Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Larisa Grinevich - моя первая подготовка
Отправлено 18 октября 2016 - 06:38

если бы оно не набралось , то его бы и выдавить сложно было .
но ставить масло инсулиновой иглой - прямой путь к абсцессу по-моему
Выше уже обсуждалось, что никакое там не масло, а тестостерона пропионат. Это подтвердили мои анализы. Жду последнего результата с лаборатории и напишу Бопу, как мне уже посоветовали
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 октября 2016 - 06:39)
Отправлено 18 октября 2016 - 08:06

Никакое там не масло, а тестостерона пропионат - тянет на фразу дня.
Может, всё-таки в бикини нужно было метить?..
Я рада, что вам весело. Да, я понимаю какой идиоткой я выгляжу в ваших глазах.
Но мне в любом случае повезло больше, чем тем спортсменам, которые готовятся не первый сезон у этого тренера и его кореша хрен знает на чем.
Что касается бикини, то мне нравятся только про спортсменки и то только посмотреть, на региональных соревнованиях это скукотища, совсем не интересно, как и пляжники.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 октября 2016 - 08:13)
Отправлено 18 октября 2016 - 08:33

Возможно и ничего, а возможно и почки не скажут спасибо, да и недостаток жидкости тело все равно возьмет из своих же ресурсов (органы, ткани, попутно внося раздрай и в без того не слишком хороший водносолевой баланс, все вместе это кстати и неплохая такая нагрузка на ССС... увы).Что может случиться за 1 день? .
Хотя там грубо говоря 160-170 гр углей получится, может и "пронесет" с негативными последствиями.
Просто у углеводной загрузки, цель - восполнение мышечного гликогена, положительная гормональная встряска и пр., т.е. как минимум адекватный питьевой режим необходим, а подобная "сухая" загрузка, будет мучением, ну и возможно тренер рассчитывает, что это подвытянет воду из тканей, но толку от этого, если все в ближайшие дни вернется на круги своя?
Отправлено 18 октября 2016 - 11:57

Я рада, что вам весело. Да, я понимаю какой идиоткой я выгляжу в ваших глазах.
Но мне в любом случае повезло больше, чем тем спортсменам, которые готовятся не первый сезон у этого тренера и его кореша хрен знает на чем.
Что касается бикини, то мне нравятся только про спортсменки и то только посмотреть, на региональных соревнованиях это скукотища, совсем не интересно, как и пляжники.
Лариса, вот точно - не стоит расстраиваться так. Маскулинизации нет? Нет. Анализы не самые проблемные, насколько я понял.Накладки бывают, у всех и везде. Ваш тренер, он вам по любому - далеко не враг. Ну, где-то лоханулся, или подставили, дилеры. Критиковать легко, легче лёгкого. Так что не спешите, с выводами. Хорошо, что вопрос педалировался вами, здесь, появились сомнения. При этом же - ничего особого не произошло, и похоже, что и не намечается. Так что выше нос, сконцентрируйтесь, всему назло, на подготовке. Запороть подготовку, предсоревновательную - вот это был бы провал. Тем более, потом многое может оказаться не так плохо, как сейчас представляется. Так что терпения вам, и удачи. Держитесь, коллега...
Отправлено 19 октября 2016 - 09:04

Выше уже обсуждалось, что никакое там не масло, а тестостерона пропионат.
тестостерона пропионат, это тоже масло, просто жиденькое с низкой концентрацией действующего вещества, колоть такое инсулинкой, только если жира пару мм, т.е. вообще нет. И иглой 12.5 мм хотя бы.
Отправлено 19 октября 2016 - 09:58

тестостерона пропионат, это тоже масло, просто жиденькое с низкой концентрацией действующего вещества, колоть такое инсулинкой, только если жира пару мм, т.е. вообще нет. И иглой 12.5 мм хотя бы.
Спасибо. Я в фармокологии полный ноль, я этого не отрицаю. Месяца два назад я даже не планировала готовиться на каком-то препарате, передумала в последний момент, когда поняла что уже дошла до своего предела и к концу подготовки у меня просто не хватит сил.
По этой причине не видела смысла вообще разбираться в этом вопросе.
Я вообще не представляю как можно готовиться к соревнованиям без тренера, как это делают некоторые. Единственное что я знаю о своем организме - это то, что мой максимум на низкоуглеводной диете с силовыми и кардио до потери пульса - 4 месяца, дальше начинаются срывы, депрессивные состояния и прочие радости.
Отправлено 19 октября 2016 - 10:36

Спасибо. Я в фармокологии полный ноль, я этого не отрицаю
Я тренер, типа... И тоже в фарме не разбираюсь. Бывает и такое, оказывается. Но... Кое-что запомнил. Один атлет, из Москвы, спец в этом пласте знаний, как-то сказал - ваш тестостерона пропионат, украинский, он сетевой, аптечный, от производителя и делается на персиковом масле. Это если я ничего не напутал. И с силу персиковости колется приятно. Я серьёзно, вроде так было сказано. Ну, что чего-то там на персиковом масле производится, это точно, было сказано. Так что если че, вы так вальяжно - "а, тесто, персик, хороший препарат...". )))))
Если это ЧЮШ, то я ни причем, и готов впасть в тоску, если че, по поводу своего фарм-образования. ))))
Отправлено 19 октября 2016 - 10:44

Вчера продержалась целый день на рыбе, хлебе, но без воды, но не рассчитала с порциями (нужно было по-другому распределить по времени) и к вечеру была голодной. В итоге сорвалась, сьела немного хлебцов и печенья Сейчас ненавижу себя за это. Глупо, нужно было уже дотерпеть до утра.
Никогда не грузилась без воды, ощущение не из приятных, тем более на сушке. Убрала кардио и силовые вчера, как сказали выше, и так нагрузка на ССС и почки не слабая.
Но живот стал суше... Три недели до соревнований, жира стало меньше.
Отправлено 19 октября 2016 - 01:55

Лариса, вот точно - не стоит расстраиваться так. Маскулинизации нет? Нет. Анализы не самые проблемные, насколько я понял.Накладки бывают, у всех и везде. Ваш тренер, он вам по любому - далеко не враг. Ну, где-то лоханулся, или подставили, дилеры. Критиковать легко, легче лёгкого. Так что не спешите, с выводами. Хорошо, что вопрос педалировался вами, здесь, появились сомнения. При этом же - ничего особого не произошло, и похоже, что и не намечается. Так что выше нос, сконцентрируйтесь, всему назло, на подготовке. Запороть подготовку, предсоревновательную - вот это был бы провал. Тем более, потом многое может оказаться не так плохо, как сейчас представляется. Так что терпения вам, и удачи. Держитесь, коллега...
Спасибо. Вы очень здорово меня поддержали.
Я уже успокоилась и настроена идти до конца. Мне нужно, что бы тренер проконтролировал мое состояние после соревнований и вот так бросать все было бы очень глупо. Наверное, я рано или поздно затрону это вопрос и дам ему шанс все объяснить. От того что он скажет будет зависеть, будем мы дальше вместе работать или нет. Все-таки характер у меня не простой, а ему за это время удалось найти ко мне подход.
Отправлено 19 октября 2016 - 05:09

Пришел последний результат, тестостерон свободный 424, общий 56 ))) Эстрадиол 48, тироксин 1,15, кортизол 19. Мдя...
Я уже успокоилась и настроена идти до конца.
но прием этой псевдо"примы", я бы на Вашем месте прекратил ... и к Бопу обратился сразу, а не после подготовки и соревнований
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 октября 2016 - 05:47)
Отправлено 20 октября 2016 - 01:03

Боп http://forum.steelfa...showuser=113059Дайте, кто-нибудь ссылку на профиль Бопа. Какой у него ник вообще? Не могу его найти.
тема разбора анализов http://forum.steelfa...=43667&page=184
Отправлено 20 октября 2016 - 02:15

Вот что сказала Боп
Я бы уже сейчас отменил тестостерон и перешел на оксандролон в дозировке 10мг/день.
ПКТ для вас не предусмотрено.
Последствия, это проблемы с гормональным фоном, отсутствие месячных.
Если тренер такой же спец по диете, как и по фарме, то мне вас жалко, букет будет веселый.
Осталось всего 5 ампул, но в меня уже успели зарядить аж целых 25. Жду когда закончаться его последние соревнования на этих выходных и с понедельника скажу ему, что этот препарат ставить больше не буду и покажу анализы.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (20 октября 2016 - 02:15)
Отправлено 20 октября 2016 - 02:30

Вот что сказала Боп
Осталось всего 5 ампул, но в меня уже успели зарядить аж целых 25. Жду когда закончаться его последние соревнования на этих выходных и с понедельника скажу ему, что этот препарат ставить больше не буду и покажу анализы.
Извините конечно, но порой кажется, что эта тема какой-то розыгрыш что ли...но какой-то он не веселый совсем.
Отправлено 20 октября 2016 - 03:13

Извините конечно, но порой кажется, что эта тема какой-то розыгрыш что ли...но какой-то он не веселый совсем.
Это не розыгрыш. У меня есть свой блог-дневник http://lassary.blogspot.com/
Его никто не читает, я его больше для себя пишу.
Есть еще дневники с момента, когда я начала худеть с 67 кг, но один из них в закрытой группе. За последние два года у меня все записано в граммах в дневнике питания и все мои тренировки тоже записаны в тренировочных дневниках. Да, я одна из тех ненормальных, кто взвешивает всю свою еду на весах каждый день, когда на диете.
Отправлено 20 октября 2016 - 03:38

Это не розыгрыш. У меня есть свой блог-дневник http://lassary.blogspot.com/
Его никто не читает, я его больше для себя пишу.
Есть еще дневники с момента, когда я начала худеть с 67 кг, но один из них в закрытой группе. За последние два года у меня все записано в граммах в дневнике питания и все мои тренировки тоже записаны в тренировочных дневниках. Да, я одна из тех ненормальных, кто взвешивает всю свою еду на весах каждый день, когда на диете.
Лариса, просто когда я читаю про все эти ампулы, размеры игл...перечисление препаратов и все это происходит с любительницей девушкой-спортсменкой... просто в голове неукладывается(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых