sunista,не проще тогда наколенники?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневники спортивного клуба
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:22

А цена? Как бы 5700 руб. за один наколенник, к примеру, от того же SBD, круто, на мой взгляд... Это ж сколько километров бинтов можно купить за такую сумму?
Да и не везде их можно купить. У нас, вроде бы и не деревня, но за последние несколько лет ни разу не встречал предложения по ним. Мюллер и ещё что-то сугубо медицинское - не в счет.
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:32

можно взять недорогие мягкие
Типа таких?
У меня такие. Не скажу, что сильно и уверенно фиксируют сустав, но определенное ощущение плотности и сбитости создают (брал на размер меньше, чтобы наверняка). Ну и тепло держат хорошо, что, на мой взгляд, тоже немаловажно.
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:21

Конечно можно, те же ортопедические. Но бинты дают просто немного большую "свободу творчества", тогда как наколенники "зимой и летом одним цветом" ) Тут уже на усмотрение самого пользователя. Можно приобрести в арсенал и то и другое. У наколенников неоспоримый плюс в том, что связки в них нарабатываются намного лучше, чем в бинтиках, но если уже есть проблемы с суставами, то бинтики предпочтительнее. Имхо.
Отправлено 15 сентября 2016 - 08:19

Андрей, если их использовать для поддержки колена, а не пытаясь выжать из них прибавку - то хватает надолго ) Я делаю мотку, что в течении приседа не разматываю, т.е. просто суппорт. Ну а если мотать "по-взрослому", то да )
ну дык со временем появляется желание мотать "по-взрослому". )
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:00

ну дык со временем появляется желание мотать "по-взрослому". )
так для этого нужно "повзрослеть" и перестать относиться к элементам экипировки как к чему-то выполняющему всю работу за тебя и начать понимать, что безопасность и комфорт превыше всего, особенно с таким суставом как колено.
Сообщение изменено: sunista (15 сентября 2016 - 11:01)
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:26

но если уже есть проблемы с суставами
Тьфу 3 р - на колени пока не жалуюсь, а веса еще очень скромные. Просто многие на форуме не приседают из-за проблем с коленями, не хочу к ним присоединиться! Как я понял, бинты - мой вариант, если их не мотать "со всей дури".
Такие норм?
Бинты коленные Titan Support Systems THP - 2
В нашем зале такие пользуют, но наматывают ппц - идут как буратино.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 сентября 2016 - 11:29)
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:41

Тьфу 3 р - на колени пока не жалуюсь, а веса еще очень скромные. Просто многие на форуме не приседают из-за проблем с коленями, не хочу к ним присоединиться! Как я понял, бинты - мой вариант, если их не мотать "со всей дури".
Такие норм?
Жестковаты будут, а в легкую ты их вряд ли намотаешь.
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:44

Тьфу 3 р - на колени пока не жалуюсь, а веса еще очень скромные. Просто многие на форуме не приседают из-за проблем с коленями, не хочу к ним присоединиться!
Техника в приседе - во главе угла. В первые 1,5-2 года самостоятельных тренировок я довольно изрядно помучил свои колени, потом попал к профессионалу и мне была подобрана и поставлена техника в которой мне комфортно. Больше чем уверен, что если бы продолжил самостоятельно, то уже бы не приседал )))
Как я понял, бинты - мой вариант, если их не мотать "со всей дури".
Такие норм?
Для целей не для выступления можно взять любые недорогие бинты, хоть инзер, хоть титан. Ну а ходьба напрямую зависит от жесткости мотки - я могу голды мотнуть так, что можно ходить без проблем и ноги будут гнуться и при этом они сползать не будут )
сейчас глянул - самые демократичные по цене - Metal
Сообщение изменено: sunista (15 сентября 2016 - 11:49)
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:54

Техника в приседе - во главе угла. В первые 1,5-2 года самостоятельных тренировок я довольно изрядно помучил свои колени, потом попал к профессионалу и мне была подобрана и поставлена техника в которой мне комфортно. Больше чем уверен, что если бы продолжил самостоятельно, то уже бы не приседал )))
Для целей не для выступления можно взять любые недорогие бинты, хоть инзер, хоть титан. Ну а ходьба напрямую зависит от жесткости мотки - я могу голды мотнуть так, что можно ходить без проблем и ноги будут гнуться и при этом они сползать не будут )
сейчас глянул - самые демократичные по цене - Metal
Может я криворукий но инзеры айрон Z и СБД при легкой намотке у меня разъезжаются, а гриперы хоть вообще без натяга клади - держатся, за счет открытой резины.
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:05

Может я криворукий но инзеры айрон Z и СБД при легкой намотке у меня разъезжаются, а гриперы хоть вообще без натяга клади - держатся, за счет открытой резины.
Так мы по-разному степень намотки воспринимаем. Я когда новые голды проминал - там только что слезы из глаз не текли ))) Бедро порезал бинтом, после этого картона любые бинты мотаешь и ноги гнуться нормально и бинты кажутся мягкими ) Ну и от стиля намотки многое зависит.
А грипперы - да, в этом плане хороши, да и тянутся они неплохо.
Сообщение изменено: sunista (15 сентября 2016 - 12:06)
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:09

Так мы по-разному степень намотки воспринимаем. Я когда новые голды проминал - там только что слезы из глаз не текли ))) Бедро порезал бинтом, после этого картона любые бинты мотаешь и ноги гнуться нормально и бинты кажутся мягкими ) Ну и от стиля намотки многое зависит.
Я понимаю) Просто рассматриваю с позиций непрофессионала ожидающего от бинтов преимущественно защитную функцию. Конечно, то что в твоем понимании легко, заставит неофита рыдать)
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:24

Я понимаю) Просто рассматриваю с позиций непрофессионала ожидающего от бинтов преимущественно защитную функцию. Конечно, то что в твоем понимании легко, заставит неофита рыдать)
Я вон сижу перебираю варианты - как новичок вообще бы взял вот такие и цена всего 790 )
Ironman Бинты на колени (2 метра) (Средняя жесткость)
Сообщение изменено: sunista (15 сентября 2016 - 12:25)
Отправлено 16 сентября 2016 - 08:23

Давай уже, залей уже сюда видео своего эталонного приседа. Помоги поставить технику всему клубу приседальцев. Я тоже вижу, что техника ниочень, но не смогу дать мастер-класс подстать тебе.Жесть Надю поломало, и кто ей разрешил приседать с такой техникой...
Во втором видиве опять 2 недоседа, видимо принято так в зале))
Колени Надя не вставляет, не зачтут
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:13

Чет мне кажется, Анатолий подтроливает, выкладывая такие видео)
Почему? Девушка была выбрана для отслеживания, выкладываются ее реальные тренировки, которые отражают ее динамику как в технике, так и в силовых. На следующей неделе будут тяжелые жимы Лины и мой и условно тяжелый присед Тудора и насчет Тудора мне реально нужна будет помощь форумчан. В чем тролинг-то?
Сообщение изменено: Anatolii (16 сентября 2016 - 10:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых