именно пневма груша, на мой взгляд, не самый показательный снаряд....
Я знаю кучу народа кто вообще не работает на снарядах, приходит - тупо попиздиться по дружески....
Чему тут завидовать то)))
Если высказываешь критику, сразу идет аргумент, ты завидуешь))) Пока, лично я, ничего толкового, кроме простыней и обсеров не увидел...
Сообщение изменено: byaka77781 (17 мая 2017 - 02:45)
Отправлено 18 мая 2017 - 06:16
Deadlifter,
Это ты можешь лошпегакм всяким показывать...В нашем зале столько спецов по груше ходят, так грушу месят - мое почтение.... Я я частенько таких, на трясущихся от страха ногах, приглашаю учебно лаитово поспаринговать....100 процентный итог этого... Люди просто теряются после первого пропущенного легкого удара... Все... человек - ноль...И куда техника божественная девается )))) Ощущения дистанции - ноль, защиты - ноль и всего остального ноль...
Так что пока ничего , лично я, не увидел))))
Тут речь не идет о твоем зале. ТЫ В МОЕМ ЗАЛЕ, запомни, голожопый)
Отправлено 18 мая 2017 - 06:31
А для чего вообще раьота на этой груше? У Тимошенко что, голова так же будет болтаться?!Кто-то из сомневающихся посмотрел видео до конца и понял,что я не разу не сорвался с ритма?!
Может лучше удар в печень в прыжке изучить и потренить?
Чтоб твой удар словно Истлабс, просто разрывал ее!
Отправлено 19 мая 2017 - 01:56
я пытаюсь тебе помочь поменять аватар
себе помоги о мужских ж. постоянно не думать и везде об этом не писать...
Ну и а твоей аватарке я вообще говорить не буду ибо внешний вид особей своего пола меня, как здорового человека, мало волнует... Можешь дальше быть п... и одеваться как пидор...
Сообщение изменено: byaka77781 (19 мая 2017 - 01:58)
Отправлено 19 мая 2017 - 06:13
Отправлено 19 мая 2017 - 06:45
Зачем успешному накачанному американцу , который тусуется с бабушками Голливуда и фотографируется с чужими Бентли , раскручивать себя на форуме ?
погуглите , это признаки одного явления.
- демонстративное поведение, чрезмерное внимание к символам статуса (дорогая одежда, автомобили);
- чрезмерное высокомерие
- постоянный поиск одобрения собственных действий со стороны окружающих
- высокомерие;
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх