Александр, ты, удивил.
Может мы по-разному понимаем неадекватность.
За 29 работы я знаю случаи(в некоторых разбирался лично) когда наркоманы ради дозы крошили людей, родственников и даже детей, но я не слышал о случаях когда качки ради ААС кому-то, кроме себя, вредили. Может быть я не в теме и тебе известны такие случаи?
Безграмотных тренеров инструкторов, которые безответственно химичят учеников надо сажать, но почему у тебя, всеми уважаемого химика, образовался дуэт с тупоголовым и заносчивым натуралом мне непонятно. Наверное старею...
Да , стареешь, если не заметил.
Оппонент ты чахлый и я реагирую на тебя как дворник на мусор. Ну и для развлекухи.
Это ты чахлый и твои дружки химари, потому-что у вас от правды подгорает 
Ссылки на возраст - дешевый прием малахольных спорщиков, потому что "старый дурак" и "молодой мудило" звучит одинаково неприятно.
Я не качок и никогда им не был, но если бы был моложе хотя бы лет на 15, то кровь не пачкал бы. Геронтология, блять, заставила.
По другим темам я понял, что для тебя правила неписаны, но вменяемые люди не рассуждают о том, в чем не соображают.
Блаблабла.
Как и предыдущий оратор по нити разговора ты полный ноль.
Еще раз говорю:
Использование анаболических стероидов спортсменами ниже уровня МС , если эти спортсмены не являются профессионалами и не зарабатывают на этом деньги не оправданно.
Использование девочкой клена для сушки , которая занимается три недели - преступление.
И люди которые считают, что использовать анаболики таким людям - нормально , априори тупые долбоебы.
Сообщение изменено: wypeee (09 апреля 2017 - 11:44)