Ромус, можно посмотреть вашу тренировочную программу? И какие рабочие веса?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый укол в 50 лет
Отправлено 03 августа 2016 - 01:56
Не ну это реально фразу можно записать в цитаты великих людей)
ДруК!
я пишу курсы не только для билдеров, но и для лифтеров, арма и других видов спотра, так, что знаю о чем говорю.
А вот, что ты в этом понимаешь со своим грустным тестостероном, большой вопрос!
Отправлено 03 августа 2016 - 04:33
Боп,уважаемый, а сами вы лифтингом как занимались? Просто у каждого понятия разные, особенно у тех, кто не выступал ни разу, например с дозами в 100 пропика ч/д 300 кг не присядешь)
Да, занимался, это были мои первые семь лет в зале.
Результаты скоромные, на уровне МС.
Эти кг приседали без тестостерона вообще, на метане и ретаболиле, у нас было так, это был конец девяностых.
Эта тема не про меня, читаем название темы и не флудим!
Отправлено 03 августа 2016 - 04:41
Я курсы давно не пишу не благодарное это дело,и Вам не советуюя пишу курсы не только для билдеров, но и для лифтеров, арма и других видов спотра, так, что знаю о чем говорю.
Да совершенно не чего,и с какого перепугу мы на ты?А вот, что ты в этом понимаешь со своим грустным тестостероном, большой вопрос!
Отправлено 08 августа 2016 - 05:49
Всем доброе утро!
Пошла 4 неделя курса. С сегодняшнего дня к 500 мг энантата в неделю, добавляется 20 мг оксандролона в день. Вес на сегодняшний день 84.200, вода постоянно скачет взад-перёд в пределах литра.
Сообщение изменено: morrda (08 августа 2016 - 05:50)
Отправлено 08 августа 2016 - 05:05
интересно
кто тебя надоумел к пол грамму теста 20мг оксандралона добавить
и нафига главный вопрос?
лишки завалялись))?
Надоумил, немного не верно. Составил план Боп, согласно которому, буду принимать по 20 мг оксандролона ежедневно. Для этих целей он собственно и куплен, так что никакие это не лишки. А что не так то?
Отправлено 08 августа 2016 - 05:37
Надоумил, немного не верно. Составил план Боп, согласно которому, буду принимать по 20 мг оксандролона ежедневно. Для этих целей он собственно и куплен, так что никакие это не лишки. А что не так то?
Объяснений мы, ясно, не увидим. Но, на фоне 500 теста, это как к пушке еще рогатку привязать, что б наверняка)
Отправлено 08 августа 2016 - 06:00
Объяснений мы, ясно, не увидим. Но, на фоне 500 теста, это как к пушке еще рогатку привязать, что б наверняка)
Добрый день!
По поводу пушки и рогатки, у вас есть представление, как готовятся например штангисты, выступающие с допинг контролем, что принимают и в каких дозировках? Оксандролон отличный препарат, очень сильно недооценен многими, особенно теми, кто не пробовал.
Отправлено 08 августа 2016 - 06:28
Добрый день!
По поводу пушки и рогатки, у вас есть представление, как готовятся например штангисты, выступающие с допинг контролем, что принимают и в каких дозировках? Оксандролон отличный препарат, очень сильно недооценен многими, особенно теми, кто не пробовал.
Есть представление. Только там пропорции другие и теста другой эфир. Кроме того, вашему подопечному ДК не грозит, как я понимаю. Оксандролон - замечательный препарат, моя супруга когда-то на нем мировой рекорд установила.
Отправлено 09 августа 2016 - 03:08
Всем привет!
Недовольным, поясню еще раз, тема не про меня.
Cвои мнения по повод у курса можно высказывать, они будут учтены, но курс будет продолжаться своим ходом.
Надеюсь недовольные критики слышали про глобулин связывающий половые гормоны? Не всегда и не у всех, но в большинстве случаев он идет вверх. Это одна из причин добавления в стек оксандролона.
Каких то мнений по поводу курсов, их составления и почему так, в этой ветке я писать не буду, все провокации можно оставить при себе. Есть желание пишем в личку.
Все сообщение не по теме будут удаляться.
Обращаясь ко мне, будьте добры здороваться, в противном случае ответа не будет!
Отправлено 09 августа 2016 - 03:59
Всем привет!
Недовольным, поясню еще раз, тема не про меня.
Cвои мнения по повод у курса можно высказывать, они будут учтены, но курс будет продолжаться своим ходом.
Надеюсь недовольные критики слышали про глобулин связывающий половые гормоны? Не всегда и не у всех, но в большинстве случаев он идет вверх. Это одна из причин добавления в стек оксандролона.
Каких то мнений по поводу курсов, их составления и почему так, в этой ветке я писать не буду, все провокации можно оставить при себе. Есть желание пишем в личку.
Все сообщение не по теме будут удаляться.
Обращаясь ко мне, будьте добры здороваться, в противном случае ответа не будет!
Привет, Боп)
Какой смысл было открывать тему в разделе ХИМИЯ, если ТС вообще не в курсе, что и зачем, а вы в дискуссии по поводу курсов вступать не будете?
Свои мнения по поводу курсов все уже высказали, и, в общем-то, они сводятся к одному - слишком раннее включение фармы и завышение дозировки. Ну, теперь еще добавилось непонятное включение оксандролона, который с таким же успехом мог быть заменен станом, хотя оба они пользователю и на не нужны на этом этапе. Получается тема исчерпала себя? Программу тренировок мы не обсуждаем, курсы мы не обсуждаем. Смотрим фото ТС. Может тогда в ФОТО ФОРУМЧАН перенести?
Сообщение изменено: Anatolii (09 августа 2016 - 04:00)
Отправлено 09 августа 2016 - 04:34
20 мг оксандролона в день, это может показаться и мало, но я однозначно почувствовал их. Сегодня на тренировке как то нереально раздуло руки. Пришёл с тонкими, а уходил уже с огромными оковалками. Раньше конечно пампинг был, но совсем не такой.
Значит, уже 4 кг. Пока только по спине заметно.
Пара см в ноги, 1 в руки, голень на 1 см выросла, везде по чуть чуть.
Отправлено 09 августа 2016 - 04:44
это только показывает абсолютную некомпитентность
А я на компитентность и не претендую, просто поделился впечатлениями, как прошла тренировка. Не возражаю, что это например эффект плацебо сработал. Но мне понравилось. Накачаюсь на плацебо, мне какая разница на чём расти.
Отправлено 10 августа 2016 - 11:14
Привет, Боп)
Какой смысл было открывать тему в разделе ХИМИЯ, если ТС вообще не в курсе, что и зачем, а вы в дискуссии по поводу курсов вступать не будете?
Свои мнения по поводу курсов все уже высказали, и, в общем-то, они сводятся к одному - слишком раннее включение фармы и завышение дозировки. Ну, теперь еще добавилось непонятное включение оксандролона, который с таким же успехом мог быть заменен станом, хотя оба они пользователю и на не нужны на этом этапе. Получается тема исчерпала себя? Программу тренировок мы не обсуждаем, курсы мы не обсуждаем. Смотрим фото ТС. Может тогда в ФОТО ФОРУМЧАН перенести?
Добрый день!
1. ТС имеет возможность задать мне любой вопрос и получить исчерпывающий ответ.
2. По курсам есть соответствующая ветка.
3. Для ТС проблема ГСПГ знакома не понаслышке, мы с ним работали еще задолго до этой темы.
4. У ТС проблема с суставами, о станазололе и речи нет, какай станазолол может быть в 50лет не понятно?!
5. Программа тренировок будет выкладываться при ее смене, что бы ТС мог спокойно заниматься.
6. Тема обширная и не заканчивается обсуждение конкретного курса. Тема о том, что в 50 лет можно пойти в зал, можно использовать фармакологию, можно отлично выглядеть и хорошо себе чувствовать и тд.
Если другие форумчане будут делиться здесь своим опытом, какие курсы, тренировочные программы, поддерживающая терапия, результаты, будет очень хорошо.
Сообщение изменено: Боп (10 августа 2016 - 11:51)
Отправлено 10 августа 2016 - 11:27
Добрый день!
4. У ТС проблема с суставами, о станазололе и речи нет, какай станазолол может быть в 50лет не понятно?!
Ну, мне, 50 летнему выступающему спортсмену понятно, в том числе и на собственном опыте, что 20 мг стана на фоне 500 теста никакого влияния на суставы не окажут.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых