Здесь какая связка, между ужасным лицом,желанием сравнить с не ужасным и кто что продает и продает ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бахар Набиева / Bakhar Nabieva
Отправлено 10 августа 2016 - 12:33
Здесь какая связка, между ужасным лицом,желанием сравнить с не ужасным и кто что продает и продает ли?
Ну вот барышня продает свою внешность, в т.ч. хлебальник. Квакин не оценил. При чем тут его девушка? Она, наверное, ценится Квакиным совершенно за другое!
Кстати в обоих разделах звезд все продают свою внешность.
разумеется. ББ, фитнес, бикини - это обыкновенная проституция с участием спонсоров.
И когда кто-то говорит, что у какого-то топа Олимпии есть пробелы в мышечном развитии, не обязательно быть Филом Хитом, чтобы это написать!
Сообщение изменено: merQ (10 августа 2016 - 12:34)
Отправлено 10 августа 2016 - 12:39
Не оценил это когда высказал свое мнение. А когда настойчиво об этом твердит и навязывает его другим.Здесь хочется не просто не согласиться , а уже и понять.
Ну вот барышня продает свою внешность, в т.ч. хлебальник. Квакин не оценил. При чем тут его девушка? Она, наверное, ценится Квакиным совершенно за другое!
Считаешь ей тоже требуется операция?
Да и как бы здесь правильно сказали что в Набиевой интересно другое нежели лицо. Это не форум звезд "хлебальника"
Сообщение изменено: BANGBANG (10 августа 2016 - 12:40)
Отправлено 10 августа 2016 - 01:04
Я же правильно понял, что речь о "пизде" твоей девушки? Раз в Набиевой тебя только фото без грима лица интересовало.
Мля, поклоники, без грима то её видели или только на вагиныча смотрите?
Я не поклонник, у них должно быть - сам хочу взглянуть, а то только пездой без грима светила в камеру.
Отправлено 10 августа 2016 - 01:13
У меня закралось подозрение.
А точно Бэнг-Бэнг не
агар-агарБахар-Бахар?Так то, конечно не должен (-на). Год регистрации то 2008-й
Не, у него словарный запас явно побольше, я видел переписку Бахар в ВК, там один мат и словарный запас примерно на 40 слов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых